ilybo Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Этот пост я разместил и на теме Митинг тоже, но решил все таки сделать отдельный топик, а то в той теме уже слишком много страниц...хотя, как некоторые юзеры утверждают, мой пост для них смысла не имеет...няися...может для кого того пост послужит предупреждением Уважаемые форумчане, Хочу рассказать вам, что сегодня произошло на стрелке между мной и Десперадо. Мы собирались встретиться потому, что Десперадо, как и некоторые другие юзеры, утверждал, что выборы прошли честнее некуда. В ответ на это я написал ему, что говоря так он теряет свое достоинство и как он может называться мужиком после этого. С Мигелито мы тоже повздорили. Тогда Эль Мариаччи потребовал встретиться с ним для выяснения его пола. Некоторые юзеры видели этот его пост и когда и где мы договорились встретиться. В-общем, приехали, встретились. Мне в этот день повезло, на место стрелки приехал один мой друг со своим товарищем. Я не звал никого на стрелку, они приехали посмотреть на ilybo, и мой друг совершенно был не в курсе, что это я. Я сказал ему что тоже приехал посмотреть на него. Он на самом деле не знал, что это я, я собирался ему рассказать об этом при подходящих обстоятельствах, это не был розыгрыш или что-нибудь в этом роде. Просто баловство, я надеюсь мой друг на меня не в обиде, хотя он такие глупости обижаться не способен. В-общем, если он читает этот пост он понимает, что я имею в виду. Извините за это отступление. Пришлось раскрыть свое инкогнито))) непосредственно перед приездом Десперадо. В любом случае, они не собирались нападать на этого Десперадо. Когда он, кстати, отрекомендованный как сотрудник общепита одним знакомым моих знакомых (с ним все в порядке), приехал мы немного поговорили, Десперадо предложил проехаться в тихое местечко для выяснения отношений. Я предложил ему поехать к находяшимся неподалеку трущобам, рядом с новостройками. Мы сели в его машину, которая почему то была с дёвлят нёмряляри и клеткой яиц на переднем сиденьи, и поехали. Когда я ему предожил повернуть к этому месту, он почему то проехал поворот и остановился, начал говорить, форум тут ни причем, что у каждая своя точка зрения и нельзя переходить на личности. В-общем, говорит, что ты был неправ что сказал так. В общем, мы разошлись во мнениях, кроме одного: когда я ему сказал что написал я так потому что он делал Мигелеподобные заявления, он описал свое отношение к этому типу как онунагзынасохумское, я поддержал его. Мигеле, если ты вдруг решишь доказывать Десперадо, что ртом ты только ешь и дышишь, лучше этого не делай. Лучше согласись с его политической платформой. Хотя, черт вас знает, может вы с ним споетесь, так что на стрелку со мной даже и надейся, я лучше за монитором отсижусь. Няися, потом он начал спрашивать в ответ на какой из его постов и что именно я написал, потом предложил поехать в интернет-клуб и посмотреть страницы темы «Митинг». Поехали, посмотрели, вышли из клуба и он начал клонить к тому, что я считаю его не мужиком, потому что он считает выборы справедливыми, что все его слова основываются на факты и попросил меня сказать о каких фактах фальсификации известно мне. Я рассказал все, что знал и слышал от людей, которым доверяю. Ударение было уже на выборы, а не на что я считаю его не мужиком. Мне надоело его слушать и я подвтердил, что я не считаю его мужиком, раз он верит в свои заявления. Тогда он предложил поехать в тихое местечко для выяснения отношений. Сели, поехали, поехал он по пр. Строителей, свернул на Дж.Джаббарлы, свернул у карамельной фабрики в сторону тязя базара. Я подумал, что он едет в центр города где нас ждут дюжие молодцы, два других гитариста из его труппы, чтобы концерт устроить, либо что-то в этом роде. Я спросил его куда мы едем, он сказал что в спокойное местечко. Я сказал, что хочу знать куда мы едем, он сказал что увижу, я сказал, что все таки хочу знать, потому что я же сказал ему о месте, где предложил ему выяснить отношения, он же не хочет говорить мне куда мы едем. Я начал понимать что здесь что-то не так. В этом время мы свернули около бывшего здания Атабанка, в узкую улочку. В ответ на мои настойчивые требования сказать куда мы едем, он сказал что мы едем в управление. Notorious горотдел всего в одном квартале от этой улочки. При этом он вытащил какую-то книжицу и представился как лейтенант какого-то управления охраны порядка. Это было довольно странно, потому что приехал он на стрелку один, и еще показывает ксиву в машине, наверное был уверен что оплот защиты правопорядка рядом, а там какая-то атмосфера странная, на людей плохо действует, они чуть ли не сами себе наручники одевают и покорно позволяют их довезти до сокровенных подвалов, няися, показывая свою книжицу он притормозил на стопе и я понял, что момент самый подходящий для того, чтобы открыть дверь и соскочить. Я так и сделал и побежал, поймал такси, таксишник попался нормальный, с виду Саветски ушагы, в-общем умчал меня туда где меня ждали мой друг и его товарищ, которые до этого потеряли меня из виду, потому что наш Десперадо на самом деле отчаянно ездит. А может догадался, что его пасут и отрывался от слежки))). В-общем, детективная история. Вот так вот Десперадо доказывает свою мужественность, провоцируя людей на откровенные высказывания. Хяр огулун буна гётю чатмаз, кстати. Так что хочу предупредить вас всех, уважаемые форумчане, что этот человек либо на самом деле мент, либо выдает себя за такового. Прошу прощения за такой длинный пост, у меня всегда с кратким изложением проблемы были. Еще раз спасибо моему другу, которому, кстати, не впервой выручать меня, и моему новому знакомому for backing me up. Кстати, вы должны оценить тонкое чувство юмора этого парня с гитарой. Своей подписью он просто в точку попал – «Клиент всегда не прав». В том заведении, на которое работает он, это на самом деле так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 вот достал :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Илибо скажи что это не правда или мир сошел с ума.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Crush`Lady ) mir takim bil uje ispokon vekov.. ti razve ne zamechala ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 вот достал :(( Орхан, ты меня достал гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ...detskiy sad uje poshol kakoy to ... Ya za iktidar.. veryu v iktidar.. no eto ne meshaet mne zamechat deystvitelno ludey na forume ktoriye zanimayutsya poshlyachstvom.. to bish stuchat.. ..eto uje detskie varianti... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 В своё время меня учили, что личные разборки не совсем хорошо выносить на всеобщее обсуждение... Может сейчас уже время другое и такое надо вывешивать сразу в двух экземплярах? Тоте вроде нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ...takoye bivalo v tualetax v shkole.. nigde bolshe takoy atrofirovannoy associacii ya ne videl.. PS. tfuu... blin.. do chego dojili :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Орхан, специально для тебя скопирую то, что ответил тебе на другой теме: "Во-вторых, данный инцидент с Илюбо очень показательный и я выражаю ему глубокую признательность за то, что он предупредил форумчан. Провокаторы и стукачи повсюду. Я понимаю, что для тебя как человека сидящего в Ростове, это все по барабану, но мы тут живем в несколько других условиях и я прошу это уважать. Так что учитывай это, пожалуйста." Меня в детстве учили оставаться человеком и отвечать за свои слова. И потом, эта разборка, уже не уровне личных разговоров. Вовлечен представитель государственных органов, который в личные разборки вовлек государственную правоохранителную систему, что как уже писал очень показательно. Мужества отвечать самому за свои слова не хватило. Что поделать, не первое дерьмо на нашем жизненном пути и не последне. Еще будут. И оставь свой назидетельно-ироничный тон для своих ровесников. Молод еще, Орхан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Тота, хорошо. Я оставил эту тему и ответил тебе на другой. З.Ы. Для последнего замечания необходимо точно знать возраст тех, с кем говорю таким тоном ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 уже бьют за за политические взгаляды выраженные на форуме? так быстрее власть себя дискредитирует... Орхан, уважая тебя попрошу, тон разговоров сменить.... тут и так народ рaзгoрячен событиями... а нездоровый сарказм только подогревает страсти.... мы все дети этого народа! но знаем, что - власть это ещё не народ, ему на нас наплевать по большому счёту... давайте хоть на форуме будем искренними и честными! s uvajeniem Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Орхан и Каррамба, это вовсе не вынесение личных разборок на обсуждение народа...это предупреждение о том, что на форуме есть такие личности, как Десперадо...Тота понял правильно...ты и Каррамба поняли неверно... а доставать тебя я еще даже и не начинал, так что сиди смирно, и как правильно сказал Тота, тон смени...пацан еще чтоб судить и понимать что либо... свои личные разборки я пошел делать с Десперадо, который горел желанием доказать мне что он мужик. Оказалось, что он все таки ошибался, потому что его поступок не достоин мужчины...няися... Краш, это чистейшая правда... Каррамба, ты видимо так ничего и не понял в жизни, раз провел свое детство читая надписи в туалетах... Орхан, еще раз скажу тебе, залупаться из далекого Ростова на самом деле легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Орхан, я не успел прочесть твой ответ на другой теме. В любом случае, большое спасибо за понимание. Если тебя обидела моя резкость, то извини. Просто, все на нервах сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ilybo cпасибо, киши адамсан. Теперь будем знать кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Самир, всегда пожалуйста...нужно беречься от всякого рода сук...take care Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts