RoLL*OuT Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Такая дама думает: " Я сегодня и так напахалась, а если просто обниму и приласкаю его, он ведь на этом не остановиця..." Ей почему-то кажеця, что партнер ни за что не поймет её состояния. А ведь желание ласки не обязательно означает секс и простое прикосновение тела в большинстве случаев предпочитательнее, чем сохранение физической дистанции. Что же касается сеkcа как такового, то самая большая трудность в том, что пари отводят ему слишком низкую ступень в иерархии своих приоритетов. А секс должен бить непременной составной частью в их повседневной жизни. Некоторые возражают, утверждая, что спонтанность убивает регулярность: а вдруг ни одному из партнеров не захочеция сеkcа, когда наступит отведенное для него время? Используйте это “окно” для того, чтобы просто поговорить или сиграть в карти. Частие занятие сеkcом, может быть, и не так уж необходими для здоровых отнашений, но вот без эмоциональной близости никак не обоитись она обостряет аппетит к занятиям любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Хм, я дико извиняюсь, и, не являясь упомянутой деловой женщиной, всё же наивно спрошу - а к простой доярке эти слова не относятся? Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Лана тебя тема разочаровала?..... понимаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Хм, я дико извиняюсь, и, не являясь упомянутой деловой женщиной, всё же наивно спрошу - а к простой доярке эти слова не относятся? Жаль. скорей всего эти слова атносатся мужчинам-дояринам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Упс - в проблемах деловых женщин виноваты мужчины-дОяры. Однако... Но весьма интересная точка зрения. Хотелось бы услышать высказывания виновников - почётных и непочётных дОяров. Гейз, присаживайся - нам, дояркам, будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 я к сожалению не доярка, Ланчик, что делать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Феечка, как? Ты - не доярка? Ты меня пугаешь... Неужели ты и есть - та самая - деловая женщина? Тогда выход один - признаться нам всем прилюдно в наличии вышеназванных проблем. А коли нет ничего подобного, то и не фиг - присаживайся на нашу с Гейз лавочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Лана, Ланчик, Ланочка ты представляешь =) Гейз, подвинься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 (мечтательно) Посидим рядком, поговорим ладком. А где же дОяры? Хоть завалящего бы кого послушать... Ироды, эдак над деловыми женщинами измываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я страшно извиняюсь,но почему Гейз. Так же никто не отзовётся.Гайс, дамы ,Гайс а лучше просто-парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 прежде всего важна эмоциональная и духовная близость. Всё правильно. Я тоже так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) a zachem jit so "skuchnoy delovoy jenshinoy " esli eto tak utomlyaet?? (eto prosto vdrug takoy vopros prishel v golovu:) ) Neujeli eto chasto povtoryaetsya? Изменено 20 октября, 2003 пользователем el_khan Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) tak na perviy vzglyad vse delavie elkhan. Изменено 20 октября, 2003 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 а вдруг ни одному из партнеров не захочеция сеkcа, когда наступит отведенное для него время? Это как это ему не захочется?? Так не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Много проблем, даже трудно Вам представить насколько. Просто говорить не хочется. Пусть плачут в жилетку другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Hes dexli var ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Такая дама думает: " Я сегодня и так напахалась, а если просто обниму и приласкаю его, он ведь на этом не остановиця..." Ей почему-то кажеця, что партнер ни за что не поймет её состояния. А ведь желание ласки не обязательно означает секс и простое прикосновение тела в большинстве случаев предпочитательнее, чем сохранение физической дистанции. Что же касается сеkcа как такового, то самая большая трудность в том, что пари отводят ему слишком низкую ступень в иерархии своих приоритетов. А секс должен бить непременной составной частью в их повседневной жизни. Некоторые возражают, утверждая, что спонтанность убивает регулярность: а вдруг ни одному из партнеров не захочеция сеkcа, когда наступит отведенное для него время? Используйте это “окно” для того, чтобы просто поговорить или сиграть в карти. Частие занятие сеkcом, может быть, и не так уж необходими для здоровых отнашений, но вот без эмоциональной близости никак не обоитись она обостряет аппетит к занятиям любовью. БЫЙ... Может я чего-то и не поняла, но в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я страшно извиняюсь,но почему Гейз. Так же никто не отзовётся.Гайс, дамы ,Гайс а лучше просто-парни! ну вы там не путайте-то Божий дар с яичницей! (болтая ногами, свисающими с лавочки) когда ж кино-то про деловых женщин начнеца? скоро доить, а Германа все нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 О, Гейз, вот и я об этом... Расскажите нам, простым дояркам, что же за цаца такая - деловая женщина* Да ещё с проблемами. Оченно интересно послушать. Герман, ау, что ли!! Гейз, семечек хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А где же дОяры? оператор машинного доения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Николетта, нехай будет машинного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts