Kifa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Хватит ли смелости встретиться как парням, так и девушкам этого раздела форума встретиться в реале, всмысле я имею в виду прогресс нашей молодёжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 hvatit, konechno, priezgayte ko mne vstretimsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 гы...... к чему смелость не понимаю......... Без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 я не понял....почему девушки и парни если будут встречатся в реале то это смелость?....разве форум для того что люди встречались потом в реале....помоему форум для того что б человек оставался в инкогните...и разделил свое мнение с другими...и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфиус Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 М-дя..я тоже не въезжаю к чему смелость-то, сам в любое время готов прийти на сбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 помоему форум для того что б человек оставался в инкогните...и разделил свое мнение с другими...и всё... кхе, кхе ... ну енто как посмотреть ! меня допустим такой расклад не устраивает .... Ну вот допусьтим я нашел с кем то общий язык на форуме,...... почему бы не встретиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Немец если тебе что то не устраивает это твое личное дело...если хочешь с кем то в реале встречаться то иди встречайся на здоровье....я написал про форум...это форум а не чат...здесь просто задают вопросы и тем кто понравился вопрос отвечают и всё....если тебе кто то из форумчанок нравиться так давай иди встречайся в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфиус Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Чисто я поддерживаю Немца - он прав, форум почти ничем не отличеатся от чата, так почему бы и не встретиться в реале-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 интересно.... Ни одна девушка не ответила.... И не ждите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 хе-хе*))) мальчики, встреттЬтесь, а потом нам расскажете, лана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А лучше если заснимите:-)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Лично у меня ситуация наоборот. Я знаю человека в реале, но стала членом клуба ради него, чтобы встретиться с ним на форуме, он тут ваш самый популярный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 i kto eto takoy populyarniy interesno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ну если я скажу кто это, то оно поймет кто я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Он намекает на секс оргию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Лично у меня ситуация наоборот. Я знаю человека в реале, но стала членом клуба ради него, чтобы встретиться с ним на форуме, он тут ваш самый популярный Этим уже никого не удивишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Без проблем )) с кем могла уже встретилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 No problems. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 feline, ты про того лысого и с ушами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А когда собирушка, внучек? А мальчики будут? Вы только заранее скажите, чтобы я успела в паримахурскую пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 он не лысый, а уши у него есть, только в любом случае, если даже он был бы таким, он меня привлек своим умом, что является большой редкостью для нашей молодежи. Дело в том что в жизни я с ним не могу общаться, на это есть много причин, поэтому общение приходится притворять через форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Feline ok, eto sluchayno ne ya? )))) hotya vryadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Да, прекрасная половина что-то очень пассивная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Feline ok, eto sluchayno ne ya? )))) hotya vryadli Хоть ты тоже на форуме очень популярен, к сожалению это не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Немец если тебе что то не устраивает это твое личное дело...если хочешь с кем то в реале встречаться то иди встречайся на здоровье....я написал про форум...это форум а не чат...здесь просто задают вопросы и тем кто понравился вопрос отвечают и всё....если тебе кто то из форумчанок нравиться так давай иди встречайся в реале Слушай, я тебя вовсе обидеть или же задеть не хотел, я просто на просто высказал свой мнение. Этика хорошая штука, не будем забывать о ней ! Не надо мне объяснять что такое форум, могу ведь обидеться. А вот про чат можешь рассказать, не знаю я про енто чудо технологического прогресса ни чего ! 2 Морфиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 feline, ну хотя бы намекккниите нам*) чтоБ мы знали, кто такой умный*))) , что ради него такая милая девушка пришла к нам на форум*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Да, прекрасная половина что-то очень пассивная! Почему это пассивная? Помоему,уже многие встречались,или ты не слышал про соберуны? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Почему это пассивная? Помоему,уже многие встречались,или ты не слышал про соберуны? ) Привет, Электра :luv: . Про собероны я слышал, но хочется чтоб эти встречи рождали крепкую дружбу! Есть ли таковое явление в крупном масштабе? Можно ведь и инет использовать и для этого. С наилучшими пожеланиями. Т. P.S. У меня к тебе вопросик. Если не секрет, почему ты только по ночам бываешь здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Почему это пассивная? Помоему,уже многие встречались,или ты не слышал про соберуны? ) takix sabirunov na kotorie namikaet kaifa eshyo ne pravodil bakililar Elektrochka B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Привет, Электра .Привет Про собероны я слышал, но хочется чтоб эти встречи рождали крепкую дружбу! Есть ли таковое явление в крупном масштабе? Можно ведь и инет использовать и для этого. Думаю,что да,а почему бы и нет? С наилучшими пожеланиями. Т. Спасибо. P.S. У меня к тебе вопросик. Если не секрет, почему ты только по ночам бываешь здесь? Для меня жизнь начинается ночью. "А" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 takix sabirunov na kotorie namikaet kaifa eshyo ne pravodil bakililar Elektrochka B) . А ты внимательно прочитай,про какие соберуны он ведёт речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 feline, ну хотя бы намекккниите нам*) чтоБ мы знали, кто такой умный*))) , что ради него такая милая девушка пришла к нам на форум*) ФистаХа, понимаю твое любопытство, сделаю лишь намек на то что у него очень интересные рассказы. Извини больше не могу - смелости не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ЛоооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Дело в том что в жизни я с ним не могу общаться, на это есть много причин, поэтому общение приходится притворять через форум А можно узнать о этих причинах? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А ты внимательно прочитай,про какие соберуны он ведёт речь a ya ne vnimatel'no chitayu tipo El'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts