Серый Волк Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Мне кажется не стоит уделять этому столько внимания. Тема - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 (изменено) Забанен Изменено 21 декабря, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Админы и модераторы,примите меры...или сизин гюджювюз анджаг бизе чатыр? А ты...даже не хочу произносить и писать твоё имя...придёт время...за всё ответите!А на счёт нефти...у тебя горит...это чувствуется) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Админы и модераторы,примите меры...или сизин гюджювюз анджаг бизе чатыр? Juventus, мне порядком надоели ваши подколки. Вам предупреждение, ещё одна такая штучка, я Вас забанью. Причем навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts