ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Электра, линзы никак не пойдут)))))))) Котя, ну, я давно это заметила))))))))) Ты Котенка с розовым бантиком))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя..., поцелуй меня, а то мне кажется что у нас соперница ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну вот...))) мне уже и бантик розовый одели..)))) Айдан а кто соперница то? Электра?)) Так давай и её к нам за компанию..))))) Будем вместе целоваться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Девочки, вы это давайте быстрее фото, мне на мыло)))) Со спины и не только))) Я буду за вас))))) Но, если он выберет Электру, не обижатесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ой, какие вы ывсе хорошие, как вы мне помогли))) Искала одну, а тут уже три)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 1) глаза у меня карие3) рост 170 5) характер жуткий я вечный бунтарь..)) 7) нетерпимость абсолютная..) 9) не хочу своё семейное положение "не замужем" менять 10) аватрюризма не капля а океан A propushennie punkti oznachayut nesootvetstvie etim standartam? ) P.S. Nichego ya tut s krayushka pristroyus, sahyoldu dojidatsya budu? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Анджи, ты же знаешь, не могу я фотку прислать..)) Вот ещё одна причина по которой я не подхожу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эн..... мои фотки несут несколько отпугивающий характер.... , но с нами Шатен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, яхшы да, сенсен, без фотки озюн гял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ой, да.............. Вот мальчика мы как то не ждали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эн..... мои фотки несут несколько отпугивающий характер.... , но с нами Шатен ) AyDan, da videl ya tvoi fotki, pervaya volna ujasa uje proshla )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 1) глаза у меня карие3) рост 170 5) характер жуткий я вечный бунтарь..)) 7) нетерпимость абсолютная..) 9) не хочу своё семейное положение "не замужем" менять 10) аватрюризма не капля а океан A propushennie punkti oznachayut nesootvetstvie etim standartam? ) P.S. Nichego ya tut s krayushka pristroyus, sahyoldu dojidatsya budu? ) Про пропущенные пункты..))) 2) Изящная фигура 4) Необычная внешность 5) Ум Моё мнение всё равно будет не объективным..)))) 8) Возраст 23-30 лет А про это все и так знают что мне 25..)) РС: Ничего..))) Только не спугни девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, ничего фотки обработаю в фотошопе, будут очень даже привлекательные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, ты забыла про изящную спинку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, яхшы да, сенсен, без фотки озюн гял)))) Инди да мян олдум "кошка в мешке"..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ага...сюприз будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, ты забыла про изящную спинку))))) Эн, но ведь спинка это не лицо..)) а может я уродик?..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, ты первый, кто после моих фоток вообще со мной разговаривает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя, твоя спинка+ зеленые глазки Айдан))))) Как-нибудь сойдет)))) главное про розовый стиль не забывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Типа нам как Тату себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ой, да..............Вот мальчика мы как то не ждали..... Malchika? Vi mne bezbojno lstite, ANGI ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, не отвлекайся на разговоры с посторонним мужчиной, ты уже почти подарок)))) Веди себя соответственно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Моё мнение всё равно будет не объективным..)))) Nu a yak je, sam sebya ne poxvalish meselesi )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Образ тату как то со мной не вяжется..)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, дорогой, если вы девочка, да еще и зеленоглазая.....Тогда, извините)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, ты первый, кто после моих фоток вообще со мной разговаривает ..... Bednoe ditye, vot pochemu vecherami v vannax vodolazov jdesh, razmaxivaya otorvannimi poruchnyami ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Нет, тату слишком вульгарно...Что нибудь по красивей изобразите))) Репетируйте, месяц еще есть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Nu a yak je, sam sebya ne poxvalish meselesi )) Это не про меня..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Сказала котя, изящно выгнув спинку))))) Изменено 17 октября, 2003 пользователем ANGI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Bednoe ditye, vot pochemu vecherami v vannax vodolazov jdesh, razmaxivaya otorvannimi poruchnyami ))) Шатен )))) Не напоминай про поручни )))) щас Энджи узнает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен )))) Не напоминай про поручни )))) щас Энджи узнает... Tak imeyushayasya v izbitke sexualnaya energiya dobavit tebe plusov )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А что такое?)))))))))) Айдаш, что за ванны и что за водолазы?)))) Извини, но девушки с подмоченной репутацией от участия в конкурсе отстраняются(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Сексуальная энергия, конечно, огромный плюс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Сказала котя, изящно выгнув спинку))))) Эн, не издевайся..))) Она у меня всегда выгнута..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен? Какая энергия????? )))))) Это я от избытка чувств и эмоций.... Короче, Эн..не верь никому..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts