Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Elvira, sen menim janim, ilishme meni, ya ne takoy uj i gentleman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Госпидя...Руж,какие же глупости ты пишешь ....Я прям поражаюсь...Со "всем" так трудно справиться, "Все" пущено в расход. Так что ж душою маяться?"Все" и само пройдет. Уляжется, осядется, Сойдет как цвет с лица... И навсегда останется .Синонимом конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Elvira, sen menim janim, ilishme meni, ya ne takoy uj i gentleman Шатен, ну илишен сен олдун ..не я же...это раз, а во вторых до твоего джентельменства или его отсутсвия нет абсолютного никакого дела, мне как-то по барабану Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 это самое первое что пришло ей (тебе ) на ум,лучше не надо этого делать и подумай о других...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я не верю....во всяком случае не хочу верить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 и я не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Шатен, ну илишен сен олдун ..не я же...это раз, а во вторых до твоего джентельменства или его отсутсвия нет абсолютного никакого дела, мне как-то по барабану Vot i xorosho, a to mne toje kak-to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 O Boje, tolko ne eto. Ocherednoy milnoy operi ne vinesu. Pridetsya uje vam menya otgovarivat ne konchat jizn samoubiystvom. шатен, сколько сарказма..а ты прогрессируешь Ельвира, не наглей, меня далеко увидела (дословный перевод народного выражения “мяни узагда гёрмюсян?" ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 не думайте что это способ привлечь внимание,просто в эти последние минуты жизни захотелось что-то оставить от себя.....да я решила уйти из жизни.уйти потому услышала что лишняя в жизни близких людей,людей для которых жила.....прощайте и не судите строго! А знаете что вам надо? Хорошей трепки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ...neujeli topikov dla raskrutki en ostalos... .. PS.. zaveshaniye komu ostavilka skaji xot ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts