6IO Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Я понимаю, что в данный момент, когда на улице такое творится, то, о чем я сейчас пишу, выглядит нелепо и глупо. И я понимаю, что тему эту перенесут в "Музыка". И правильно. Но попозже, плиз :-)Просто эта тема действительно интересна, правда исключительно для шоу-бизнеса. Хотя его внезапный отъезд связывали и с криминалом, и даже с политикой. В основном говорили, что не угодил сильным мира сего. Якобы был шантаж. В общем, он вернулся. Официально. Ни от кого не прячась. Уже. Как-то был в Баку недавно. Но, как говорится, гизли. А сейчас, не знаю в силу каких причин, он смело и уверенно говорит о себе. Только что пообщалась с ним по телефону. Выступит на концерте на днях. Снимет клип. Даст интервью. А было время, его так испугали, что ушел в подполье. Рагим Рагимли. Знаю, что его не очень-то и жалуют. Просто констатирую факт. Он в Баку. Тем, кому это интересно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Я рад за него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Шио говорят его примадонна выпроводила отсюда не угодил он ей, не знаю как и почему, слухи слухи слухи Хотелось бы знать правду если знаешь пролей свет на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 кривляться опять приехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Может, его вернут на АТВ и снова будет ввести передачу, где всех уже достал Иззет? ) Хамысындан зехлем гедир, в общем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 глубочайшая депрессия... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шио говорят его примадонна выпроводила отсюда не угодил он ей, не знаю как и почему, слухи слухи слухиХотелось бы знать правду если знаешь пролей свет на это Краш, у меня нет такой информации. По-моему, Ильхама здесь ни при чем. Я слышала другое. Первый вариант то, что он вместе с одной журналисткой из какой-то газетенки шантажировал певиц, у которых были содержатели на должностях. Второй вариант - недовольство руководства АТВ. То есть не просто недовольство, а какой-то конкретный проступок. Скажу тебе честно, настоящую правду мог сказать мне только он, но не в моих правилах задавать людям лишние вопросы. А сам он не изъявил такого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 О Боже опять .как было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Он улетел, но обещал вернуться. Милый, Милый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Рахимли кимдир ки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 on prosto slishkom mnoqo qovoril. nujno bilo rot na zamke derjat. i vse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 давненко не было видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 он очень смешной педрильчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 6IO, а есть еще одна версия его отъезда. Ты права в том, что его испугали, но по какой причине, на это тебе Рагим ни по телефону, ни по факсу не ответит, и даже по e-mail тоже:-) Может я тебе расскажу, как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А телки в клипе у него - отпад.... Инди гёз яны текюб, гал яна-яна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 его подельник (на синтезаторе кажется играет, с такой смешной причесочкой) живет в одном дворе, куда я часто захаживаю...так вот, после отъезда Рагима его часто можно было наблюдать гуляющего перед своим домом, такого потерянного, грустного, со смешной причесочкой, пузиком и женоподобной внешностью вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 nидоры??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Che, a kak je?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Рагим Рагимли. Знаю, что его не очень-то и жалуют. Просто констатирую факт. Он в Баку. oy...nasha pevichka vernulas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 nидоры??????? Nea, free-minded persons ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ай Шатен, беля фридома мян сохум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 его подельник (на синтезаторе кажется играет, с такой смешной причесочкой) живет в одном дворе, куда я часто захаживаю...так вот, после отъезда Рагима его часто можно было наблюдать гуляющего перед своим домом, такого потерянного, грустного, со смешной причесочкой, пузиком и женоподобной внешностью вообще))) с рюкзачком? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Морф, нет, без рюкзачка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Очень талантливый парень. А то что его прогнали отсюда из-за нестандартной ориентации - еще раз показывает нашу дикость. Кстати единственное положительное изменение, которое я жду от Ильхама Алиева - это создание условий для поворота местного менталитета в сторону либеральных ценностей. (блиинннн, сложновато сказал..... он сам даже не поймет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ne nravitsya sovsem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Я слышал, что его с наркотой тогда поймали, поэтому он слинял... Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 вроде же он женится собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ya s nim v odnoi shkole uchilas,muzikalnoi shkole..ne mogu skazat chto u nego golos xoroshiy,no ochen talantliviy,krasivo igral na pianino i sochinyal pesni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 6IO, а есть еще одна версия его отъезда. Ты права в том, что его испугали, но по какой причине, на это тебе Рагим ни по телефону, ни по факсу не ответит, и даже по e-mail тоже:-) Может я тебе расскажу, как нибудь. Договорились :-) И хватит прикалываться к моей почте :-) На поле он, ДуШа, играющая в футбол и в сложные непонятные ситуации с душами тех, которые то про город, то про имена, и ничего не понять...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Сегодня вечером в 19:00 по Спейс в прямом эфире будет транслироваться финальный концерт "Sing your song". Там должны выступить Адалет, Ирада, Сева Алекп., Самир Баг., Ильхама, и Рагим Рагимли. После долгого отсутствия он впервые появится на сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 вроде же он женится собирался Фаик тоже жениться собирался.., на Айгюн), жаль размолвочка получилсась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ой.. а походочка у него все та же))))) хы-хы*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Зря вы так... талантливый он мальчик... По крайней мере получше многих будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ммм.....талантЛИвый?*Хаде?*_))) ..м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ... ta-lan-tliviy .. ni k pervomu ni k poslednemu ego otnesti nelzya grex.. Pider kakoy to... V sheyu gnat takix nado.. PS. Samira Bagirova v pervuyu ochered.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts