Bostan Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Мне почему-то кажется что Ильхаа Алиева смого должно тошнить от подобного рода людей. А мне почему-то кажется, что если столько лет его не тянуло блевать от всего того бреда, который его окружал, если он органично вписывается в то, что называется кланом, то с чего бы это вдруг, его станет тошнить? Ну и про гены не забудьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ГЕБЕР, Точно также как вы себя провозгласили "Президентом Ничто" и мотивировали это тем, что спокойны за то, что никто и даже некто, на это ваше "Ничто" не позаряться, я хочу вам присудить еще одну номинацию - "Человек года с самым позитивным мышлением" (ну мы забудем на время, что это ваше "позитивное" мышление иногда прерывалось мыслями о собственном (?) "трупе на взлетной полосе"), потому что не думаю что найдется много людей претендующих на этот ваш "позитивизм", уж я точно не в этом списке, так что это позитивное мышление целиком ваше- наслаждайтесь!LIBERTINE Друг мой пожалуйста не уходите , ибо мне действительно трудно найти честную критику и чуткость а так же внимание ко всей цепочки моей глупости ! LIBERTINE я Вас уважаю и ценью , кстати со мной спорить это очень не продуктивно и опасно ибо я сам с собой боюсь вступать в полемику из за безнадежности . Но LIBERTINE не Вы выбрали меня а я Вас , так как , могу написать все и вся в одном посте ,кстати очень коротко на все случаи жизни и Вы получите и ответ и вопрос , но мне импонирует жанр мексиканского сериала ибо жизнь не заключена в одном вопросе и ответе , оно это заключена для редкостных людей которык как НЕКТО* нам не известны. УважаемыйLIBERTINE, Вы можете возразить мне , но я не с Вашего позваления поработал над Вами и теперь все что Вы пишете известно мне заранее , э то может показаться Вам неправдоподобным и жестоким но это факт , я уважаю Вас и подтверждаю это , уж такой я есть , если можете простите . LIBERTINE то что я пишу это простое в сложном , и чтоб Вы не написали , мне известно уже на год вперед , но меня коробить почему Вы не хотите стать просветленным как Лао Цызы или вы . . . . .или святой но оба пути не продуктивно , если Вы думает то что Вы пишете я не понимаю ?????, Вы ощибаетесь , то что я мог бы написать, в Вашем стиле , Вам не придумать и 20 лет на перед , но есть логика жизни а не логика правды , логику правды ищите на кладбище друг мой , и не ощибетесь , знаюшие меня люди подтвердять что я больше своей сознательной жизни провел на кладбище , чем на работе . LIBERTINE не ищите того что нет , и за нее кроме Вас никто * не защитник и не сторонник а будьте в толпе , так безопаснее и комфортно , наслаждйтесь , разложению карт , как есть , а не так ка Вы хотите , не насилуйте длействительность , а действительность такова, оно не ГЕБЕРА и НЕ LIBERTINE , хочет слушат , ИЛХАМУ ГУЛИЕВУ , не мы можем дать оценку ИЛьгаму Алиеву , она э та лицензия у ИЛХАМЫ КУЛИЕВОЙ !!!!!! ((((((((((Народная артистка страны Ильхама Гулиева также уделила внимание деятельности СМИ. Она предложила провести аттестацию среди журналистов. По ее мнению, "некоторые нынешние журналисты страшнее армян, поскольку армяне более высокого мнения об Ильхаме Алиеве".))))))))))))) и газеты и журналы не твои или мои козлиные мысли пишут а Илхамы Кулиевой , не будьте совершенным немым и глухим , будтье с прогнозом погоды !!!!!Если Вы и это не поймете ???? , то Вам никто * и НЕКТО* , не поможет , разьве что ГЕБЕР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Aygun cпасибо , мой стил с Амалией Панаховой и Илхамой Кулиевой в одинь паралел включили , я не осуждаю Вас , ибо это очень трудно . Мой принцип , дать людям то что имею , избавит их от своего невежеств и себя от их , дать то что могу и не требовать взамен ничего . С добрымы пожеланиями Aygun !!!!!! Нельзя и нельзя оправдываться ибо это преступление вдвойне !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Mne nravitsya glavnij redaktor "EXO"... Pochemu bi im ne pechatat' ETO? Skrivat'? Molchat'? Zaglajivat'? Zachem? Ot kogo? Ot nas?? Kajdij, azerbaijanec, xotya bi malo-mal'ski neobdelyonnij Bogom intellektom znaet "chto k chemu"... a stat'i takogo roda prosto nesut razvlekatel'nij harakter... Pust' strana znaet svoix geroev... Ya sama nichego novogo dlya sebya ne izvlekla... prosto ot dushi posmeyalas' takoj vot gluposti... Aygun. Насчет развлекания, это совершенно точно! Я представляю как дружно развлекаются наши соседи (да и не только они) читая эти "безпристрастные" строки. Кстати, по оценкам независимых источников, американские СМИ стоят на 129 месте по освещению войны в Ираке. Догадываетесь почему? Правильно! Так надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Кстати, по оценкам независимых источников, американские СМИ стоят на 129 месте по освещению войны в Ираке. Догадываетесь почему? Правильно! Так надо! kinza Классно Уважаемый kinza написал : Так Надо и не нам решать почему ! LIBERTINE !!!! пожалуйста напишите отклик , если Вас не затруднит , если Вы решили оставить меня одного это тоже не разумно а где солидарность и бирлик про которую Вы пишете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 LIBERTINE !!!! пожалуйста напишите отклик , если Вас не затруднит , если Вы решили оставить меня одного это тоже не разумно а где солидарность и бирлик про которую Вы пишете . ГЕБЕР, Я никогда не писал про бирлик и солидарность... не нужно АНС-овских штучек... На счет СМИ Америки могу сказать лишь одно, нам бы их проблемы, и не знаю как вы, но я с удовольствием поменялся бы "мировыми" ролями с жителями США........ Я знаю что вы меня уважаете, будьте уверены это взаимно. Спасибо за пожелания "рационализма по-азербайджански" для моей же головы, на которую вы не советуете закрывать мокрое полотенце, я знаю что так легче, но это не мой стиль. В заключении маленькая ремарка: и газеты и журналы не твои или мои козлиные мысли пишут а Илхамы Кулиевой , не будьте совершенным немым и глухим , будтье с прогнозом погоды !!!!! Понимаю что вы пытались смягчить фразу добавив в список "авторов козлиных мыслей" и себя самого, но меня это не убедило... Будьте немного внимательне уважаемый ГЕБЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 "рационализма по-азербайджански" LIBERTINE! То что Вы называете рационализмом на самом деле , есть иррациональность* . Просто мне не импонирует философские терминелогии и сухой язык книг , а то что я перелопатил 5-6 тысяч книг это еще не все и выбрал стиль понятней и рациональной в иррациональности. Итак я утверждаю и Вы подтверждаете , что выбрали бы Америку а Америка выбирает Ильгама Алиева ??!!!! Кто против ????? Когда я писал изобличающие посты про Америку с первого моего поста на форуме , что то солдидарности не нашел или была , ????? кроме Масаила ! Когда я писал Мекка окупирована сначало англичанами а потом по наследству передано Американцам и ваахабизм это американский бренд , ни одинь исламист форума мне не возразил и не написал отклик , когда я пишу в соседней ветке что , по трудам профана Гумилева мы сегодня страдаем и нас мусулманский мир перечислили в разряд Стран , далеких от демократий не по факту а по субьекту то , опять не будет возражений . Мусульманский Мир еще эдак 200 лет будеть на переферии того что Вы хотите и думаете что получиться . Я Вам говорью это бесполезно еще лет 200 а может еще 500 ! Эти Страны загнаны в такие схемы из которой не выбраться, пока с них не выкачают последию каплю нефти и богатств . Это есть иррациональность * Друг мой а искать в иррациональности рациональность , это быть ближе к правде а не далеко от нее , это то что , за что то можно зацепиться в темной комнате , чтобы не упасть и не разбить себе голову ! Где арифоглу ???? Я писал что он боксерская груша , Вы смеялись , вот этой баксерской Груше сказали сходи в Норвежское посольство и пока будь там и он там находиться а те сотни тысяч оболваненных где найдуть Норвежское посольство ???????? Или скуоро груша арифоглу появиться или найдеться другие груши , главный процесс а не арифоглу , гумбатоглу , гебероглу , или ахмедоглу илие нет про Вас писать не хочу и не хочу Вас видеть в списки сизифофа . А те тысячи и тысяча бизнесменов или людей с минимум денгами , кто хотья б раз прошли мимо штаба Мусавт будут разграблены и опушены до минимума прожиточной зарплаты Славной Гвардией гиен ментами ! Так что друг мой это не рациональность а иррациональность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ... Мусульманский Мир еще эдак 200 лет будеть на переферии того что Вы хотите и думаете что получиться . Я Вам говорью это бесполезно еще лет 200 а может еще 500 ! Эти Страны загнаны в такие схемы из которой не выбраться, пока с них не выкачают последию каплю нефти и богатств . Это есть иррациональность * ... ГЕБЕР Небольшое, но существенное различие... Вот вы думаете что виноваты те, кто качает нефть, а я вот думаю, виноваты те, кто мусульмане, и потому иррациональны*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Вот вы думаете что виноваты те, кто качает нефть, а я вот думаю, виноваты те, кто мусульмане, и потому иррациональны*.LIBERTINE! По Вас шариатский суд плачет , LIBERTINE , так Вы и к тому же и мнея на костер хотите потянуть , чтоб одному скучно не было ?????? шутка. LIBERTINE мне нравиться когда человек приходить к паузе и передаеться молчанию , только так он понимает и про мусульманский мир тоже надо подходить с таким стандартом. Мусульманский или Христианский или Иудейский мир это ветки одного дерева а ствол дерева слово и слава , если Вы жаждете узнать почему Вы так думаете а не иначе . Индуистская дерево религии устроена по другому , правда там тоже есть иррациональность но оно другого качества ибо замаскирована в абсурде житейских коллизий и обман более совершенен ибо оно бытийного привкуса . Итак два дерева в мире религии сушествует а остальные все как наши мини партии. НО скачок в мировозрение сделать удалось христианам и к ним примкнули иудеи , напоминающий американский боевик , прыгнули на хвост поезда и скоро заменять машинистов и всех негров выкинут с поезда и тем более безбилетников , наподобие заблудших стран и народов. Святой Дионисий когда написал письмо своему ученику Тимофею , оно было в 300 печатных листов . 99 и 9 процентов там написано чепухи но одно предложение главное и оно есть альфа и омега . Динисий написал : НО смотри , чтобы не услышали НЕВЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТо могут услышать невежды ????? Слова , разьве за слова есть деяние ???? Итак мусулманство , иудеи , хрестяноство это слова , но деяния потом . Помните : Первым делом первым делом самолеты , ну а девушки а девушки потом. Ты можещь думать о девущки , сколько угодно думай и фантазируй но , Сталин хочеть деяния ********* крути болты и закрючивай гайки , ставай дружок гудок зовет . . . . .Где деяния у мусульман у христиан у иудеев , первым делом первым делом слова , а деяния деяния потом . ОН в Хадж сьездить потом будеть намаз читать потом баран резать а потом будеть когда мой осел запоет благочестивым. ПС , Что есть слова оцените . Кстати LIBERTINE хочу открыть Вам одинь секрет , ад не так уж плох , сейчась говорять там есть кондиционирование воздуха и нормальня тепратура . Разьве Вы не знаете что все ученые теоретики и физики , изобретаттели , юморисьты , люди творческой интеллегенции и с недавних пор оппазиционеры а так же атеисты там в аду находяться , вот и они оснастили ад по последнему дизайну и комфорту а кто в рай попадает а ????? Примитивные бедняки и посредственные люди , даже если в раю была техника и автомобили с самолетами кто ими управлять будеть , ну скажите мне ????? Так что друг мой одинакова приятно что рая и что ад . ППС , Одинь латинос приходить в бордел и его направляют в левую дверь он возвращаеться и говорит хозяйке : __Я не могу , там моя сизтра Хозяйка его отправляет в правую дальнюю дверь возвращаеться и опять __Я не могу , там моя сизтра Тогда его отправляют на второй этаж и опять : __Я не могу , там моя сизтра Тогда его отправляют в подвал и опять : _____Я не могу , там моя сизтра Это надоедает Хозяйке и она отправляеть его в чердак к блокурой шведке и точно зная что , клиент не потерян а сама Хозяйка смотрит в смотровую щель. __Щведка от увиденного размера закричала : __O brothers !!!! О БРАТ !!!!! О Господи ! иносказательно по английски . Слова и есть слова , всего лищь поэтому Дионисий написал : НО смотри , чтобы не услышали НЕВЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО смотри , чтобы не услышали НЕВЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕБЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Святой Дионисий когда написал письмо своему ученику Тимофею , оно было в 300 печатных листов . 99 и 9 процентов там написано чепухи но одно предложение главное и оно есть альфа и омега . Динисий написал : НО смотри , чтобы не услышали НЕВЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё кочуешь, Абдулла? Всё стреляешь? Гебер, полагаю, что тут идет речь о Псевдо-Дионисии и его письме к ученику Тимофею, которого он называл сыном......Гммммм??? Но там кажись страниц поменьше было......Или все же "De ecclesiastica hierarchia "? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Уважаемый Гыпчаг , Святой Дионисий был одинь и он написал письмо Тимофею своему ученику и все письма начинались та , если мне память не изменяет : Это моя молитва и музыка . А ты , возлюбленный Тимофей !!!! остав рассудок и чувства , только так можно познать и узнать . Итак через польное и безупречное отделение от знаний ты упрещься в то что есть и нет и .т .д. всякие глупости. Но Дионисий еще сказал : НАДО ПОМНИТЬ О ТОМ , ЧТО КАТАФАТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК ПОДОБЕН МУЗЫКЕ !!!!!!!!!Если ноты приложить к уху там нет музыки ,музыка в другом месте , так же слова , это ноты но там тоже нет музыки Ноты не описательны они инструктивны !!! Эти слова очень важны описательный **** и инструктивны ****Просто у людей язык апофатический **** А надо б язык , высекающий живой образ и темного камня.,. . .. Пс. На середине оживленной улицы , некий сумасшедсший приложил ухо к асфальту и слушал . Один прохожий из за любопытситва , тоже приложил ухо и стал слушать . Ничего не услушав , прохожий спросил сумасщедсщего 6 ___Что Вы слышите ??? ___Я ничего не слышу , ответил сумасщедсщий . А почему тогда слущаете , спросил прохожий ??? __Хочу услышать ответил сумасщедсщий. Надо отказаться от апофатического языка и можно услыщать. . . .музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezil Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Но Дионисий еще сказал : НАДО ПОМНИТЬ О ТОМ , ЧТО КАТАФАТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК ПОДОБЕН МУЗЫКЕ !!!!!!!!! Ay rehmetlinin oglu. Sene yaxshi xeberim var. S 2004 goda pensii povishayut v respublike. Mojet daje 'na levo' xvatit'. Tak chto bizi bu zullumden gurtararsan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гомер Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Tak chto bizi bu zullumden gurtararsan -------- vezil Ay Vezili siz kime muraciet edirsiniz? Geber Qibcaqstandadir. Ona mi muraciet edirsiniz? 3 gundur suallarima cavab vermir. Pis yerde geceleyib!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezil Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Gomer, Oxotniksen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Gomer,Oxotniksen? Салам,vezil! На вар, не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Geber Qibcaqstandadir. Гомер муаллим, Qibcaqstan is TESHTI-QIPCHAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гомер Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 По моей инфо , Директор пребывает в депрессии и никто по предполажению не утещает его . С Япа или с Других организаций никто не выразил ему сочувствия. Я хочу сказать спасибо Некто , и Уважаемому Геберу тоже, который открыв тему горячо поддерживал увольнение директора , а так же других кто радовалься как нормальный гражданин нормального и цивилизованного Государства . Либертине думаю что не прав , утверждая что , во всей этой истории есть цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 По нету ходят слухи, что директора этой школы назначили на должность 64-й школы, а директор 64-й теперь директор 249! Так получается шило на мыло поменяли? Или наоборот. Кто-нибудь узнать сможет, это так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гомер Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Femida ! Ола билмаз ! Ман буна инанмырам . Амма балка да дуз хабардир . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Femida Он заплатил и все стало на свои места, ведь за базар отвечать надо, а он думал на холяву проедет ..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alman Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 (изменено) Vchera qovoril noviy direktor 249-y shkoli po Lideru. I otzivalsya v xoroshix tonax o Mirgeydare. Tak eto tochno cirk. Po druqomu eto nazvat ne vozmojno. Hesen Memmed, Memmed Hesen, gde raznica? Изменено 9 декабря, 2003 пользователем alman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Неужели на форуме нет никого, который может проверить действительность этой информации? А Лидер что говорит, что нет, меня неинтерессует. Всем известно, чей это канал. Канал, выпускающий передачу "Куклалар" не достоин ни уважения, ни доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts