Kifa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Интересное явление не правда ли, даже как-то загадочно. Моё мнение по этому поводу, что это редкий случай в нашем ментолитете, т.е. в Азербайджане нынешнем. И давайте ещё обсудим вот что, как нашей молодёже научиться чистой дружбе между парнями и девушками, я не говорю что её нет вообще, но мало, и от нас я думаю зависит её прогресс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 наверное сколько лет будет существовать инет..столько лет будут обсуждать эту замусоленную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 наверное сколько лет будет существовать инет..столько лет будут обсуждать эту замусоленную тему Ты знаешь, мир так шлифует человека, что люди забывают что такое простота, что такое чистота отношений, так легко влюбиться, ублажить свою эгоистичную натуру, а потом попрощаться. Я думаю что люди должны стремиться к чистоте отношений, праведным отношениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Если отвечать на вопрос, может ли виртуальная любовь превратиться в настоящую, думаю, что конечно же может. Почему же и нет? Люди в нете общаются , находят друзей с общими интересами. И дружба может перерасти в чувства. Но настоящими их можно будет считать, конечно же , после встречи. А влюбляться в придуманного тобой человека - иллюзия. А насчёт чистой дружбы между парнем и девушкой -сложно однозначно что-то ответить. Бывает конечно. Но мне кажется, многие девушки ( не говорю, что все), хотели бы видеть в парне прежде всего потенциального жениха. Так устроена женщина. Думать о создании своего очага. Но если девушка не любит парня и он не подходит ей в мужья, она скажет: Давай будем друзьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Ты знаешь, мир так шлифует человека, что люди забывают что такое простота, что такое чистота отношений, так легко влюбиться, ублажить свою эгоистичную натуру, а потом попрощаться. Я думаю что люди должны стремиться к чистоте отношений, праведным отношениям Здравствуйте Кифа. Я не понимаю одного! Почему Вы говорите от общего имени? Вы ведь например не знаете меня и не знаете какой я человек! Вы говорите о простоте, о чистоте отношений. И что? Вот например возьмём меня! Вы ведь сами читали и участвовали, а быть может и учавствуете в моей теме! Видите до чего я докатился с чистотой отношений!? Да, я согласен с вами, что легко влюбиться но потом... что будет потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 любовь не знаю, а вот дело до унитед колорс оф бенеттона дойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 любовь не знаю, а вот дело до унитед колорс оф бенеттона дойдет)) V magazin vmeste budut xodit? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 ВертуальнаЯ Любовь Может ПревратитьсЯ В Реальную? ********************************************** Vertualnaya eta ta, kotoruyu vertyat? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Mojet konechno, v tom slychae, esli virtyalnie otnosheniya plavno perexodat v real. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Samir - любовь не знаю, а вот дело до унитед колорс оф бенеттона дойдет)) Ny pochemy vse misli y Vas cherez trysi???????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Здравствуйте Кифа. Я не понимаю одного! Почему Вы говорите от общего имени? Вы ведь например не знаете меня и не знаете какой я человек! Вы говорите о простоте, о чистоте отношений. И что? Вот например возьмём меня! Вы ведь сами читали и участвовали, а быть может и учавствуете в моей теме! Видите до чего я докатился с чистотой отношений!? Да, я согласен с вами, что легко влюбиться но потом... что будет потом? я ничего не понимаю, а если бы были не чистые ты бы не докатился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 любовь не знаю, а вот дело до унитед колорс оф бенеттона дойдет)) как это? у меня полно тряпок от них, это что-то плохое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 в реальную может, несомненно, только вряд ли долго длиться, особенно если приходится уезжать куда-то от кого-то Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Все возможно, пока мы живы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Виртуальная в реальную говорите ? Это где в чатах чтоли ? Не советую никому ... Вот стандартный подход нашей мужской публики к интернету: Сижу в чатах иногда, на форумах, отсиживаю, иногда получаю, слоняюсь, тыркаю. Время течет, его нужно красить. Чем? Поисковик шкалит на любительской порнухе. Женщины. Обожаю женщин. Больше, знаете ли, трогать. Но хоть посмотреть. Смотрю. Некоторые предлагают сразу - конкретно, много, соблазнительно неправдаподобно и телефон для связи. Но есть эротические эстетки (эрегированные лохушки, с подсознательной тягой к великой любви). Они обычно не показывают ничего, но нудно и в больших машинописных объемах рассуждают. Чаще о сексе. Личика не видно, мама не узнает, "кошелек" не заподозрит - наконец, дорвалась. В рассуждениях три четверти дутого сарказма, остальное пропитано флером изнасилованно-обжегшейся в юности и не понятой. Скрипит затылок. Натужная работа вытаскивать из болота лягушку, вообразившую себя царевной. Волоку, разбираюсь. Я такая то, сякая то, создана из поэзии Роберта Бернса, пишу роман "Анна Коренина на сене". Чего павлинится, непонятно. Но сразу видно, не даст. Ладно, у меня есть время, и я уже начал. Естественно, пока не кончу - не уйду. Кончу, так и быть сам. По следам бременских музыкантов… Песня № 1 Ласковая, добрая, нежная, тонкая, ранимая, чертовски красивая. Училась, нравилась мужчинкам, благоухала. Злые похотливые суки распилили брильянт души. Песня № 2 Циничная, заматеревшая, бывавшая, видавшая. "Умнаааааааая". Но все равно рыдаю по ночам в подушку, т.к. злые похотливые суки распилили брильянт души. Песня № 3 Самостоятельная, крутая-деловая, оформившаяся. Но сижу тут с удочкой и изливаюсь, т.к. злые похотливые суки распилили брильянт души. В глубине меня тоже не ***рь-террорист, а скорей бухарь-собеседник. Однако, тут уж я весь, одни сплошные глаза. Нашарил дрожащей мышью e-mail. Дорогая, прочитал, расшифровал, проникся. Никогда не обижу. На руках всю жизнь буду. Хочу, много. Ты -звезда! Я неплохо получаю. Из Баку? Фотка есть? Получил вежливую благодарность за внимание к творчеству, разбавленную четырьмя избитыми цитатами. Ладно, мы другим макаром. Копирую четыре лирических откровения озабоченных чатовских подростков. Перемешиваю. Как бы невзначай вставляю фразы о море, Каннах и Гегеле. Типа пароль входа в систему. Непонятно какого черта, но работает безотказно. Молчание. Повторяю попытку пять раз. Тексты у подростков кончаются. И вооот, наконец! Умная, видавшая виды присылает… "в Центре, в восемь, я вся в белом, у тебя в руках должно быть пятнадцать алых роз". Черта с два, ты угадала, родная. Кладу в карман 10$. Мне на пиво хватит. Приезжаю, выбираю уютный уголок, любуюсь. Худосочная, крашенная, шатающаяся цапля, во всем самом дорогом, что нарыла в шкафу, нервно переминается и косит по сторонам. Аксесуарная мабила на пузе, печать неизгладимого интеллекта и половой неудовлетворенности на потертом лице. Ждет свое финансовое счастье с Канар. Коза. Отхлебываю пивко, докуриваю, сплевываю, разворачиваюсь, ухожу. Интернет - тихий омут предприимчивых лохушек. Одно неверное движение и ты в полном дерьме. P.S. Все выше указанное не обьясняет, мое личное отношение к интернет знакомствам. Удачи вам в любви, независимо от типа её происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Chyjaya ня билим э, любовь любовью, а вот секса всегда хочется)) не правда разве ?) Nikoletta что ты)) я не об этом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Каждый понимает по мере своей испорченности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ya dumayu vsyo zavisit ot ludey,ot namerenniy i o vkusax.ved v reali mi druqie i v nete sovsem druqie.mi mojem v nete nravitsa komu to ,a posle vstre4i ne ponravitsa ili naoborot.tak 4to ne znayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Mishenok лучше о погоде говори, все равно совсем не вписалась ))не в тему, так не в тему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Disappear, уй да!!! Классно - да, мы такие))) Смеялась - спасибо)) Девицы, кто у нас самый говорливый - напишите "наш ответ Чемберлену". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 LANA, всегда пожалуйста, буду весьма благодарен и очень рад тому, что благодаря вашим агитационным действиям найдутся прекрасные представительницы женского пола, которые пожелают серьезно обсудить эту несерьезную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Disappear, угу, угу, подождём прекрасных представительниц. (занимаю место в зрительном зале) Только, кажется, эту несерьёзную тему восприняли как-то чересчур серёзно. Или нет? "Народ, торопись, покупай живопИсь!" (с) -------------------------- По теме, собссно - никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Так говорят, во всяком случае. Изменено 17 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Govorya kak mujchina. Nikogda ne smogo ponyat` termin " virtual`niy lyubov`". Ladno eshe, esli mi uvidem foto krasivoy zhenshini, to eshe mozhno govorit` o vlechenii. Takzhe mozhno govorit` o interese k umnoy zhenshine. Skazhem tak, nam virtual`no mozhet ponravitsya zhenshina, no eto vovse ne oznachaet, chto mi budem stradat` o nix i zhelat` videt` ix ryadom s soboy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Disappear, respect!!!! mne ponravilos'! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ДА уж Дисапеар над твоими словами стоит призадуматься уж больно мне кого то все это напоминает, не тебя не думай. Мдааааа где то я уже такого видела......а может слышала о таких, право не знаю но дурех таких много особенно в возрасте 16-20 лет а может и того меньше, а парней таковых пруд пруди, достаточно в чате 15 минут посидеть чтоб наткнуться на таких горе-рыцарей аля донжуанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ВертуальнаЯ Любовь Может ПревратитьсЯ В Реальную? Всё бывает.....неожиданно и негаданно.... А почему и нет.. ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 nea ne veryu pochti u vsex na ume tolko seks,kakaya raznica virtualno ili realno- lijbi seks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 chernusha а что дружить надо? нярд, домино ойнамах ?) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 drujit eto znachit nard i domino?-)m daaaa...kstati ti umeyesh igrat?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Дружить и домино не вместе написано )) Играть во что ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 drujit nado,domino ne obyazatelno,xotya mojno poprobovat,esli drug podxodyashiy ) Играть во что ?)) v raznie igri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Maestro:Disappear, respect!!!! mne ponravilos'! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 chernusha для того чтоб сыграть в домино нужен подходящий друг ? Не с каждым другом можно играть ? )) Игра на раздевание имеешь ввиду что ли )) В разные игры – список длинный )) Дружить не надо, сразу джага джага, без ухм ухм и домино, нярд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 koneshno nujen podxodyashiy drug..a kak je)s kem popalo ne poigraesh je ved.. ya nichego ne imela vidu)) nado Samir nado..(drujit)"bez srazu" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts