Беспартийный Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Рустаму Самедову. Не знаю, слышали ли Вы такую народную поговорку: "Мужчина не тот, кто делает приличную девушку развратной, а тот, кто развратную женщину делает приличной" Так вот дорогой, это в точности относится и к политикам: они могут и из никчемной страны сделать процветающую, и из богатой - то, что мы видим. Лично я считаю все эти Национальные идеи, всякие менталитеты, - пустой темой. Суть любой Национальной идеи в конце концов сводится к лозунгу господина Гебера - "не брать", т. е. к порядочности. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Длительная и кропотливая работа по правовому воспитанию населения – в идеале – гражданин с высоким чувством гражданского самосознания (припоминается случай из истории. Период древнегреческих тираний. Все жители города просто ушли (ушли, а не крушили лавки и не избивали сограждан, поставленных охранять порядок) из него не согласившись с правлением). 2. Интенсивная воспитательная работа с детьми. 65% всей информации, которую получает человек за всю свою жизнь он получает в течение первых ТРЕХ лет. (Здесь печальный вывод для политиков – нынешние «активные» поколения, воспитанные в тоталитарном режиме, потеряны для демократии). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Что касается 1-го пункта - то большинство недовольных (очень многие) наших сограждан не стали крушить и ломать, а поступили точно также, как и древние греки, - ушли! И продолжают уходить. Что касается 2-го пункта, - это конечно же из области фантастики, т. к. о коррумпированных школах и самой жирной кормушке мафии, - детских садах, - говорить не приходится. А рассуждать о детской педагогике со среднестатическим гражданином, для "нравственного воспитания" которого день и ночь "трудятся" продажные тележурналисты, - смешно! Что же касается перемен, которым нужны десятилетия, а то и столетия, - они происходят не "вдруг", по истечении ста лет, а постепенно, шаг за шагом - в течении ста лет. И вот от того, какими шагами идут к этому будущему народы, зависит их относительное благополучие или отставание. Буду рад, если удалось хоть немного прояснить Ваши сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Не знаю, слышали ли Вы такую народную поговорку: Беспартийный Не знаю, слышали ли Вы такую народную поговорку: "Мужчина не тот, кто делает приличную девушку развратной, а тот, кто развратную женщину делает приличной" Беспартийный !!!!!!!!!!!! Вот это дааааааа!!!!!! Спасибо Уважаемый Беспартийный , дейир созу , ат даряя , Халыг билир , все мои старанья были вознагрождены этой емкой и четкой максимой , аталар созу от ВАс , это максима , просто подарок и везение , это нечто , то что входить в мои программы , разругаться и хлопнуть дверью даже ребенок может , откажи ему в мороженном , а вот служить ребенку это искусство и кропотливость . По теме мне как то удалось развратную женьшину сделать приличной но потом ее украл от меня развратный мужсчина . Даже малость дегтя , хватает чтобы , помутить воду , так же в обществе , обман и несколько несправедливых решений СУДА , хватает , чтобы свести на нет , Национальную идею и общность . Но это не значить что надо сложа руки сидеть .... Что то каждый должен делать не складывать руки . Респект Беспартийный , с чувством удовлетворения. "Мужчина не тот, кто делает приличную девушку развратной, а тот, кто развратную женщину делает приличной" Мдаа , придеться мне долго поработать над этой мыслью , если Вы не против , удивительное все же эта максима. Каждый кто , дорываеться , хочет разврата , так ли получаеться . . . , а сделать приличной , надо работы и кропотливости , и терпения , мдааа .мдаааааааа , не так просто . Спасибо Беспартийный , Вы за всех отплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Не знаю, слышали ли Вы такую народную поговорку: Беспартийный Не знаю, слышали ли Вы такую народную поговорку: "Мужчина не тот, кто делает приличную девушку развратной, а тот, кто развратную женщину делает приличной" Беспартийный !!!!!!!!!!!! Вот это дааааааа!!!!!! Спасибо Уважаемый Беспартийный , дейир созу , ат даряя , Халыг билир , все мои старанья были вознагрождены этой емкой и четкой максимой , аталар созу от ВАс , это максима , просто подарок и везение , это нечто , то что входить в мои программы , разругаться и хлопнуть дверью даже ребенок может , откажи ему в мороженном , а вот служить ребенку это искусство и кропотливость . По теме мне как то удалось развратную женьшину сделать приличной но потом ее украл от меня развратный мужсчина . Даже малость дегтя , хватает чтобы , помутить воду , так же в обществе , обман и несколько несправедливых решений СУДА , хватает , чтобы свести на нет , Национальную идею и общность . Но это не значить что надо сложа руки сидеть .... Что то каждый должен делать не складывать руки . Респект Беспартийный , с чувством удовлетворения. "Мужчина не тот, кто делает приличную девушку развратной, а тот, кто развратную женщину делает приличной" Мдаа , придеться мне долго поработать над этой мыслью , если Вы не против , удивительное все же эта максима. Каждый кто , дорываеться , хочет разврата , так ли получаеться . . . , а сделать приличной , надо работы и кропотливости , и терпения , мдааа .мдаааааааа , не так просто . Спасибо Беспартийный , Вы за всех отплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Хочется верить в то, что администрация форума предпримет надлежающие меры против постов пользователя под ником Гебер, оскорбляющие народы Кавказа. В случае, если это не произойдёт, то буду вынужден зачморить этого юзера. А пока только отмечу, что “Лежинка” известен далеко за пределами Дагестана. Не только в России и в Азербайджане, но и во многих других странах мира. Достаточно отметить, что известная танцевальная группа Дагестана почти никогда не бывает в Махачкале. Она постоянно дает концерти во всех уголках мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Не знаю, слышали ли Вы такую народную поговорку:Беспартийный Не знаю, слышали ли Вы такую народную поговорку: "Мужчина не тот, кто делает приличную девушку развратной, а тот, кто развратную женщину делает приличной" Беспартийный !!!!!!!!!!!! Вот это дааааааа!!!!!! Спасибо Уважаемый Беспартийный , дейир созу , ат даряя , Халыг билир , все мои старанья были вознагрождены этой емкой и четкой максимой , аталар созу от ВАс , это максима , просто подарок и везение , это нечто , то что входить в мои программы , разругаться и хлопнуть дверью даже ребенок может , откажи ему в мороженном , а вот служить ребенку это искусство и кропотливость . По теме мне как то удалось развратную женьшину сделать приличной но потом ее украл от меня развратный мужсчина . Даже малость дегтя , хватает чтобы , помутить воду , так же в обществе , обман и несколько несправедливых решений СУДА , хватает , чтобы свести на нет , Национальную идею и общность . Но это не значить что надо сложа руки сидеть .... Что то каждый должен делать не складывать руки . Респект Беспартийный , с чувством удовлетворения. "Мужчина не тот, кто делает приличную девушку развратной, а тот, кто развратную женщину делает приличной" Мдаа , придеться мне долго поработать над этой мыслью , если Вы не против , удивительное все же эта максима. Каждый кто , дорываеться , хочет разврата , так ли получаеться . . . , а сделать приличной , надо работы и кропотливости , и терпения , мдааа .мдаааааааа , не так просто . Спасибо Беспартийный , Вы за всех отплатили. Ужас! Ужас-с-с-, Гебер!........Чатана чатдын, чатмадыгына даш атдын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ай яй яй MsU лап бэла Причем мойпост и оскорбление народов Кавказа ???? Разьве народы Африки обижаються барабана и бойных инструментов с фольклорными ансамблями , это же экзотика . Пророк Мухамед сам был против музыки и танцев , если они слишком зажигательны. Что то никто Пророка за против музыки не осмеливаеться ругать , а хвалять что он сказал : Барабан мусулмане упал с НЕБА! Причем тут Гебер . То что написал много гадости Фрейд , он что оскарбил всю человечество ??? Если кто то почувствовал оскарбление в моих постах приношу извинения , конечно Фрейд в мониле с Ницще а Гебер вот он , теплинкий . Вместо того чтобы узнать что то , новое и неожиданное , а тут еще на меня катять бочку. Ну хорошо все что написал это бред и фантазия после выпитого двух литров водки и пива . Извините братцы потревожил Ваш слух , оказываеться все что твориться на Кавказе , это было благо , одинь Гебер по пяну настрочил , кое что и вон он контра , ату его. Обещаю про барабан и лезгинку , про зурна армянский ни строчеки не напишу и то что написал , прошу админстрации стереть .С условием каждый честный юзер пусть не делает себе закладки и не думает о том что написал, ибо это бред чистой воды. Я раньше имел психические проблемы и глотал галопередол , аминизин , и амитриптилин , это оттудова у меня еще осталось и справка имееться , так что с придурка нет спросу . Американские фабрики по мозговому пространству на Гудзоне упали бы со стула , если б прочитали то что написал , с малым бюджетом , за два литра водки и упаковки галопередола с аминазимом. . Пс. если кто посчитает что сравнение с Фрейдом и Ницще через чур , скажу откровенно и рядом не стояли. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 "Мужчина не тот,(как Фрейд , Дарвин , Ницще , Фейрбах ) кто делает приличную девушку( человечество ) развратной, а тот, кто развратную женщину делает приличной"( Пророк МУхамед , Иисус , Маркс , Француские утописты и.т.д.) В соседней ветке Уважаемый , не только мной и всем форумом Deconstructor выразил удивительную мысль , в таком духе : Моль если все имеет причину и обьективность от реальности , то МАРКСИЗМ ДОЛЖНА БЫЛА ПОБЕДИТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ ибо имеет под собой реальное основание . Удивительно тонько подмечено . Как марксизму победить или Религиозной Доктрине Мухамеда или Иисуса , когда приличную девочку от рождения совращают все выше описанные персонажи , Фрейд Дарвин итд. Как только удаеться совращенную женьщину сделать приличной, и собрать в одинь гарем СССР , то ее украдеть совращенный мужсчина с совращенной женьщиной Горбачев и Раиса Максимова , и теперь уже на польным ходу совращенные смотрять Окна * Нагиева , Плейбой и требуют борделья на каждую улицу. Те кто хотять совращенную сделать приличной они , то что знает ФРЕЙД и Ницще или Дарвин , на три головы знают в их стиле и духе . Гениален не тот кто ломает машину а тот кто ее чинить и ставить диагноз как ее сломали ** То что говорил Пророк Мухамед и ставил некие запреты они вытикают от Фрейда , и ставять переграду * на то что есть . Причем тут Фрейд а что Мухамед не был просвещен в тот бред что писал Фрейд , скажу на сотни порядков больше . Пророк говорит не смотри на женьщину и точка . А Фрейд или Ницще или какой то психоаналитик начинает огород городить , уже после того как ты посмотрел и снял с ней 100 мексиканских сериалов , он пытаеться тебя лечить . . . .нонсенс. Лечить совращенных с помощью Мадонны с крестом меж ног ???? откуда я знаю в принципе , а может это гениальное политтехнология или генианые вещи выще моего понимания , все может быть , каждый лечить как может сказал бы классик , ищите и найдеться лекарь и таблетка от лекарья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) MsU Не нужно не разобравшись наезжять на ГЕБЕРа, этот достопочтенный человек никого никогда намеренно не обидит. ГЕБЕР, Почему это Ницше развратник, а Мухаммед с Марксом наоборот?? Изменено 29 октября, 2003 пользователем LIBERTINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts