***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг не боись мне кто-нибудь поможет,а вот насчёт паспорта,у меня есть право на выбор?)))) Котя я не из-за тебя в кусты,чтоб тебе меньше досталось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Это то, чем в кустах будете заниматься да! А это как?)) С нами ещё кто то будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,я в кустах траном не занималась и незнаб как это воще делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Elektra, Маг не боись мне кто-нибудь поможет...kto eto esche tebe pomojet?! Nam bol'she nikogo ne nado v nashey opocheval'ne, verno, ANGI? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 А это как?)) С нами ещё кто то будет?))) А то нет! Вон! Новобрачные будут, Шатен, Электра, Морфи...., я и табуретка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя тебе меня одной мало что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя я не из-за тебя в кусты,чтоб тебе меньше досталось))))) Думаешь это поможет?..)) Они ж озверели уже за холодильник взялись..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,я в кустах траном не занималась и незнаб как это воще делается. я на табуретке буду декламировать то, как это делается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,я в кустах траном не занималась и незнаб как это воще делается. Чем чем не занималась..?)))))))))))) Ты меня ща убъёшь))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя тебе меня одной мало что ли? Да вроде нет...))) Это они сами всей толпой в кусты рвутся... с табуреткой...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг,а кто вас спрашивать будет,помошник та под юбкой у меня будет))))))))) Так что вы его не увидите))) Айдан,а что ты будешь делась с табуреткой,для инфы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, dumayu moyu temu na Generale mojno zakrit'! Ya uje sdelal soy vibor, chto skajesh? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Для инфы Электра, я буду блюстителем порядка и закона..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг, думаю что я свою миссию выполнила..))) Счастья вам..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Elektra, Маг,а кто вас спрашивать будет,помошник та под юбкой у меня будет))))))))) Так что вы его не увидите)))vsegda predpolagal, chto ti izvraschenka, no ne dumal, chto do takoy stepeni ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ой ржу.......боюсь ща всех разбужу,Котя ты это обороты немного сбавь,а то я не только табуреткой,холодильником,и всем остальным обиходом получу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг,прошу любить и жаловать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, day Bog tebe zdorovya i schastya ))) Da prebudet na tvoey golove pravaya ruka ANGI ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, day Bog tebe zdorovya i schastya ))) Da prebudet na tvoey golove pravaya ruka ANGI ))) и моя табуретка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Elektra, lyubit' tebya uje ne smogu, a vot razjalovat' navernoe poluchitsya ))) P.S. Chto-to moya jenushka pritixla, avos' pasport ischet )) ANGIIIIIIIIIIIII!!!!!! Ti gdeeeeeeeeee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 И в самом деле,что вам кустов мало,что в наш идёте?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Электра...., ты это..... сиди в кустах тихо.... я ща тут с Катей поговорю и вернусь...., вернее моя табуретка щас с ней поговорит и мы вернемся..... Изменено 18 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,и что ты такая неугомонная,так и тянет на разборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ой ржу.......боюсь ща всех разбужу,Котя ты это обороты немного сбавь,а то я не только табуреткой,холодильником,и всем остальным обиходом получу)))))) А чё Котя..? Котя ничё... я ваще молчу.... ЗЫ: Крайняк соскакивать будем, они нас с табуретками не догонят...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 AyDan, ne nado jestokosti ))) Kotya slavnaya ))) A taburetku mojno polojit' v ugol i postavit' na nem vazu s buketami, kotorimi ya vas odaryu v svyazi s tem, chto nashel jenu! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,вы это только не долго,а то я заскучаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, day Bog tebe zdorovya i schastya ))) Da prebudet na tvoey golove pravaya ruka ANGI ))) и моя табуретка! Ну и пожелали блин.... Да уйдите вы со своими табуретками и руками..)))) У моей головы совсем другое предназначение..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 И в самом деле,что вам кустов мало,что в наш идёте?)))))))) Вот именно! Вам что кустов мало?? Идите в другой кустик.. с табуреткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя,ничего себе молчишь,интересно было бы посмотреть,а какая ты в общении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Sorry for off-top: A vi ANGI ne vidali?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Котя,ничего себе молчишь,интересно было бы посмотреть,а какая ты в общении? -------------- я полетела за табуретом.... Изменено 18 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя,давай это....кустик поменьше выберем,чтоб другие не поместились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг,похоже её тоже в кусты к нам потянуло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя,ничего себе молчишь,интересно было бы посмотреть,а какая ты в общении? Ой я даж не знаю..)))) Наверно такая же как тут, только громче..)))))))) Посмотришь ещё..)) Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя,давай это....кустик поменьше выберем,чтоб другие не поместились? Гениально!..))) Вон самый маленький кустик, пошли туда..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts