***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Его призвали,а она с ним в припрыжку за компанию))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ага, причем ухватившись за его ногу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ну судя по рассказу,не совсем за ногу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Классная парочка)) я б вам памятник при жизни поставила Спасибо, милая внученька. Ты очень добрая и хорошая. Дай бог тебе хорошего , любящего , богатого и верного мужа! Счастья тебе ! Твоя бабуля ЕДДИ. это Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дедуля, спасибо конечно за рассказчик, но я так и не поняла, зачем вы с бабкой на войну-то ходили ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Внученька, деточка моя, так не было в то время компьютирав. Не было всяких стрелялок, игралок, войнушек, пробегушек и т.д. А пострелять - жуть как хотелось! Вот мы с радостью и побежали. А там уже и другие ИНТЕРЕСНЫЕ игры пошли... Ой... Приятно вспомнить.... Старик мой так храпит, не даёт нормально помечтать... Чёрт бы его , старого, побрал. Всю ночь наверное в нете сидел, вот и спит ещё. Пойду моего ненаглядного разбужу. Он то вам точно расскажет, зачем мы на войну -то побежали.... Обожаю, когда он что-то рассказывает о нашей молодости и обо мне. Да и о себе тоже. PS: Ни у кого нет ТАКОГО УМНОГО мужа.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дедуууууууууууляяяяяяяяя !!!!!!!!!!! Проснись!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя ждём!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ох ты Господи! Мирабелла, внученька, красавица моя, чуть инфаркт не схватил! Если ты еще раз из канализационного люка еще раз закричишь, то кранты мне старому настанут! Ой, перепугался я! Вот ведь воистину старость не радость! Кхе Кхе.... Ладно, о чем это вы тут без меня судачили? Электра, деточка, тебя интересует как я печатаю или чем я печатаю? Ой, не смущай старого, конечно пальцами пока что! Руки то у меня не парализованные! Воть! Этернити, как это зачем на войну? Дык, это нынче за деньжонки можно откупиться и от войны, и от жены, и от всего, а вот в те времена, все побежали - и я побежал! За Родину ходили, чтоб вы сейчас детоньки мои за компиютерами сидели, да сникерсы ели! Правда вот за что воевали, так давно это все разрушил дьявол этот, с пятном на лбу, а до него помнится ничего было, жилося. А бабка моя, всем уже известно зачем за мной на войну пошла. Ей замуж за меня хотелося. Любовь была у нас. Ну и страсть тоже. Это я теперь, бабку свою к углу не могу, а раньше ого-го! Эх, чтобы вам еще рассказать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дедуля, я уже на соседней теме писал, но хотел бы здесь обратиться к тебе непосредственно. Влюбился я в твою бабку. Ночей не сплю, жду её. А её всё нет и нет . Видно ты тому виной! И вообще я намерен отбить её у тебя. Я люблю таких весёлых, жизнерадостных, темпераментных, обоятельных. Я уверен, что она именно такая. И я прошу по хорошему у тебя её руки и сердца. Не согласишься, буду по плохому. И всё равно добьюсь своего. Ответь мне срочно. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ох.. сща я вашу тему тоже испаганю. Фистик ты тута? бабаларымыз демишкен Банзай! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дедуля, я уже на соседней теме писал, но хотел бы здесь обратиться к тебе непосредственно. Влюбился я в твою бабку. Ночей не сплю, жду её. А её всё нет и нет . Видно ты тому виной! И вообще я намерен отбить её у тебя. Я люблю таких весёлых, жизнерадостных, темпераментных, обоятельных. Я уверен, что она именно такая. И я прошу по хорошему у тебя её руки и сердца. Не согласишься, буду по плохому. И всё равно добьюсь своего. Ответь мне срочно. Жду! Опаньки! Приплыл старый хрыч, так сказать! Сушить весла что ли? Килька, деточка моя, ты ведь молод есчо, ну зачем тебе пожилая бабка? Иди малый себе девчину найди, а бабку мою не трожь! Ты это, знай навек, что Эддичка моя женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 КИЛЬКА, перестань писать старой бабке в приват! Я верна своему мужу! Мястанка, солнце моё, никто твоё сокровище не сможет у тебя отнять. Мне понравился твой ответ. Ты дал достойный отпор сопернику. Твоя навеки Эддичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Твоя навеки Эддичка. только не говори, что ты Лимонов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Твоя навеки Эддичка. только не говори, что ты Лимонов) Милая, умная моя внученька , Николь, мой старик Мястан киши когда-то помешался на Лимонове, читал и перечитывал. Особенно его книженцию"Это я - Эддичка" . Поэтому с тех пор и меня так называет. А я то знаю, что не бабское это имя. Но что поделать, внученька? Раз моему старику нравится... Ваша бабуля Едди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Твоя навеки Эддичка. только не говори, что ты Лимонов) Милая, умная моя внученька , Николь, мой старик Мястан киши когда-то помешался на Лимонове, читал и перечитывал. Особенно его книженцию"Это я - Эддичка" . Поэтому с тех пор и меня так называет. А я то знаю, что не бабское это имя. Но что поделать, внученька? Раз моему старику нравится... Ваша бабуля Едди. kishinin sozy biri olar, nravitsya - vse, zakon)) ya ne umnaya, Eddichka hala)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ya segodnya 3 % ne dobrala((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) :plach: Изменено 1 ноября, 2003 пользователем MIRABELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ничего, внученька, не перживай. В следующий раз доберёшь. Что такое для тебя 3% ??? ya tak rasstroena( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Кажись у нашей Бабули,появился поклонник))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ))))))))и не один Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Во Бабуля,во даёт))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А по моему Эдди красавчик. Руки прочь от моей бабули!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Внучек, Ramstein, ты только тихо...... это..... А то если мой старик узнает.... Ой не сдобровать тебе, ой не сдобровааааать.... А за добрые слова спасибо Я аж старая, сразу лет этак на ..... помолодела..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 как я завидую твоему старичку , мне б такую бабу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 как я завидую твоему старичку , мне б такую бабу! Какую, такую?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Такую крассивую , такую добрую и такую задорную... Я тебя люблю!!! Мне все равно что там твой старичок скажет ,я не могу без тебя жить.удивляюсь как я мог дожить до этого возроста без тебя.Ты мой луч жизни ,Эдалет хала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ОЙ Ramstein, вогнал ты меня старую в краску... как ты красиво говориииишь... Давно я таких слов не слышала..... Мой старик только и делает, что ворчит, ворчит... Только и слышно от него : молчи, старая! А женщина - она ведь какая? Скажи ей что-нить ласковое - она и расцветёт и доброй будет и нежной... Ну нет :( Чё-то я не то говорю... Совсем из ума выжила... У меня же муж есть. Вот узнает старик мой - ВОТ ДЕЛОВ БУДЕТ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну раз Эделат хала себе нашла друга, тогда давайте в студию Мястан киши. Говорят мужчины в пожилом возрасте хоть и не способны как мужчины, но зато они очень внимательны к женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну раз Эделат хала себе нашла друга, тогда давайте в студию Мястан киши. Говорят мужчины в пожилом возрасте хоть и не способны как мужчины, но зато они очень внимательны к женщинам. Мышоночек, побойся бога! И не наговаривай на бабулю И не отдам я Мястан киши НИ-КО-МУ ! Ишь, окоянные, на старости лет старика моего отнять хотят!!! Внимания захотелось? А может ещё чего? (тем более я говорила , что когда его парализовало, то кое что так до сих пор без перерыва и функционирует) Размечтались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 эээээээээ......не мешай...разпрыгался тут...а у нас любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мышоночек, побойся бога! И не наговаривай на бабулю И не отдам я Мястан киши НИ-КО-МУ ! Ишь, окоянные, на старости лет старика моего отнять хотят!!! Внимания захотелось? А может ещё чего? (тем более я говорила , что когда его парализовало, то кое что так до сих пор без перерыва и функционирует) Размечтались)))) Эдди хала, если все так хорошо функционирует, то какого черта ты так озабочена и всех молодых мужчин в заблуждение вводишь и на всю катушку флиртуешь??? Не хорошо, ой не хорошо....... :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А почему бы не пофлиртовать, мышонок? ))) Я же женщина))) И это так приятно сознавать, что даже в такие-то годы ты кому-то нравишься.... ))) Да если бы ты знал мышонок, как это поднимает адреналин в крови, как заставляет сердечко учащённо биться.... И лекарств старой бабке не нужно, если есть такие поклонники. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UPS Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Отстаньте от моей бабули. Убью всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Тетя Эдди, про адреналин ты хорошо вспомнила, только ведь я тоже женщина. Хе хе, вот еще один поклонник. Скоро наша Эдалет будет на расхват. Бабуля гер нейнейрсен ээээээээээ сен бу джаванларнан. Видимо им неинтересно да с молодыми. :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Это не поклонник, мышонок))) Это мой внучек ))) Внучек, родной и необъятный мой, поди покушай С этим компютиром все голову потеряли... Мой старик совсем позабыл меня :plach: А вы говорите про внимание... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 эээээээээ......не мешай...разпрыгался тут...а у нас любовь Gerontofilov u nas na forume eshe ne bylo!!! maladec, babushka Eddy , zaodno uznaem naklonnosti vsex forumchan! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts