Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котёнка, не у всех по 9 жизней и сил соответственно этим жизням )))) Шат, и ты туда же...???..))))) Ты что на самом деле считаешь, что если заниматься сексом каждую ночь то можно заработать истощение?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котя ... они неправильно поняли ... Они думают про "8 раз невынимая" .. причем за ночь ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Шат, и ты туда же...???..))))) Ты что на самом деле считаешь, что если заниматься сексом каждую ночь то можно заработать истощение?..))) Я имел в виду других, отличных от меня людей ))) Если заниматься сексом каждую ночь, то единственная вещь, которой не будет хватать, это сон ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Я имел в виду других, отличных от меня людей ))) Если заниматься сексом каждую ночь, то единственная вещь, которой не будет хватать, это сон ))))) Шат,а ты можешь всю ночь заниматься сексом?)Если так,да тебе цены нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шат,а ты можешь всю ночь заниматься сексом?)Если так,да тебе цены нет)))) Если посплю часиков полтора-два, то и весь день тоже могу ))) Но не злоупотребляю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котенка, я не имела в виду истощение от "вообще заниматься сексом". Я имела в виду совсем другое, а вы тут развели страсти - мордасти) Стерлинг, спасибо за резюме, но я не об этом ) Шатен, чох "мен-мен" дейенлер билирсен де кимдилер? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Enternity, понятия не имею, о чем ты говоришь... С детства отличался кристальной честностью, за исключением нескольких мелких случаев... К сожалению, то, о чем я говорю малодоказуемо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мужчины, никого бояться не надо - ни красивых ни страшных. Красивые - они только свиду воображульки, а внутри добрые. страшненькие- только свиду страшнениькие - а душой красивые. Главное - любить их (т.е. нас). И мы будем такими, какими вы нас хотите видеть. С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ БАБУЛЯ ЕДДИ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, не надо ничего доказывать, верю на слово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 .....Главное - любить их (т.е. нас). .... С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ БАБУЛЯ ЕДДИ........ Бабуля в вашем возрасте это явно вредно ... и совсем не эстетично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 .....Главное - любить их (т.е. нас). .... С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ БАБУЛЯ ЕДДИ........ Бабуля в вашем возрасте это явно вредно ... и совсем не эстетично... ну она же не бабуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 А че их боятся то? Женщина она....безобидна....иногда.))) Osobenno takaya kak u tebya na avatare )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Net nichego ocharovatel'neye jenskoy krasoti. Ih nado lyubit' i pochashe trahat' chto bi oni stanovilis' eshe krasiveye. A boyat'sya ih nechego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Нет, настоящие мужчины не боятся красивых женщин. Они их любят (!) Ей-Богу.)))))))))))) С не меньше симпатией к красивым и уверенным в себе Мужчинам, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAKI Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Но возможно предпочитают женщин с маленькой буквой ж Мдаa..... Интересно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts