Federiya Опубликовано: 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2019 По какому принципу выбрать качественное зеркало , для меня самое важное это качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldatka Опубликовано: 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2019 никогда не думала над этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 я тоже никогда не думала о качестве всегда интересовал внешний вид зеркала и цвет ,подходит ли к интерьеру .. а что значит качество зеркала? чтобы визуально не увеличивало или уменьшало человека ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 кстати ,слышала что в магазинах специально устанавливают зеркала которые "худят" ,стройнят ,а потом домой приходишь и дома вещь не нравится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 6 минут назад, A... сказал: кстати ,слышала что в магазинах специально устанавливают зеркала которые "худят" ,стройнят v Pavlovske, pod Piterom, v galeree zerkal takie bili Ya tak sebe ponravilas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marryland Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 Есть определенные правила выбора зеркал https://49000.com.ua/kak-pravilno-vybrat-zerkalo/ , чтобы выбрать самый лучший вариант для себя, чтобы изображение в зеркале было как оригинал и не искажало изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts