ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 У кого из форумчанок, есть зеленоглазые подруги, родственницы, соседки вешайте фото))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Электра, ты меня поняла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Тебе не кажется,что к 17-му числу у тебя наберётся гарем?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Информация для колеблющихся)))) Именниник высок, красив, голубоглаз и невероятно умен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 И что же ты будешь со мной делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Электра, это издержки производства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ладно, вешаю свою.....я как и Котя спиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 С тобой? Ну, мы подумаем)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А волосы у него случайно не тёмные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдаш((((((((( Не глупи, смотри, упустиш, а может это судьба? Кстати, твое фото он видел уже))) Давай свежее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Электра, случайно темные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ладно, вешаю свою.....я как и Котя спиной.... Tak eto i nazivaetsya tango? Kot', vopros k tebe ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, со спины видно сразу что ты очень милая девушка. Я хочу познакомиться с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Так это свежая да.....вчера, в Портофино фоткалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Белье отпадное))))) Но с завтрашнего дня голодаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эн,что-то мне кажется,что я его знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Электра, не может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Тебя ему уже дарили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Это наверно Рагим Ряхимли !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Он случайно не женат на украинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, если бы это был Рагимли, я бы ему Шатена с Морфином подарила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Господь с тобой, я женатым девочек не дарю))))) Изменено 17 октября, 2003 пользователем ANGI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Tak eto i nazivaetsya tango? Kot', vopros k tebe ))) Да..))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Информация для колеблющихся)))) Именниник высок, красив, голубоглаз и невероятно умен))))))) Фсё, я выпадаю из списка..)))))))))))))))))))) Я не люблю голубые глаза..)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Он случайно не женат на украинки? А если он женат я выпадаю автоматически)) будь он хоть зеленоглазым хоть красноглазым)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя.....я тоже с шумом выпадаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эн,слишком много совпадений)))))даже дата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, радость моя, тебя не спрашивают, что ты любишь))))) Он тоже не любит темные, но я же делаю для тебя исключнеие))))))))) Котя, но специальная инфа для тебя))))) Там такие РУКИ.............это что -то..........)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Электра, видимо в этот день рождаются самые красивые и умные, но он точно не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, если бы это был Рагимли, я бы ему Шатена с Морфином подарила) Poboysya Boga, ANGI, mi xot i izvrashenitsi, no ne do takoy stepeni )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Извините, что вмешиваюсь.... , а какие у него ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Девочки, срочно вернитесь, женатиков я сама не жалую)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, прямые и длинные, остальное выяснишь сама))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, но специальная инфа для тебя))))) Там такие РУКИ.............это что -то..........)))))))) Yegin, ya skripachdir, ya da pianist ))) Kotya, vot i sbivaetsya tvoya mechta )) ANGI, a u nego cottage v gorax imeetsya s royalem? )) A to Kotyani kuchede tapmamishix, bez royalya ne vidadim )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, если бы это был Рагимли, я бы ему Шатена с Морфином подарила) не нужен мне он, мне нужна Айдан из портофино Айданище, это я, держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts