Перейти к содержимому

Мои Мечты..

Мечта

Recommended Posts

protest otklonen ))

imenno zhaleet )

pri etom mozhet i ne sozhalet' o sud'be...

EJIXAH

я требую рассмотрения вопроса)) :gizildish:

Сожаление о своей судьбе, это попытка показать людям, то что сам человек осознает глубину своего бытия, сущности, тем самым, сожалеть, в данном случае, можно только о подобно сложившейся судьбе, если конечно есть на, что жаловаться...а вот жалеть саму себя это как-то не традиционно) :luv:

И вообще, жалеть себя это как-то по- детски, а судя по постам, автор сАААвсем не ребенок)а просто запутавшийся хамечек))

Изменено пользователем Elvira

Objection!

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Может быть, вас  успокоит то, что в ваших слабостях или неудачах вашей вины нет, точно так же как нет никакой заслуги  у тех,  кто удачлив, способен, владеет многим, поскольку все предписано заранее, а судьба это тоже удача, но бороться за нее НУЖНО.

А вообще вы по доброму хорошо пишите а значит и мыслите соответственно, а это тоже далеко не у каждого есть.

Спасибо за понимание, мне очень приятно Поло!

Судьба тебя направляет по тому пути который ты вы-бе-ра-ешь.

Мудро :gizildish:

У меня нет выбора, в таких случаях образно говорят "слепоглухонемая" думаю в данном случае я подобна именно этой фразе.

Солнышко, ты дала мне вдохновения нанести практически последние штрихи рассказа*)))чмок тебя*)

Отличный рассказ!

Прочитала с интересом и удовольствием) :gizildish:

Простите за нескромный вопрос, а сколько Вам лет, девушка?... думаю, Вы не старше меня... если это действительно так, то могу с уверенностью заявить, что рано еще о чем-либо сожалеть... вся жизнь еще впереди у Вас... И еще.. говорят, мечтать не вредно... может так оно и есть конечно, но все-таки полезнее было бы задаваться целью и стремиться к ее достижению всеми силами... думаю пользы больше будет. А так же немалую роль играет сила Вашего желания... всегда придерживалась принципа: Хочешь - значит можешь...

/Понимаю Вас прекрасно... излить душу здесь гораздо проще, чем в реальной жизни... людям свойственна жестокость.. к сожалению... а здесь так много по настоящему хороших людей... которые всегда поддержат в трудную минуту.

Janis,

ничего ты не поняла...))

причем тут возраст? и сожалеть никогда не рано...каждый день мы проживаем и это наша жизнь все что в ней делается...может нас заставить этому радоваться или же сожалеть так что не верно подмечено..сис!))

Objection!

Janis,

ничего ты не поняла...))

причем тут возраст? и сожалеть никогда не рано...каждый день мы проживаем и это наша жизнь все что в ней делается...может нас заставить этому радоваться или же сожалеть так что не верно подмечено..сис!))

Да, без сомнения... сожалеть можно, о несделанной или наоборот, сделанной покупке, сожалеть о том, что не сходил сегодня в гости к Васе, так как обещал это сделать, о том, что пропустил интересный фильм.. и т.д... это будет минутным сожалением... посожалел и забыл... но девушка говорила о другом... о сожелениях несбытости ее мечты... рано ей сожалеть об этом, думаю.

Milaya Mechta!!!...........:gizildish: .... u mena prosto net slov....

U teba v grudi byetsa nejnoe malenkoe serdechko i ono ne zaslujivaet grusti,pechali,a tolko lish doljno ulibatsa ,radovatsa,bitsa ot pruyatnix emotsiy ..

Vzglani na mir inache-moy tebe sovet!!

Ti tochno kak ya....-romantik,"kovrek" insan..

pervoe-polyubi seba!!!skaji,chto ya ne doljna bit odinokoy,grustit,podpuskat k sebe pessimizm!!!

Ved ti takaya neobiknovennaya devushka!!!!!

prosnis zavtra utrom,ulibnis sebe,ulibays alyudam-daje esli v dushe daleko ne radostno,oni ulibnutsa tebe,skaji im chto-to dobroe,ti uvidesh ix ulibku v otvet,kotoraya ozarit tvoe serdse,slovno malenkiy luchik solnsa,pomogay lyudam,i ot etogo tebe budet xorosho,ti pochuvstvuesh sebya namnogo schastlivey!!

Ulibnis komu-to segodna,protyani ruku,a zavtra Gospod pomojet tebe i ti budesh ochen schastliva!!!

ya jelayu tebe vsego samogo prekrasnogo,kak ti zaslujivaesh,Milaya devushka!:luv:

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Lara_A

спасибо большое Вам-)

мне было приятно читать в свой адрес эти теплые и добрые слова)

И вам счастья!!!!)

..............

Objection!

плохо не может быть всегда так же как и не может быть все время, хорошо....

жизненные трудности постигают всех и всяко и все мы должны проходить путь, только не у всех это получается..одни сожалеют об этом другию наживаются....

это и есть опыт...ступенька за ступенькой....

жизнь как тонкая ниточка...она может оборваться в любую минуту...

а вообще, я пришла к выводу, что если даже лень жить...то лучше воспринимать ее как нечто проходящее, как одну из ступенек существования ....принять это как должное и просто прожить так как сумеешь а если сумеешь лучше и с напрягом то это только к лучшему..главное при этом не терять веру...

Objection!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...