Перейти к содержимому

Много Проблем У Деловых Женщин

RoLL*OuT

Recommended Posts

Такая дама думает: " Я сегодня и так напахалась, а если просто обниму и приласкаю его, он ведь на этом не остановиця..." Ей почему-то кажеця, что партнер ни за что не поймет её состояния. А ведь желание ласки не обязательно означает секс и простое прикосновение тела в большинстве случаев предпочитательнее, чем сохранение физической дистанции.

Что же касается сеkcа как такового, то самая большая трудность в том, что пари отводят ему слишком низкую ступень в иерархии своих приоритетов. А секс должен бить непременной составной частью в их повседневной жизни. Некоторые возражают, утверждая, что спонтанность убивает регулярность: а вдруг ни одному из партнеров не захочеция сеkcа, когда наступит отведенное для него время? Используйте это “окно” для того, чтобы просто поговорить или сиграть в карти. Частие занятие сеkcом, может быть, и не так уж необходими для здоровых отнашений, но вот без эмоциональной близости никак не обоитись она обостряет аппетит к занятиям любовью. :gizildish:

Хм, я дико извиняюсь, и, не являясь упомянутой деловой женщиной, всё же наивно спрошу - а к простой доярке эти слова не относятся? Жаль.

Хм, я дико извиняюсь, и, не являясь упомянутой деловой женщиной, всё же наивно спрошу - а к простой доярке эти слова не относятся? Жаль.

скорей всего эти слова атносатся мужчинам-дояринам. :gizildish:

Упс - в проблемах деловых женщин виноваты мужчины-дОяры. Однако... Но весьма интересная точка зрения. Хотелось бы услышать высказывания виновников - почётных и непочётных дОяров.

Гейз, присаживайся - нам, дояркам, будет интересно.

Феечка, как? Ты - не доярка? Ты меня пугаешь... Неужели ты и есть - та самая - деловая женщина? Тогда выход один - признаться нам всем прилюдно в наличии вышеназванных проблем. А коли нет ничего подобного, то и не фиг - присаживайся на нашу с Гейз лавочку.

(мечтательно) Посидим рядком, поговорим ладком. А где же дОяры? Хоть завалящего бы кого послушать... Ироды, эдак над деловыми женщинами измываться...

a zachem jit so "skuchnoy delovoy jenshinoy " esli eto tak utomlyaet?? (eto prosto vdrug takoy vopros prishel v golovu:) ) Neujeli eto chasto povtoryaetsya?

Изменено пользователем el_khan

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

а вдруг ни одному из партнеров не захочеция сеkcа, когда наступит отведенное для него время?

Это как это ему не захочется??

Так не бывает)))

Такая дама думает: " Я сегодня и так напахалась, а если просто обниму и приласкаю его, он ведь на этом не остановиця..." Ей почему-то кажеця, что партнер ни за что не поймет её состояния. А ведь желание ласки не обязательно означает секс и простое прикосновение тела в большинстве случаев предпочитательнее, чем сохранение физической дистанции.

Что же касается сеkcа как такового, то самая большая трудность в том, что пари отводят ему слишком низкую ступень в иерархии своих приоритетов. А секс должен бить непременной составной частью в их повседневной жизни. Некоторые возражают, утверждая, что спонтанность убивает регулярность: а вдруг ни одному из партнеров не захочеция сеkcа, когда наступит отведенное для него время? Используйте это “окно” для того, чтобы просто поговорить или сиграть в карти. Частие занятие сеkcом, может быть, и не так уж необходими для здоровых отнашений, но вот без эмоциональной близости никак не обоитись она обостряет аппетит к занятиям любовью. :gizildish:

БЫЙ...

Может я чего-то и не поняла, но в чем проблема то?

Я страшно извиняюсь,но почему Гейз. :gizildish:Так же никто не отзовётся.Гайс, дамы ,Гайс а лучше просто-парни!

ну вы там не путайте-то Божий дар с яичницей! :luv:

(болтая ногами, свисающими с лавочки)

когда ж кино-то про деловых женщин начнеца?

скоро доить, а Германа все нет... :luv:

О, Гейз, вот и я об этом... Расскажите нам, простым дояркам, что же за цаца такая - деловая женщина* Да ещё с проблемами. Оченно интересно послушать. Герман, ау, что ли!!

Гейз, семечек хочешь?