Перейти к содержимому

Rahim Rahimli

6IO

Recommended Posts

Я понимаю, что в данный момент, когда на улице такое творится, то, о чем я сейчас пишу, выглядит нелепо и глупо. И я понимаю, что тему эту перенесут в "Музыка". И правильно. Но попозже, плиз :-)Просто эта тема действительно интересна, правда исключительно для шоу-бизнеса. Хотя его внезапный отъезд связывали и с криминалом, и даже с политикой. В основном говорили, что не угодил сильным мира сего. Якобы был шантаж. В общем, он вернулся. Официально. Ни от кого не прячась. Уже. Как-то был в Баку недавно. Но, как говорится, гизли. А сейчас, не знаю в силу каких причин, он смело и уверенно говорит о себе. Только что пообщалась с ним по телефону. Выступит на концерте на днях. Снимет клип. Даст интервью. А было время, его так испугали, что ушел в подполье.

Рагим Рагимли. Знаю, что его не очень-то и жалуют. Просто констатирую факт. Он в Баку. Тем, кому это интересно :-)

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шио говорят его примадонна выпроводила отсюда не угодил он ей, не знаю как и почему, слухи слухи слухи

Хотелось бы знать правду если знаешь пролей свет на это

Шио говорят его примадонна выпроводила отсюда не угодил он ей, не знаю  как и почему, слухи слухи слухи

Хотелось бы знать правду если знаешь пролей свет на это

Краш, у меня нет такой информации. По-моему, Ильхама здесь ни при чем. Я слышала другое. Первый вариант то, что он вместе с одной журналисткой из какой-то газетенки шантажировал певиц, у которых были содержатели на должностях. Второй вариант - недовольство руководства АТВ. То есть не просто недовольство, а какой-то конкретный проступок. Скажу тебе честно, настоящую правду мог сказать мне только он, но не в моих правилах задавать людям лишние вопросы. А сам он не изъявил такого желания.

6IO, а есть еще одна версия его отъезда. Ты права в том, что его испугали, но по какой причине, на это тебе Рагим ни по телефону, ни по факсу не ответит, и даже по e-mail тоже:-) Может я тебе расскажу, как нибудь.

его подельник (на синтезаторе кажется играет, с такой смешной причесочкой) живет в одном дворе, куда я часто захаживаю...так вот, после отъезда Рагима его часто можно было наблюдать гуляющего перед своим домом, такого потерянного, грустного, со смешной причесочкой, пузиком и женоподобной внешностью вообще)))

его подельник (на синтезаторе кажется играет, с такой смешной причесочкой) живет в одном дворе, куда я часто захаживаю...так вот, после отъезда Рагима его часто можно было наблюдать гуляющего перед своим домом, такого потерянного, грустного, со смешной причесочкой, пузиком и женоподобной внешностью вообще)))

с рюкзачком? )))

Очень талантливый парень. А то что его прогнали отсюда из-за нестандартной ориентации - еще раз показывает нашу дикость.

Кстати единственное положительное изменение, которое я жду от Ильхама Алиева - это создание условий для поворота местного менталитета в сторону либеральных ценностей.

(блиинннн, сложновато сказал..... он сам даже не поймет :gizildish:))

6IO, а есть еще одна версия его отъезда. Ты права в том, что его испугали, но по какой причине, на это тебе Рагим ни по телефону, ни по факсу не ответит, и даже по e-mail тоже:-) Может я тебе расскажу, как нибудь.

Договорились :-)

И хватит прикалываться к моей почте :-)

На поле он, ДуШа, играющая в футбол и в сложные непонятные ситуации с душами тех, которые то про город, то про имена, и ничего не понять...:-)

Сегодня вечером в 19:00 по Спейс в прямом эфире будет транслироваться финальный концерт "Sing your song". Там должны выступить Адалет, Ирада, Сева Алекп., Самир Баг., Ильхама, и Рагим Рагимли. После долгого отсутствия он впервые появится на сцене.