Lookin' for soul Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Может кто знает, есть ли у нас стрельбще, где оно находится и где найти тренера по стрельбе из пневматического оружия. Если были чемпионы, то и тренеры найтись должны. Изменено 18 октября, 2003 пользователем Lookin' for soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Есть, где не знаю, где были раньше теперь их уже там нет. Недавно всучили рекламу с приглашением поиграть "Войнушки". Извини адресок не записал, не думал что понадобится. А нормальные тренеры в Баку почти все вывелись ( уехали ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Кхгммм... Я не собираюсь играть в войнушки, адрес какого-нибудь пейнтболла тоже не прошу)) Был задан конкретный вопрос. Ну да ладно, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMASUTRIK Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 SE4AS IDET REKONSRUKCIYA SPORT KOMPLEKSA SPARTAK ON ESHE NA REMONTE NO ESLI NE OSHIBAYUS NEDAVNO BIL OTKRIT V OLINPISKOM KOMPLEKSE SEKCIYA PO STRELBE NA GANCLIKE OBRATIS TUDA TAM TO4NA TEBE ETO SKAJU ESLI NE UZNAESH YA POSTARAYUS TEBE TO4NIY ADRES DA6T I ESHE JENAT NA RUKE ON 4EMPION AZERBAYCANA PO STRELBE ON TO4NO ZNAET GDE IZVENI BOLSHIM POKA POMO4 NE MOGU "В делах любви каждый должен руководствоваться традициями и нравами своей страны, но более всего - собственными склонностями". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 2KAMASUTRIK Спасибо, я пока попробую оборатиться в олимпийский комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts