Elvira Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) protest otklonen ))imenno zhaleet ) pri etom mozhet i ne sozhalet' o sud'be... EJIXAH я требую рассмотрения вопроса)) Сожаление о своей судьбе, это попытка показать людям, то что сам человек осознает глубину своего бытия, сущности, тем самым, сожалеть, в данном случае, можно только о подобно сложившейся судьбе, если конечно есть на, что жаловаться...а вот жалеть саму себя это как-то не традиционно) И вообще, жалеть себя это как-то по- детски, а судя по постам, автор сАААвсем не ребенок)а просто запутавшийся хамечек)) Изменено 26 октября, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Может быть, вас успокоит то, что в ваших слабостях или неудачах вашей вины нет, точно так же как нет никакой заслуги у тех, кто удачлив, способен, владеет многим, поскольку все предписано заранее, а судьба это тоже удача, но бороться за нее НУЖНО. А вообще вы по доброму хорошо пишите а значит и мыслите соответственно, а это тоже далеко не у каждого есть. Спасибо за понимание, мне очень приятно Поло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Не_вечная*) жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Судьба тебя направляет по тому пути который ты вы-бе-ра-ешь. Мудро У меня нет выбора, в таких случаях образно говорят "слепоглухонемая" думаю в данном случае я подобна именно этой фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Солнышко, ты дала мне вдохновения нанести практически последние штрихи рассказа*)))чмок тебя*) Отличный рассказ! Прочитала с интересом и удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Грустная Мечта...бывает...Надо найти цель в жизни и пытаться стремиться к ней...и мечтать,мечтать...,но лениться не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Простите за нескромный вопрос, а сколько Вам лет, девушка?... думаю, Вы не старше меня... если это действительно так, то могу с уверенностью заявить, что рано еще о чем-либо сожалеть... вся жизнь еще впереди у Вас... И еще.. говорят, мечтать не вредно... может так оно и есть конечно, но все-таки полезнее было бы задаваться целью и стремиться к ее достижению всеми силами... думаю пользы больше будет. А так же немалую роль играет сила Вашего желания... всегда придерживалась принципа: Хочешь - значит можешь... /Понимаю Вас прекрасно... излить душу здесь гораздо проще, чем в реальной жизни... людям свойственна жестокость.. к сожалению... а здесь так много по настоящему хороших людей... которые всегда поддержат в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Janis, ничего ты не поняла...)) причем тут возраст? и сожалеть никогда не рано...каждый день мы проживаем и это наша жизнь все что в ней делается...может нас заставить этому радоваться или же сожалеть так что не верно подмечено..сис!)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Janis, ничего ты не поняла...)) причем тут возраст? и сожалеть никогда не рано...каждый день мы проживаем и это наша жизнь все что в ней делается...может нас заставить этому радоваться или же сожалеть так что не верно подмечено..сис!)) Да, без сомнения... сожалеть можно, о несделанной или наоборот, сделанной покупке, сожалеть о том, что не сходил сегодня в гости к Васе, так как обещал это сделать, о том, что пропустил интересный фильм.. и т.д... это будет минутным сожалением... посожалел и забыл... но девушка говорила о другом... о сожелениях несбытости ее мечты... рано ей сожалеть об этом, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Milaya Mechta!!!........... .... u mena prosto net slov.... U teba v grudi byetsa nejnoe malenkoe serdechko i ono ne zaslujivaet grusti,pechali,a tolko lish doljno ulibatsa ,radovatsa,bitsa ot pruyatnix emotsiy .. Vzglani na mir inache-moy tebe sovet!! Ti tochno kak ya....-romantik,"kovrek" insan.. pervoe-polyubi seba!!!skaji,chto ya ne doljna bit odinokoy,grustit,podpuskat k sebe pessimizm!!! Ved ti takaya neobiknovennaya devushka!!!!! prosnis zavtra utrom,ulibnis sebe,ulibays alyudam-daje esli v dushe daleko ne radostno,oni ulibnutsa tebe,skaji im chto-to dobroe,ti uvidesh ix ulibku v otvet,kotoraya ozarit tvoe serdse,slovno malenkiy luchik solnsa,pomogay lyudam,i ot etogo tebe budet xorosho,ti pochuvstvuesh sebya namnogo schastlivey!! Ulibnis komu-to segodna,protyani ruku,a zavtra Gospod pomojet tebe i ti budesh ochen schastliva!!! ya jelayu tebe vsego samogo prekrasnogo,kak ti zaslujivaesh,Milaya devushka! ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lara_A спасибо большое Вам-) мне было приятно читать в свой адрес эти теплые и добрые слова) И вам счастья!!!!) .............. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Someone born for sweet delight Someone born for sleepless night © Кому-то должно быть плохо. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 плохо не может быть всегда так же как и не может быть все время, хорошо.... жизненные трудности постигают всех и всяко и все мы должны проходить путь, только не у всех это получается..одни сожалеют об этом другию наживаются.... это и есть опыт...ступенька за ступенькой.... жизнь как тонкая ниточка...она может оборваться в любую минуту... а вообще, я пришла к выводу, что если даже лень жить...то лучше воспринимать ее как нечто проходящее, как одну из ступенек существования ....принять это как должное и просто прожить так как сумеешь а если сумеешь лучше и с напрягом то это только к лучшему..главное при этом не терять веру... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts