Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ну тогда - продолжай поиск - удачи......)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Эн,мы это.......следом за тобой.....зачем же так сразу?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Магистр, мен оз башыма деилям)))Елчиляри гендер, сонра паспорт месяляси)))))) Dunen evdekilerle danishdim, sabah geleceyler size ))) Chay demle, yanina gend de goyarsan ))) Ele pasportu da verersen p.ma, ozu gonderer mene )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Koroche, ANGI, sabah hamimiz forumdayig: sostoitsya ostoricheskoe sobitie - perviy v mire virtualniy shirin chay meselesi )) Mag, ti zareg nicki Magisterin atasi, Magisterin mamasi, Magisterin prochiy gohum agrebesi ))) Udalayus, napevaya "Deyirler toy olajag" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Sh@ten, vi s Delishey v spiske priglashennix ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Podarkasiz gelejeyem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Телястирмяин мени, мен хяля фикирляширям))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 И вообще, открывайте тему Сватовство Магистра))) А тут дело серьезное, подарок ищем!!! Кстати вчера ночью две кандидатки пообщались с именниником)))) Остальные, не отставайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Кстати вчера ночью две кандидатки пообщались с именниником)))) а почему ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Николетта, тебя записать на утро?))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Николетта, тебя записать на утро?))))))))))))))))))))) нет, я же сказала, я гордая, на шею не бросаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Извини ха нескромный вопрос, а на что бросаешься?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Извини ха нескромный вопрос, а на что бросаешься?))))))))))))))) это не только нескромный вопрос, он ещё и грубый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Извини, я не хотела тебя обидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Извини, я не хотела тебя обидеть... ti izvini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Энджи,если мне память не изменяет я нахожусь в этом списке?...да?....вот мне и стало интересно,я общалась с ним,или нет?)))....и что он такой загадочный не говорит,что это он?.......мы всмысле проходим какой-то тест,а он нам выставляет баллы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ANGI, vchera moi elchileri k vam prixodili, pochemu-to nikto ne otkril.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ... tut u vas nikogo na Milla Jovovich poxojey netu.. oto ustal iskat to ya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 1) Зеленые глаза (линзы не считаются) 2) Изящная фигура 3) Рост 160-168 4) Необычная внешность 5) Ум 6) Покладистый характер и склонность к полному послушанию. 7) Бесконечное терпение и выдержка. 8) Возраст 23-30 лет 9) Семейное положение- незамужем. 10) Капля авантюризма в крови приветствуется. ------------------------------------------- С 6 по 8 пункты полное несоответствие, не быть мне подарком...Ну и слава Богу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Похоже Энджи уже нашла кандидатуру в подарок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Нет, Электра, не беспокойся, место еще вакантно))))) Ты с ним не общалась, но если хочешь можно устроить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Магистр, а куда они приходили? Ко мне в аську стучались?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Эн,сперва нужно узнать,а хочет ли он?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ахыры не олду ээ?*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Электра, если бы он не хотел, я бы не говорила)))) Так, что давай аську мне в приват))))) Фистаха, ахыры иншаллах яхшы оладжаг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Эн,кликни на мой ник))))))))))будет тебе и аська))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Нуууууууууу, я так не играю(((((( Обманули(((((( Злые вы все(((((( Ладно вот моя ася стучитесь, все кандидатки в подарки все цветов глаз и волос))) 106526798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ANGI, долго ты будешь играть с моим сердцем? ))) А ведь это совсем не игрушкаА, Это сердце моё... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Эн,а просто так нельзя постучаться,язык охота почемать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Стучись))) Магистр, ты тоже стучи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Эн,что-то не достучаться до тебя....отвори дверцу-это я почтальён Печкин,принесла заметку о вашей Электре))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Отворила, отворила) Проходи, гостем будешь или подарком)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Спасибо,но ответь мне пожалуйста,а что он со мной (подарком) делать будет?.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А что с подарками-то делают? Попользует немного, а потом бросит в шкаф )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Шат,некоторые ими не пользуются,а любуются)))))) и дорожат)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts