Перейти к содержимому

Мольба О... Почти Философском*)

Не_вечная*)

Recommended Posts

Подавленно – жалко мои веки опускаются вечером под тяжестью обыденных речей. Я не знаю, что мне делать?

Дай мне совет.

Неутолимая жажда пробралась в очаг моего сознания. Я сижу и плачу.

Дай мне совет.

На крыше моего дома лежит упавшая с неба звезда. Как мне подкрасться к ней?

Дай мне совет.

Мой любимый превратился в многоликое отражение действительности. Я скучаю по нему, но я не люблю действительности. Что мне делать?

Дай мне совет.

Я хотела сыграть с огнем в ничью, но он позволил мне победить, и я упала. Как мне теперь встать?

Дай мне совет.

Разукрашенные ледяным синим цветом крылья моего безумия разбились о волны счастья быть вместе. Как мне склеить их?

Дай мне совет.

Потемневшее трюмо у моего одиннадцатого созвездия поет о несбывшейся надежде. Чем мне заткнуть уши?

Дай мне совет.

Разученное в четырнадцать лет стихотворение разрывает осколки моего сердца на миллиосколки и не оставляет веры на завтра и позавчера. Как мне понять это?

Дай мне совет.

Мне снился сон о несказанных словах и о равнодушных монахах. Но как мне воплотить это в реальность?

Дай мне совет.

Неразрешимая загадка бермудского треугольника вдруг стала аксиомой…Как мне выбраться из собственных противоречий?

Дай мне совет.

Я целую страницу просила о совете, но мне его не дали. Как мне быть?

Дай мне совет.