Salsa`inferno Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 a vot ya boyus ostatsya odin na odin v odnoy komnate so l'vom)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Tebya bous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А я боюсь однажды проснуться и осознать, что я уже не ТА, что была раньше......что время и окружающий мир оказались сильнее меня, сделали меня черствой, завистливой, отняли у меня мои истинные цели и стремления.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ne vechnaya.. yelsi ti etogo en zaxochesh.. nekodga ne sluchitsya)) vsyo zavisit ot tebya samoy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ne vechnaya..yelsi ti etogo en zaxochesh.. nekodga ne sluchitsya)) vsyo zavisit ot tebya samoy) Я приложу для этого все усилия...просто я иногда очень боюсь, что может не получиться и я потеряю себя*) Спасибо тебе большое*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ne vechnaya.. Nu yesli ti prelogayesh k etomu usiliya.. togda boyatsay nechego.. Xotya znayesh.. ludshe zabud ob etoy misli naschet "boyus".. inache eto chustvo tebya nekogd ane pokinet)).. Jivi svoyey jiznyu.. chto budet to budet) C`est la vie. kak govoryat nashi bratya fransuzi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Salsa inferno, твоя правда, страх мешает двигаться*)Каждый раз, когда пытаешься сделать шаг вперед, ты останавливаешься, задумываешься...появляется страз риска и ты возвращаешься в исходную позицию*)И так будет до тех пор, пока ты не освободишь себя от цепей страха*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ne vechnaya.. kto ne reskuyet tot ne pyot shampanskoye.. Ne boysya nechego.. idi po linii jizni.. ! Udachi tebe) I ne boysya nechego.. eto vsego lish chustvo kotoroye zastavlayet tebya vernutsay nazad.. a nazad vozvrashatsya ploxaya premeta))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts