Перейти к содержимому

Кто Такой/такая Eddy?

Гость Magister®

Recommended Posts

• Ответы 203
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милые мои, любимые ребятишки, меня почти 2 дня не было, а вы тут уже оффтопчик развели :gizildish:

Ужасно по вам соскучилась!     Всем привет!

Ых вот ти где сстарая карга. Я тттебя устал искать, у соседей спрашивал, ввезде искал, а ты оказываеса здесь пп-ппппропадаешь, к молодым ребятттткам пристаешь. Давай марш домой, ты вввведь знаешь, яяяя ходить не могу, а мне в туалет пора, ггг-гггггоршок подставлять кто будет?

Ребятки, внучччччата мои, Мястан киши сизя гурбан, вы пппппростите меня, мне 87 лет. Я воевал в ВВВеликой Отечественной, получил ууу-ууууйму ранений, кантуженный, зззззаикаюсь к тому же.

Здесь некоторые малые издеваются над моей бабкой, еееееще раз увижу или уу-ууууслышу, дам своей ккккколяской по голове, чтобы тож зззз-зззаикаться стали.

ВВВаш деда Мястан кккиши

это я вообще-то Вашей жене сказала Вам лаптоп купить, видимо послушалась доброго совета))

Милые мои, любимые ребятишки, меня почти 2 дня не было, а вы тут уже оффтопчик развели :luv:

Ужасно по вам соскучилась!     Всем привет!

Ых вот ти где сстарая карга. Я тттебя устал искать, у соседей спрашивал, ввезде искал, а ты оказываеса здесь пп-ппппропадаешь, к молодым ребятттткам пристаешь. Давай марш домой, ты вввведь знаешь, яяяя ходить не могу, а мне в туалет пора, ггг-гггггоршок подставлять кто будет?

Ребятки, внучччччата мои, Мястан киши сизя гурбан, вы пппппростите меня, мне 87 лет. Я воевал в ВВВеликой Отечественной, получил ууу-ууууйму ранений, кантуженный, зззззаикаюсь к тому же.

Здесь некоторые малые издеваются над моей бабкой, еееееще раз увижу или уу-ууууслышу, дам своей ккккколяской по голове, чтобы тож зззз-зззаикаться стали.

ВВВаш деда Мястан кккиши

Ах ты старый хрыч (котик мой, счастье моё, солнышко моё),как ты тут оказался?

Это тебе соседка-ведьма Тукезбан подсказала меня здесь искать? Ни-че-го неволзможно скрыть! Сплетница ,коза старая, выдала меня! И тут меня нашёл!

Всю жизнь хочу убежать от тебя, окоянного, не удаётся...

Мястан, радость моя,жизнь моя, тебе же врач запретил нагрузки... Ты зачем себя так утруждаешь? Сейчас я приду домой...

ЗЫ: Мястан, орёл мой, ты мне обещаешь фантастическую ночь? :gizildish:

СТИХОТВОРЕНИЕ.

Посвящается моему любимому мужу

Мястан киши.

С тех пор как стал ты заикаться,

Когда контузило тебя,

Измен не стала я бояться,

И мне спокойно за себя.

Но вот я стала замечать,

Что Тукезбан к нам зачастила...

И глазки строит и виляет,

И грязью всю меня покрыла.

На форуме -сама я - СКРОМНОСТЬ,

Не верь ты сплетням, не греши,

Её проделки - вероломность,

Капкан завистливой души...

Здесь много девочек хороших,

Смотри ,старик, не увлекись!

А то забудешь свою бабку,

Не забывайся, не влюбись!!!

Они горшок не подадут,

Они терпеть тебя не станут,

Используют тебя и пнут...

И будешь ты вовек обманут.

Ты будешь звать меня, молить,

А я найду себе другого,

И буду я его любить...

Так что не делай ты ТАКОГО !!!!!

Мястан деда, Эдди бабуля хевес вар э сизде:luv: или ты там один(на)? ))))

Poki, это опять братья финские, озабоченные забавляются. Скучно на форуме, вот они в новом амплуа выступают. :gizildish::luv::luv:

Кстати, Мястан так моего кота в детстве звали.

П.С. Только не в обиду. :)

Ах ты старый хрыч (котик мой, счастье моё, солнышко моё),как ты тут оказался?

Это тебе соседка-ведьма Тукезбан подсказала меня здесь искать? Ни-че-го неволзможно скрыть! Сплетница ,коза старая, выдала меня! И тут меня нашёл!

Всю жизнь хочу убежать от тебя, окоянного, не удаётся...

Мястан, радость моя,жизнь моя, тебе же врач запретил нагрузки... Ты зачем себя так утруждаешь? Сейчас я приду домой...

ЗЫ: Мястан, орёл мой, ты мне обещаешь фантастическую ночь? :gizildish:

Вона как разошлась моя старушонка! Аж стихами записала! Лихо я ее разоблачил! Никакая не Тукезбан мне сказала, где тебя найти. Это мне Бясти Баджы сказала, давеча. Убежать от меня захотелась тебе негодница? Старого инвалида мужа бросила, как те терешние девки, да? Старая ты перечница! Я на тебя лучшие свои годы отдал! А ты тут, окаянная с мущинами чужими перепысываешься! А ну вон пошла! Мне пюре захотелося, да побольше, без всяких твоих комков! Хватит мне орехи подсовывать! Зубов то и нет давно, а она мне орехи зачем то! Злая! Думает стихитворения напишет мне тут и делов! Ан нетужки! Не прощу окаянную! Знай! Теперь твой муж рядом будет! Чтоб знала ты место свое!

Poki, это опять братья финские, озабоченные забавляются. Скучно на форуме, вот они в новом амплуа выступают. :gizildish:  :luv:  :luv:

Кстати, Мястан так моего кота в детстве звали.

П.С. Только не в обиду. :luv:

Мышенок! Сдоба моя, ой не знаю что ты имела ввиду написав, про братьев финских! Ей богу, не ведемо мне ни про финских, ни про братьев! Одних братьев знаю, да они Карамазовы были. А финских отродясь не было. Уж не скажешь старому деду, что энто такое новое амплуа? Уж прости старому негоднику, это бабка моя, негомонная новейшие слова знает, а я только слово Респект тебе! знаю. Так вот респект тебе, сдоба моя, здоровья и счастия в дом твой!

А старуха моя и нынче котиком зовет, так что не серчаю я на тебя, не свожу брови свои седые! Респект тебе еще раз!

оо Мястан Киши. так ты значит котик! у нас тут кошки есть, а вот котиков не хватает. ай хош гелмисен :luv:

А ну ка брысь от моего котика!!!!!!!!!!

Это МОЙ котик! :gizildish:

Классная парочка)) ser.gif

я б вам памятник при жизни поставила ven.gif

Спасибо, милая внученька. Ты очень добрая и хорошая. Дай бог тебе хорошего , любящего , богатого и верного мужа! Счастья тебе !

:gizildish:

Твоя бабуля ЕДДИ. :luv:

Прямо Бонни и Клайд на пенсии:luv:) А про знакомство свое не расскажите? Ужасть, как интересно:luv:

Очень интересный вопрос..... Умница ... только вот думаю, что об этом лучше всего мой старик расскажет. он -мастер на это. А я в случае чего, если будут неточности или вдруг приврёт маленько, его исправлю. :gizildish:

эт она сама с собой говорит... раздвоение личности..?

или...

Боже! как быстро они размножаются! спасайся кто может!!!

)))

А ты перестань милок подглядывать в дырочку :gizildish:

А то глаз выколю! Ты меня, старую плохо знаешь...

:pitkaa: :luv:

Я думаю злая бабулька

Ничего личного...меня тоже били...

Кхе Кхе.... ты деточка моя, по имени такому загранишному сорроу, видать бабку мою плохо знаешь! Она у меня добрая, ласковая, особенно когда пенсию дають, так ваще ангел.

Ты бы деточка поясницу то накрыла бы, а то замерзнешь ведь, холодно нынче. Добра и мира дому твоему!

Изменено пользователем МЯСТАН КИШИ

Я думаю злая бабулька

Ничего личного...меня тоже били...

Кхе Кхе.... ты деточка моя, по имени такому загранишному сорроу, видать бабку мою плохо знаешь! Она у меня добрая, ласковая, особенно когда пенсию дають, так ваще ангел.

Ты бы деточка поясницу то накрыла бы, а то замерзнешь ведь, холодно нынче. Добра и мира дому твоему!

Мястан, котик мой, единственный и ненаглядный, а дома ты вечно ворчишь, ругаешься. Ты оказывается такой милый и ласковый... Ты насчёт пюре с комками не обижайся на меня. Я действительно туда прошлый раз орехов набросала (с новруз байрама оставались, я и не знала куда их деть:gizildish:

Это тебе соседка-ведьма Тукезбан подсказала меня здесь искать? Ни-че-го неволзможно скрыть! Сплетница ,коза старая, выдала меня!

она с Азтопа?)

Прямо Бонни и Клайд на пенсии:gizildish:) А про знакомство свое не расскажите? Ужасть, как интересно:luv:

Вы простите меня старого хрыча, я ваши имена никак прочитать не могу, одни чужеземные слова, так что позволь мне, старому, больному инвалиду назвать тебя детуля ты моя этёрнити, ибо как мог так и расшифровал. Бабка то моя, совсем в супер интиме затерялась, не помогает старомуууууу... :plach:

Ладно, расскажу я тебе деточка, как мы с этой Эдди повстречалися, то что отрицать будет, не верь! Верь слову моему!

Когда это было, я уже поди и не помню. Много годков прошло. Но то, что я первым парнем на деревни был ,это помню четко. Бабка тогда девицей была. Не шастала по супер интиму, как сычас, ц,ц,ц, блудница такая! Короче влюбился я тогда в Эдди, по самые уши. Она дояркой была, а меня на фронт послали. Ну дык, я парень лихач был, пока она тама коров доила, я времечко не терял, тока как свободный момент улучивался, так хвать! ее и на сеновал. Эх! Эдди такое там вытворяла! Я аж потом месяца три прихрамывал. Ну, ясно дело я на фронт. А Эдди, любовь дней моих за мной пошла на фронт! Да! А ты чего думал деточка моя этёрнити, пошла она за мной медсестрой! Ух ты чего она там в окопах вытворяла! Я аж потом был готов сам в плен немцам сдаться, да не выпускала она меня из обьятий своих нежных. Над головой пули свистят, товарищей теряем, а она неугомонная все доказательств любви типа просит! Вообщем то война так и прошла, вся в окопах, да в лесах под свист вражеских пуль. Вернулись было мы на село свое, а она как давай орать на всю деревню, что мол, я кобель проклятый, постигнул на честь ее девичью, и женится не хочу! Дык, ясен пень, мне аж на войну захотелося обратно, а она пузо свое выпячивает, да томным голосом обьявляет, что тройню ждет. Не смог я от дитяти своего отказаться, да и решил, что на сеновал хоть девять месяцев не будет меня таскать эта зараза. И согласился я! Да! С тех пор и живем мы с ней! Внучат наших, да дитятей навещаем иногда. Они нам вот копиютер купили, сказали, что пора жить в ногу со временем. Я тож думаю, какая нога, если изза этой заразы Эдди, я инвалидом стал! А то! Вы то думали, что на войне? Нет, изза нее это! Купила она где то книженцию одну, "с утра" называется. Я то по наивности подумал, что стопочку водки по утрам будут учить как разливать по рюмашечкам, ан нет! Какая то странная книженция была, учить она нас сэкысу стала. Моя бабка совсем тогда озеверела, требовала все чтоб я по книжке той делал. Вот и по последней позе то я и инвалидом стал.

Ох что то хреново мне, пойду ватрушечек посмакую с чаем. А что до любови, то любовь у нас с бабкой, такую еще найти нужно! Пошел я...

Изменено пользователем МЯСТАН КИШИ

Ой, господа! Смеялась я до колик, и всё смешнее становится :luv::luv:

Кто бы вы бабушка Эдди и дедуля ни были, вас-то нам как раз и не хватало! (В хорошем смысле!!!) :gizildish::luv: Респект за самую удачную шутку!

Вы простите меня старого хрыча, я ваши имена никак прочитать не могу, одни чужеземные слова, так что позволь мне, старому, больному инвалиду назвать тебя детуля ты моя этёрнити, ибо как мог так и расшифровал. Бабка то моя, совсем в супер интиме затерялась, не помогает старомуууууу...  :plach:

Ладно, расскажу я тебе деточка, как мы с этой Эдди повстречалися, то что отрицать будет, не верь! Верь слову моему! 

Когда это было, я уже поди и не помню. Много годков прошло. Но то, что я первым парнем на деревни был ,это помню четко. Бабка тогда девицей была. Не шастала по супер интиму, как сычас, ц,ц,ц, блудница такая! Короче влюбился я тогда в Эдди, по самые уши. Она дояркой была, а меня на фронт послали. Ну дык, я парень лихач был, пока она тама коров доила, я времечко не терял, тока как свободный момент улучивался, так хвать! ее и на сеновал. Эх! Эдди такое там вытворяла! Я аж потом месяца три прихрамывал. Ну, ясно дело я на фронт. А Эдди, любовь дней моих за мной пошла на фронт! Да! А ты чего думал деточка моя этёрнити, пошла она за мной медсестрой! Ух ты чего она там в окопах вытворяла! Я аж потом был готов сам в плен немцам сдаться, да не выпускала она меня из обьятий своих нежных.  Над головой пули свистят, товарищей теряем, а она неугомонная все доказательств любви типа просит! Вообщем то война так и прошла, вся в окопах, да в лесах под свист вражеских пуль. Вернулись было мы на село свое, а она как давай орать на всю деревню, что мол, я кобель проклятый, постигнул на честь ее девичью, и женится не хочу! Дык, ясен пень, мне аж на войну захотелося обратно, а она пузо свое выпячивает, да томным голосом обьявляет, что тройню ждет. Не смог я от дитяти своего отказаться, да и решил, что на сеновал хоть девять месяцев не будет меня таскать эта зараза. И согласился я! Да! С тех пор и живем мы с ней! Внучат наших, да дитятей навещаем иногда. Они нам вот копиютер купили, сказали, что пора жить в ногу со временем. Я тож думаю, какая нога, если изза этой заразы Эдди, я инвалидом стал! А то! Вы то думали, что на войне?  Нет, изза нее это! Купила она где то книженцию одну, "с утра" называется.  Я то по наивности подумал, что стопочку водки по утрам будут учить как разливать по рюмашечкам, ан нет! Какая то странная книженция была, учить она нас сэкысу стала. Моя бабка совсем тогда озеверела, требовала все чтоб я по книжке той делал. Вот и по последней позе то я и инвалидом стал.

Ох что то хреново мне, пойду ватрушечек посмакую с чаем. А что до любови, то любовь у нас с бабкой, такую еще найти нужно! Пошел я...

теперь Бабулю надо послушать))

Деда Мястан, твоя бабка извращенка )))

и все таки мне интересно дед, какое белье у твоей женки? Ась? Не в обиду, не подумай что молодой кобель отбить ее хочет у тебя, просто спортивный интерес )) Респект тебе деда!!!

Мястан, масенька-кисенька мой, ты всё правильно написал. Всё как было. Только одного ты не знаешь. Решила я тебе всё таки признаться. Помнишь, старый, как-то ты проснулся, а кромя кровати и коляски своей ничего в квартире не увидел? Я сказала тебе, что это воры треклятые ночью к нам забрались и обобрали нас, уволокли всё что было, мазурики несчастные.Ты даже попросил меня тогда свечку в церкви поставить и назир дать нищим, что мы сами живы осталися... Так обштопала я тебя, старого, обмишурила. Слукавила я. Ведь я всё из дома тогда продала, чтобы компьютир купить. А тебе сказала, что его нам наши дети подарили. Не серчай на меня, милый.

Ведь не со зла я ...

Твоя любимая жена ЕДДИ. :gizildish:

Электрочка, внученька, ты мне тоже очень нравишься своей яркостью и индивидуальностью. Ты эмоциональна, импульсивна, полна добрых намерений, но жизнь твоя проходит в постоянной борьбе с собственными слабостями. Ты , я думаю, хоть и романтична, и в то же время - реалистка. Предприимчива. На тебя можно положиться. У тебя разносторонние интересы, ты любопытна. Легко приспосабливаешься к обстоятельствам.

Чаще всего тебя вижу в "суперинтиме" (может потому что, сама я , старая карга, туда часто наведываюсь :luv:)  )

И постам складывается такое впечатление, что ты обоятельна, темпераментна и непредсказуема. иногда правда бываешь неуверенна в себе.

Любить и быть любимой - твоя мечта. У тебя острая потребность быть любимой, чувствовать заботу, внимание и ласку. Ты легко сходишься с людьми, упряма и независима.

У тебя всё впереди, родная моя! Жизнь , полная любви и приключений ! И всё будет у тебя хорошо. я в этом уверена.

ЗЫ : Аватар тоже оригинальный у тебя. Загадочный и таинственный. Как ты сама.

Желаю удачи.

ТВОЯ БАБУЛЯ ЭДДИ. :gizildish:

obmorok.gifУбилаgbs14.gifБабуляs100.gif у меня сложилось такое впечатление,что ты со мной хорошо знакома.

Любить и быть любимой - твоя мечта. У тебя острая потребность быть любимой, чувствовать заботу, внимание и ласку.

Что правда,то правда,не люблю одиночество,оно меня убивает.

appl.gif

ps.gifКак твой парализованный дед печатает?

Вы простите меня старого хрыча, я ваши имена никак прочитать не могу, одни чужеземные слова, так что позволь мне, старому, больному инвалиду назвать тебя детуля ты моя этёрнити, ибо как мог так и расшифровал. Бабка то моя, совсем в супер интиме затерялась, не помогает старомуууууу...  :plach:

Когда это было, я уже поди и не помню. Много годков прошло. Но то, что я первым парнем на деревни был ,это помню четко. Бабка тогда девицей была. Не шастала по супер интиму, как сычас, ц,ц,ц, блудница такая! Короче влюбился я тогда в Эдди, по самые уши. Она дояркой была, а меня на фронт послали. Ну дык, я парень лихач был, пока она тама коров доила, я времечко не терял, тока как свободный момент улучивался, так хвать! ее и на сеновал. Эх! Эдди такое там вытворяла! Я аж потом месяца три прихрамывал. Ну, ясно дело я на фронт. А Эдди, любовь дней моих за мной пошла на фронт! Да! А ты чего думал деточка моя этёрнити, пошла она за мной медсестрой! Ух ты чего она там в окопах вытворяла! Я аж потом был готов сам в плен немцам сдаться, да не выпускала она меня из обьятий своих нежных.  Над головой пули свистят, товарищей теряем, а она неугомонная все доказательств любви типа просит! Вообщем то война так и прошла, вся в окопах, да в лесах под свист вражеских пуль. Вернулись было мы на село свое, а она как давай орать на всю деревню, что мол, я кобель проклятый, постигнул на честь ее девичью, и женится не хочу! Дык, ясен пень, мне аж на войну захотелося обратно, а она пузо свое выпячивает, да томным голосом обьявляет, что тройню ждет. Не смог я от дитяти своего отказаться, да и решил, что на сеновал хоть девять месяцев не будет меня таскать эта зараза. И согласился я! Да! С тех пор и живем мы с ней! Внучат наших, да дитятей навещаем иногда. Они нам вот копиютер купили, сказали, что пора жить в ногу со временем. Я тож думаю, какая нога, если изза этой заразы Эдди, я инвалидом стал! А то! Вы то думали, что на войне?  Нет, изза нее это! Купила она где то книженцию одну, "с утра" называется.  Я то по наивности подумал, что стопочку водки по утрам будут учить как разливать по рюмашечкам, ан нет! Какая то странная книженция была, учить она нас сэкысу стала. Моя бабка совсем тогда озеверела, требовала все чтоб я по книжке той делал. Вот и по последней позе то я и инвалидом стал.

Дедуля, спасибо конечно за рассказчик, но я так и не поняла, зачем вы с бабкой на войну-то ходили :gizildish::luv: