Azeri_MiSs_KiSs Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 (edited) Уважаемые форумчане! Прошу всех присоединится к акции! акция --------------------------------- Я считаю, состоявшиеся выборы демократичными и требую прекратить истерию и провокации, учиняемые радикальной оппозицией. Я считаю, что подобные попытки носят деструктивный характер и служат лишь одной цели - незаконного захвата власти и удовлетворения больных амбиций определенных сил, не заинтересованных в мирном и прогрессивном развитии моей Родины. ------------------------------------- С уважением Azeri_MiSs_KiSs! Edited October 16, 2003 by Azeri_MiSs_KiSs Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Guevarra Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 Я считаю состоявшиеся выборы очередным фарсом, и требую прекратить насилие полиции над гражданами своей страны. Я так же считаю, что подобные попытки носят деструктивный характер и служат лишь одной цели - незаконного захвата власти и удовлетворения больных амбиций определенных сил, не заинтересованных в мирном и прогрессивном развитии моей Родины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feya Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 я абсолютно солидарна с ЧЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Posted October 16, 2003 Author Report Share Posted October 16, 2003 Тут никто вас не заставляет! Просто нужно быть зрячим и объективным! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samir Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 Azeri_MiSs_KiSs Яшасын Игтидар! Яшасын Азери Кисс Мисс! Яшасын Азербайджанский поцелуй! Яшасын твои темы! Яшасын санин бобма никин ! Сянинля ирали ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venus Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 Тут никто вас не заставляет! Просто нужно быть зрячим и объективным! Nu tak stan zrya4ey i obyektivnoy; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Posted October 16, 2003 Author Report Share Posted October 16, 2003 Миллет! ТО,что происходит сейчас,только на руку Армянам.Надо бы нам стыдиться своего положения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crush`Lady Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 выборы это фарс однозначно, то что творится на улицах Баку это ужас. под словами Че могу подписаться. А.Исмайлова жительница г. Баку желающая видеть Азербайджанскую Республику на самом деле демократичной и свободной страной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Не_вечная*) Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 Присоединяюсь к Че, Венусу и Краш Леди - мне уже надоел этот фарс алиевщины! Я хочу видеть свою великую страну СВОБОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Guevarra Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 народ, иса - shluha. Надеюсь, что в моей правдивлсти никто не сомневается. Вчера мой знакомый журналист в моем пристутствии битый час звонил Исе Гамбару, который трубку не брал. Сегодня разговор состоялся минут 20 назад..... На вопрос «Иса-бей, что вы делаете сейчас» надежа народа ответила «Пью чай». На вопрос «Ваше отношение к происшедшему сегодня в городе» Иса ответил «Это были сторонники итидара, которые хотели очернить меня». Ответ на второй вопрос – внушает доверие. Не исключаю наличие сговора между ним и Ильхамом. Не являясь сторонником игтидара, думаю, что эта инфа, предоставленная мною, не вызовет у вас никаких сомнений.. РАЗВЕ ИСА НЕ БЛRДЬ??????? но от режима тоже неплохо было б избавиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 жаль...власти не читают форум бакилилар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Posted October 16, 2003 Author Report Share Posted October 16, 2003 Фарс, то,что делает Иса! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Posted October 16, 2003 Author Report Share Posted October 16, 2003 Присоединяюсь к Че, Венусу и Краш Леди - мне уже надоел этот фарс алиевщины! Я хочу видеть свою великую страну СВОБОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она именно свободна будет только с Ильхам Алиевом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Posted October 16, 2003 Author Report Share Posted October 16, 2003 народ, иса - shluha. Надеюсь, что в моей правдивлсти никто не сомневается. Вчера мой знакомый журналист в моем пристутствии битый час звонил Исе Гамбару, который трубку не брал. Сегодня разговор состоялся минут 20 назад..... На вопрос «Иса-бей, что вы делаете сейчас» надежа народа ответила «Пью чай». На вопрос «Ваше отношение к происшедшему сегодня в городе» Иса ответил «Это были сторонники итидара, которые хотели очернить меня». Ответ на второй вопрос – внушает доверие. Не исключаю наличие сговора между ним и Ильхамом. Не являясь сторонником игтидара, думаю, что эта инфа, предоставленная мною, не вызовет у вас никаких сомнений.. РАЗВЕ ИСА НЕ БЛRДЬ??????? но от режима тоже неплохо было б избавиться. Ой, наконец-то!Люди!Ису назвали своим именем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Не_вечная*) Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 Фарс, то,что делает Иса! А Ильхам фарса не делает? Гетсин гумарнан мяшгул олсун*)Ваще мне так интересно посмотреть на то, каким путем зарабатывают деньги те, кто его защищают*)ЛЮбопытное небось зрелище*) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sh@ten Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 (edited) Я считаю состоявшиеся выборы очередным фарсом, и требую прекратить насилие полиции над гражданами своей страны. Я так же считаю, что подобные попытки носят деструктивный характер и служат лишь одной цели - незаконного захвата власти и удовлетворения больных амбиций определенных сил, не заинтересованных в мирном и прогрессивном развитии моей Родины. Temiz Она именно свободна будет только с Ильхам Алиевом! ТО,что происходит сейчас,только на руку Армянам.Надо бы нам стыдиться своего положения! Net predela vashey mudrosti!!!! Edited October 16, 2003 by Sh@ten Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Posted October 16, 2003 Author Report Share Posted October 16, 2003 А Ильхам фарса не делает? Гетсин гумарнан мяшгул олсун*)Ваще мне так интересно посмотреть на то, каким путем зарабатывают деньги те, кто его защищают*)ЛЮбопытное небось зрелище*) А вы все такие порядочные!Интересно узнать,чего ради вы поддерживаете Ису? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФисtaXa Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 А вы все такие порядочные!Интересно узнать,чего ради вы поддерживаете Ису? А какого ты поддерживаешь с таким ажиотажем твоего Илюшку?*) неужто кем-то пришлась ему?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Posted October 16, 2003 Author Report Share Posted October 16, 2003 А какого ты поддерживаешь с таким ажиотажем твоего Илюшку?*) неужто кем-то пришлась ему?) Он хотя бы дал возможность почуствовать себя людьми,а другие,только и делаю,что губят народ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Guevarra Posted October 16, 2003 Report Share Posted October 16, 2003 Он хотя бы дал возможность почуствовать себя людьми ________________________________________________ ...а до него людей не было, а были они только обезьянами, и так прям до назначения в премьер-министры... Евангелие от Azeri_MiSs_KiSs, Гл 1, стр. 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts