Перейти к содержимому

Привет...и Пока...

Moulen Rouge

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Госпидя...Руж,какие же глупости ты пишешь ....Я прям поражаюсь...Со "всем" так трудно справиться, "Все" пущено в расход. Так что ж душою маяться?"Все" и само пройдет. Уляжется, осядется, Сойдет как цвет с лица... И навсегда останется .Синонимом конца.

Elvira, sen menim janim, ilishme meni, ya ne takoy uj i gentleman :luv:

Шатен, ну илишен сен олдун ..не я же...это раз, а во вторых до твоего джентельменства или его отсутсвия нет абсолютного никакого дела, мне как-то по барабану :luv::gizildish:

Objection!

это самое первое что пришло ей (тебе ) на ум,лучше не надо этого делать и подумай о других...... :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Шатен, ну илишен сен олдун ..не я же...это раз, а во вторых до твоего джентельменства или его отсутсвия нет абсолютного никакого дела, мне как-то по барабану :luv:  :gizildish:

Vot i xorosho, a to mne toje kak-to :luv:

O Boje, tolko ne eto. Ocherednoy milnoy operi ne vinesu. Pridetsya uje vam menya otgovarivat ne konchat jizn samoubiystvom.

шатен, сколько сарказма..а ты прогрессируешь :gizildish:

Ельвира, не наглей, меня далеко увидела (дословный перевод народного выражения “мяни узагда гёрмюсян?" ? )))

не думайте что это способ привлечь внимание,просто в эти последние минуты жизни захотелось что-то оставить от себя.....да я решила уйти из жизни.уйти потому услышала что лишняя в жизни близких людей,людей для которых жила.....прощайте и не судите строго!

А знаете что вам надо? Хорошей трепки!