Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Создал Бог Женщину, и наделил ее властью наж Мужчиной... Ибо все, что не совершает мужчина в жизни доброго или злого, великого или низменного,продиктовано единственной целью - покорить, завоевать Женщину, добиться ее любви, удержать ее рядом с собой... Женщина - это мягкость, нежность, мудрость, теплота. Вечность, вселенная, красота - тоже женского рода... И не помогут мужчине ни интеллект, ни вековая мудрость, ни компьютерный гений. По суше и по воде, по воздуху и непроходимым тропам, в первом, пятнадцатом и давдцать первом веках, окутанный любовным дурманом, позабывши все и вся он неесется к ней с единственной целью - видеть, слышать, обладать... О, Женщина, вершина и пропасть, радость и отчаяние, твоя и чужая! Она - ничья, она не принадлежит никому, ибо она есть тайна тайн... © Подписываюсь под каждым словом... С уважением ко всем Мужчинам, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Красивая сказка..... Хорошо бы ёё продолжить именно мужской рукой.... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Да, Нежность, правильно ты говоришь.) Но ведь для достойного продолжения этой сказки нужен очень тонкий и мудрый писатель, а для этого нужен талант. Талант любить... Который дан далеко не каждому. Но я уверена, что финал этой сказки стоит того, чтобы ждать ее написания самой смелой и нежной мужской рукой... Чего я всем незамужним форумчанкам и желаю - влюбиться в Того, кто сможет достойным образом воплотить эту сказку в быль! С пожеланием верить в свои мечты и в самих себя, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Согласна......Gulinha, что Талант Любить - дан Богом не каждому... Но иногда он глубоко запрятан внутри человека, нужно понять и попытаться помочь раскрыться....своей Любовью....своей заботой, своим шармом и романтизмом...своими желаниями.... И тогда - награда будет - самой высокой... Изменено 18 октября, 2003 пользователем Нежность Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 (изменено) Блин ... как легко быть женщиной .. наверное ))) сидеть и ждаааать .... хотя может и ожидание бывает утомительным. как же разгадать эту тайну если эта тайна парой не знает чего хочет )) что то хочет но не знает чего. вот нам и приходиться искать методом тыка.)) тоесь наугад. З.Ы. а рисунки красивые... Изменено 19 октября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 З.Ы. а рисунки красивые... неkotopыx рисункoв я бы испугaлacь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 оччччччччень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 У меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Vse topiki i otveti Gulinha nastolko krasocni i krasivi..ona edinstvennij juzer , vozrast u kotoroj (primernij )mne trudno ulovit ..est v nej cto-to detskoe ,no rassujdaet ,soglasites ne po detski..Otveti blistajut umom,krasotoj slov i grammaticnostju..ja dumaju mnogie budut soglasni so mnoj.. A tvoj patriotizm ponjaten mne ocen prekrasno ..Ja vse otdam radi moej Rodini ,strani Ognej i krasoti ..BAKIM MANIM..JA VLJUBLENA V TEBYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Спасибо Гюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 offtop. Nikoletta.. bog ili boginya? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 offtop.Nikoletta.. bog ili boginya? )) если это вопрос по тексту, то я его не читала, я картинки рaзглядывала, а так - богини были у язычников но мне кажется, я что-то не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 очень понравилось......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Первой строчки достаточно, чтобы осознать феминистические наклонности автора ))) Nothing personal ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 НЕ все огласны..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 потрясающие рисунки)) мне очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Блин ... как легко быть женщиной .. наверное ))) сидеть и ждаааать .... хотя может и ожидание бывает утомительным. Поверьте, когда знаешь, ЧЕГО ждешь - ожидание не то что не утомительно, но даже приятно...))) Спасибо Вам, будьте счастливы. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 offtop.Nikoletta.. bog ili boginya? )) если это вопрос по тексту, то я его не читала, я картинки рaзглядывала, а так - богини были у язычников но мне кажется, я что-то не понимаю) что у тебя за подпись под аватаром )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Doc, я даже и не знала))) только увидала, это кажется by default пoлучается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Очень красивые и рисунки и слова. Молодец Гюля! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maakintosh Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Sekundu devushki ya do konsa ne chital toest voobshe ne chital prosta ne oxoti Ya vam skaju kto takie mujchini : eto mi A kto takie jenshini to vi sami uj otvetite Na samom dele mujchina eto qreshnik (tak dumaete da?) oshibaetes milie dami Koqda boq sozdal nas on sozdal ne dlya toqo chto b mi komandovali ili prosta vlastovavat nad vami u nas svoi misii u vas svoi pust vse delaet svoe dela i zakonchim s etim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Mujchini raznie bivayut..i est ochen mnogo iz nix..kotorix daje pri jelanie mujchinoy nazvat nelzya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maakintosh Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Mujchini raznie bivayut..i est ochen mnogo iz nix..kotorix daje pri jelanie mujchinoy nazvat nelzya! Toest? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts