RoLL*OuT Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Есть у нас топик про старость,есть про жадность,вот решил добавить еще один-про страх. Не секрет,что каждый из нас чего-то боится.Многие боятся смерти.Есть такие,кто боится тесного пространства или наоборот,открытого.Есть и более редкие случаи-боязнь электричества,ежей,куриных яиц и т.п. Поделитесь своими страхами,возможно,начнете понимать их природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 боюсь я .. м... равнодушия. Больше всего на свете. Остаться одной (не путать с одиночеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) Есть у нас топик про старость,есть про жадность,вот решил добавить еще один-про страх. А почему ты уверен, что такого нет? )) Изменено 21 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 А почему ты уверен, что такого нет, )) а ты по существу отвечай*) признавасси, боисся ползучих тварей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 боюсь я .. м... равнодушия. Больше всего на свете. Остаться одной (не путать с одиночеством) ты очень умная девочка) Fistashechka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 хи-хи*)) *краснея до пунцово-красного*... спасибббА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Боюсь змей, одиночества, смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Разочарования и одиночества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Смертельно боюсь быть обманутой и не любимой. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 обманутой - это еще цвЯточкИ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liberty Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 voobshe to ya ne trys no ya boyus! Boyus za detei svoix, boyus temnoti, bolezni,smerti! Boyus poterat blizkix lydei! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Смертельно боюсь быть обманутой и не любимой. смертельно не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) боюсь закрытого пространства...вернее, не то чтобы боюсь, но неприятно очень...и насекомых очень... а Ш@тен прав, такой топик уже был) Изменено 23 октября, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) боюсь закрытого пространства...вернее, не то чтобы боюсь, но неприятно очень... у меня это тоже немножко есть) Изменено 23 октября, 2003 пользователем Nikoletta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) pochemu tak? Изменено 23 октября, 2003 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ну откуда я знаю, из глубины веков наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 а Ш@тен прав, такой топик уже был) и совсем недавно. я даже не успел забыть странные страхи отдельных форумчан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 togda vnasite izmineniya , dobavki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Боюсь остаться одной,стать не любимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 кто-нить бОится шикаюШШИх котоВ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфиус Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Боюся потерять близких мне людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Морф,ты чего это по моим горячим следам идешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфиус Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 РАд был бы канешна, но уверяю, шо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Предательства со стороны близкого человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Морф, а я знаю, что да)бэээ *) :- р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Бога боюсь....Боюсь потерять то, что имею.... Боюсь перестать быть такой, какая я есть.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ОСа*) а зачем бояться БОГА?* его любить и уважать нужно))) имхо*)) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Я не боюсь смерти, ибо мы все к этому придём, я не боюсь закрытого и открытого пространства, я не боюсь быть преданным и обманутым, ибо тогда я сам виноват - не досмотрел, я не боюсь БОГА, ибо я ЛЮБЛЮ его. А боюсь я только одного - что сделал самую ужасную глупость на свете - и к сожалению нет способов всё вернуть назад. Пы.Сы. Никогда не покидайте любимых Вами людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 наверное конечно одиночества ,многие великие люди закончили свою жизнь в одиночестве .никому не нужные......это мой страх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Я не боюсь смерти, ибо мы все к этому придём, я не боюсь закрытого и открытого пространства, я не боюсь быть преданным и обманутым, ибо тогда я сам виноват - не досмотрел, я не боюсь БОГА, ибо я ЛЮБЛЮ его.А боюсь я только одного - что сделал самую ужасную глупость на свете - и к сожалению нет способов всё вернуть назад. Пы.Сы. Никогда не покидайте любимых Вами людей говорят что СМЕРТЬ это не мучение а избавление и верх всего ,каждый рано или поздно придет к этому....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 кто-нить бОится шикаюШШИх котоВ?*) Лооол Скорее наоборот, мой кот боится меня, шикающего на него! А то обнаглел вконец ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А у меня нет котов...) Сейчас, а те что были на меня не шикали..)) Да и я на них..)) Котов не боятся надо а кормить, гладить по шёрстке и чесать за ушком, тогда они и шкать не будут..)) Сплошное муурррррррр...) Я больше всего боюсь высоты, пьяниц, и ножей..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 неееее нашу Котю разве мона бояться?? она же такая хорошая совсем без коготков())))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Все мы можем с легкостью сказатЬ, что не боимся смерти. А вот посмотреть с достоинством ей в глаза не каждый сможет. Все жить ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфиус Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Морф, а я знаю, что да)бэээ *) :- р Ну все может быть, я не отрицаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts