Гость Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ... еще вчера утром здесь стояла наша тема "Традиционный Пивной Собирун", со свежими фоткми собируна и прочее и прочее.... а сегодня тему нету... Ее не переносили никуда, темы как таковой вообще просто нет на форуме... имхо похерили... Возникает резонный вопрос: КАКОГО, не побоюсь этого слова, ХРЕНА???!!!!! Жду объяснений.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Мастер, дорогой, не стоит так нервничать. Может тебе стоит заглянуть на вторую страницу, а потом уже кипятиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Роза Люксембург sen lap bashdan ayaga kompromissen kI:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Роза Люксембург sen lap bashdan ayaga kompromissen kI:) Вас это радует? Или... Скучно со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Братва, верните тему... :(( :(( :(( панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Нет Роза, нету ее ни на второй, ни на третьей странице... Тему снесли... Когда я оставлял фотки с собируна на теме у меня было 1737 постов... когда зашел в воскресенье ночью - стало 1731 пост... недостающие 6 постов как раз и были на этой теме... Изменено 20 октября, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я ВАШ НОВЫЙ МОДЕРАТОР. БУДУ УБИРАТЬ ВСЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ МОГУТ НЕГАТИВНО ОТРАЖАТЬСЯ НА ПСИХИКЕ ФОРУМЧАН. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО НАШ ФОРУМ НАЗЫВАЕТСЯ "бАКИЛИЛАР" И ЕГО ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО БАКИНЦЫ. И НЕ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ, НО И ДЕТИ. ВАШИ ФОТКИ И ПОСТЫ СЧИТАЮ АМОРАЛЬНЫМИ И НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ НАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ И КУЛЬТУРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Нет Роза, нету ее ни на второй, ни на третьей странице... Тему снесли...Когда я оставлял фотки с собируна на теме у меня было 1737 постов... когда зашел в воскресенье ночью - стало 1731 пост... недостающие 6 постов как раз и были на этой теме... Вай! Мастер! Чтож это такое! Надо модератору темную устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Роза Люксембург .. vi pryam shtikom i v til .. ya ne mogu skazat skuchno li s vmai ili net..tak kak ne imel chesti obshatsya v reale,.. no v virtuale vi ochen zanimatelniy chelovek ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я ВАШ НОВЫЙ МОДЕРАТОР. БУДУ УБИРАТЬ ВСЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ МОГУТ НЕГАТИВНО ОТРАЖАТЬСЯ НА ПСИХИКЕ ФОРУМЧАН. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО НАШ ФОРУМ НАЗЫВАЕТСЯ "бАКИЛИЛАР" И ЕГО ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО БАКИНЦЫ. И НЕ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ, НО И ДЕТИ. ВАШИ ФОТКИ И ПОСТЫ СЧИТАЮ АМОРАЛЬНЫМИ И НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ НАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ И КУЛЬТУРЕ. почти смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я ВАШ НОВЫЙ МОДЕРАТОР. БУДУ УБИРАТЬ ВСЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ МОГУТ НЕГАТИВНО ОТРАЖАТЬСЯ НА ПСИХИКЕ ФОРУМЧАН. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО НАШ ФОРУМ НАЗЫВАЕТСЯ "бАКИЛИЛАР" И ЕГО ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО БАКИНЦЫ. И НЕ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ, НО И ДЕТИ. ВАШИ ФОТКИ И ПОСТЫ СЧИТАЮ АМОРАЛЬНЫМИ И НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ НАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ И КУЛЬТУРЕ. Как интересно... и занимательно... Рада знакомству, г-н Категоричный Модератор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Нет Роза, нету ее ни на второй, ни на третьей странице... Тему снесли...Когда я оставлял фотки с собируна на теме у меня было 1737 постов... когда зашел в воскресенье ночью - стало 1731 пост... недостающие 6 постов как раз и были на этой теме... Вай! Мастер! Чтож это такое! Надо модератору темную устроить! Роза, ход ваших мыслей мне начинает нравится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Роза Люксембург .. vi pryam shtikom i v til .. ya ne mogu skazat skuchno li s vmai ili net..tak kak ne imel chesti obshatsya v reale,.. no v virtuale vi ochen zanimatelniy chelovek ) А як же? На то Мы и Роза Люксембург, чтоб штыки в ход пускать. Я вам могу сказать - в реале со мной скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Роза Люксембург ..nu..men kajeta vi pereborshili s samokritichnostyu.. elsi xot na mizernuyu dolyu virtual real otrajaet..to mne kajetsya s vmai ne ochen to soskuchishsya ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Нет Роза, нету ее ни на второй, ни на третьей странице... Тему снесли...Когда я оставлял фотки с собируна на теме у меня было 1737 постов... когда зашел в воскресенье ночью - стало 1731 пост... недостающие 6 постов как раз и были на этой теме... Вай! Мастер! Чтож это такое! Надо модератору темную устроить! Роза, ход ваших мыслей мне начинает нравится! ) Собирайте народ! Нам не привыкать темные устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 жаль а я даже не видела а причина какова зачем удалили Мастер что фотки не приличные были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А собирун то хоть сам свершился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 жаль а я даже не видела а причина какова зачем удалили Мастер что фотки не приличные были? А хрен их поймет зачем удалили... фотки были приличные (насколько они могут быть будучи снятыми на пивном собируне), размещены с ведома всех участников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Это что же такое твориться? Почему удалили фотки? Беспредел на форуме. Прошу повесить обратно. Мастер мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Повесь еще раз Мастер фотки, всем врагам назло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 странно однако если все было чин чином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Удалил тему я. Причина не в фотографиях или аморальности содержания поста. Причина в том, что под сомнением ТРАДИЦИОННОСТЬ данного собируна как БАКЫЛЫЛАРОВСКОГО. Слишком много стало ТРАДИЦИЙ. Одна из таких традиций не без помощи её организатора закончилась тем, что один уважаемый всеми человек был вынужден дать в морду другому человеку, который напротив уважаемым (здесь) никак не являлся. Причина - слабость организации. Поэтому, ТРАДИЦИОННЫЕ собируны теперь должны будут организовываться как минимум с согласия администрации. Для начала надо поставить в известность админов, а потом с их решения будет вывешен топик (прикреплен как ВАЖНО) или топика не будет. Прочие топики, не согласованные с админо-модерацией, посвященные собирунам придётся удалить. ПС: Против собируна никто претензий не имеет, просто не хочется, чтобы опять вышла лажа. Кстати собирун пивной, а некотрым людям, напившись, свойственно терять ключи, так что излишняя осторожность не помешает. Экстези, сорри бро)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts