Elvira Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ура! ты вернулась! а я жду жду..у нас третий час ночи)бегу ..жди))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Бабуля я вижу ты сама тож кошек любишь? и кошечек люблю , милая внученька, и собачек люблю, и всякую живность. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А кто такой Эдалт? последний бастион перед суперинтимом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Бабулька, прости наркомана за личный вопрос - у тебя какого размера груди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Какая разница кто это он,или она,главное она забавная,внимательная и не смотря на свои года прикольная.)))))))) З.Ы.Эдди,точнее Бабуля,очень хочется обратить твоё внимаение и на меня,что скажешь обо мне? *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Эдди ханум, Уважаемая, приношу свои извинения и обещаю впредь не называть Вас бабусей и прочими словами, явлающимися атрибутами возраста или как-то по иному косвенно или прямо намекающими на возраст... ну а поводу комплимента, могу сказать только, что ничего обидного косвенно или прямо там нет... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 делаем правильный вывод. EJIXAN очень кароший, тока иногда зубки показывает*) скажем так, это помогает считаться хорошим )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 (изменено) Эльхан,а ты оказывается милашка Изменено 27 октября, 2003 пользователем ***Электра*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 скажем так, это помогает считаться хорошим )) ммм)) хы-хы) заБавно все-таки8)) а меня научишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 DoktorL, завидев зубы тигра, не подумай, что он тебе улыбается...(арабская пословица) буду рад, если сделаете правильный вывод.... вставные зубы тигра в стакане с водой на ночной тумбочке у кровати... (мысли вслух) буду рад, если не примите на свой счет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Бабуля я вижу ты сама тож кошек любишь? и кошечек люблю , милая внученька, и собачек люблю, и всякую живность. А ты? да .люблю конечно. особенно кошек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Да ... любит она кошек .. посредине города особенно ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Стер откудова знаешь? может она их на крыше или в блоке любит...бывают и дворовые кошки.. и домашние.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 DoktorL, завидев зубы тигра, не подумай, что он тебе улыбается...(арабская пословица) буду рад, если сделаете правильный вывод.... вставные зубы тигра в стакане с водой на ночной тумбочке у кровати... (мысли вслух) буду рад, если не примите на свой счет..... Вставные говоришь? Мдааа... кажется живешь с тигром... Причем, ему даже возраст не помеха... П. С. как видишь, не принял на свой счёт... Но дедушка Фрейд улыбнулся бы про себя твоим мыслям вслух... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ммм)) хы-хы) заБавно все-таки8)) а меня научишь?) Fistakha, zhizn' nauchit ) vsemu svoe vremya... My zhaleem inogda, chto nekotorykh urokov ne poluchili zaranee... no pri etom zabyvaem, chto zaranee my by nichego iz nikh ne izvlekli by... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А мне надо научиться показывать зубки,у меня с этим проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А мне надо научиться показывать зубки,у меня с этим проблемы. ty ochen' milaya, ne nado) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Электра... каждому своё... если Вам комфортно жить непоказывая зубов, это необязательно плохо... может вы избегаете множества ненужных конфликтов... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ***Электра***, у тебя проблемы с зубами? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Николетта Спасибо,но согласись что иногда это нужно. Эльхан на так сказать,что камфортно,просто не люблю обижать. Маг скорее с людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ... Но дедушка Фрейд улыбнулся бы про себя твоим мыслям вслух... на то он и фрейд, чтоб улыбаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 My zhaleem inogda, chto nekotorykh urokov ne poluchili zaranee но не лучше ли учиться на чужих ошибках?*) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Милые мои, любимые ребятишки, меня почти 2 дня не было, а вы тут уже оффтопчик развели Ужасно по вам соскучилась! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Стероткудова знаешь? может она их на крыше или в блоке любит...бывают и дворовые кошки.. и домашние.. Я не ее имел .. в виду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Стер я поняла что ты имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 извини бабуля за оффтоп!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Какая разница кто это он,или она,главное она забавная,внимательная и не смотря на свои года прикольная.))))))))З.Ы.Эдди,точнее Бабуля,очень хочется обратить твоё внимаение и на меня,что скажешь обо мне? *) Электрочка, внученька, ты мне тоже очень нравишься своей яркостью и индивидуальностью. Ты эмоциональна, импульсивна, полна добрых намерений, но жизнь твоя проходит в постоянной борьбе с собственными слабостями. Ты , я думаю, хоть и романтична, и в то же время - реалистка. Предприимчива. На тебя можно положиться. У тебя разносторонние интересы, ты любопытна. Легко приспосабливаешься к обстоятельствам. Чаще всего тебя вижу в "суперинтиме" (может потому что, сама я , старая карга, туда часто наведываюсь ) ) И постам складывается такое впечатление, что ты обоятельна, темпераментна и непредсказуема. иногда правда бываешь неуверенна в себе. Любить и быть любимой - твоя мечта. У тебя острая потребность быть любимой, чувствовать заботу, внимание и ласку. Ты легко сходишься с людьми, упряма и независима. У тебя всё впереди, родная моя! Жизнь , полная любви и приключений ! И всё будет у тебя хорошо. я в этом уверена. ЗЫ : Аватар тоже оригинальный у тебя. Загадочный и таинственный. Как ты сама. Желаю удачи. ТВОЯ БАБУЛЯ ЭДДИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 EDDY бабусь! Хочу такой же анализ личности....)) и еще вопросик когда нить я буду жить в Баку а? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Милые мои, любимые ребятишки, меня почти 2 дня не было, а вы тут уже оффтопчик развели Ужасно по вам соскучилась! Всем привет! Ых вот ти где сстарая карга. Я тттебя устал искать, у соседей спрашивал, ввезде искал, а ты оказываеса здесь пп-ппппропадаешь, к молодым ребятттткам пристаешь. Давай марш домой, ты вввведь знаешь, яяяя ходить не могу, а мне в туалет пора, ггг-гггггоршок подставлять кто будет? Ребятки, внучччччата мои, Мястан киши сизя гурбан, вы пппппростите меня, мне 87 лет. Я воевал в ВВВеликой Отечественной, получил ууу-ууууйму ранений, кантуженный, зззззаикаюсь к тому же. Здесь некоторые малые издеваются над моей бабкой, еееееще раз увижу или уу-ууууслышу, дам своей ккккколяской по голове, чтобы тож зззз-зззаикаться стали. ВВВаш деда Мястан кккиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 МЯСТАН КИШИ лол))))) а как переводится МЯСТАН? а бабуся у нас хорошая..не обзывайтесь! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Эльвира деточка, во-первых бабуся не у Вас, а у меня, а во-вторых я сам знаю какая она. Сяня гузу кясярям (для тебя барашка зарежу), мое имя в переводе с древнегреческого означает - Великий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Эльвирочка, балашка, а что означает твое красивое слово "лол)))))" ? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 МЯСТАН КИШИ))))ой спасибо за барашку..но мне их жалко как-то))нельзя ли обойтись перепелочкой???тааааакой мааааалееенькой?))))а? хотя и ту жалко! Но все же....спасибо) Великий дедушка) Как же я сразу не догадалась))))...у великой бабушки и великий дедушка должен и быть))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Эльвирочка, балашка, а что означает твое красивое слово "лол)))))" ? Ась? дедуся) lol-это громкий смех типа)) а слово "балашка" я люблю пасиб деда. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Деточка я теперича тоже Лол буду писать. Как жинка моя ляпнет чего нить смешного, так я вместо беззубой улыбки своей Лол рявкну! Вот потеха! Добра вам бакилларовцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts