Не_вечная*) Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Подавленно – жалко мои веки опускаются вечером под тяжестью обыденных речей. Я не знаю, что мне делать? Дай мне совет. Неутолимая жажда пробралась в очаг моего сознания. Я сижу и плачу. Дай мне совет. На крыше моего дома лежит упавшая с неба звезда. Как мне подкрасться к ней? Дай мне совет. Мой любимый превратился в многоликое отражение действительности. Я скучаю по нему, но я не люблю действительности. Что мне делать? Дай мне совет. Я хотела сыграть с огнем в ничью, но он позволил мне победить, и я упала. Как мне теперь встать? Дай мне совет. Разукрашенные ледяным синим цветом крылья моего безумия разбились о волны счастья быть вместе. Как мне склеить их? Дай мне совет. Потемневшее трюмо у моего одиннадцатого созвездия поет о несбывшейся надежде. Чем мне заткнуть уши? Дай мне совет. Разученное в четырнадцать лет стихотворение разрывает осколки моего сердца на миллиосколки и не оставляет веры на завтра и позавчера. Как мне понять это? Дай мне совет. Мне снился сон о несказанных словах и о равнодушных монахах. Но как мне воплотить это в реальность? Дай мне совет. Неразрешимая загадка бермудского треугольника вдруг стала аксиомой…Как мне выбраться из собственных противоречий? Дай мне совет. Я целую страницу просила о совете, но мне его не дали. Как мне быть? Дай мне совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 )) Повесь тут "Иллюзорность преимущества зеркального пути" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Cпасибо за совет, Айдаш, сейчас же это сделаю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Дай мне совет. не даааааам8)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Никогда не слушай, что говорят люди. Им свойственно ошибаться. Спроси совет у ветра )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Мемфис, ты прав*)Думаю, этой ночью он дал мне самые важные советы....я даже не знала куда от них деться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 окно закрыть надо было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts