KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ***Электра*** znachit EST no ne polnocenno ).. zavedi drugogo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Складывается такое впечатление,что мы говорим о собаке........)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ***Электра*** tak ti sebya sobakoy baluesh ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Нет ребята ничего нету, Либертини спасибо все еще надеюсь что найду, объявления уже готовы сегодня пойдм вешать. Сегодня друг сказал что по анс Гюлшен говорила что подруга нашла бульдога белого уже 3 дня позвонила но найти ее не могу, а работники студии говорят что не знают. Очень надеюсь что это мой пес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Crush`Lady spasibo tebe i Dissapear za pomosh.. nadeyus vsyo budet OK.. bless You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Карамба рада помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Эля, почему ты так думаешЬ?) а может Краш нам из вредности не скажеТ, ась))) хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Фиста как что то узнаю вы узнаете 1, после моей семьи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Crush`Lady spasibo tebe i Dissapear za pomosh.. nadeyus vsyo budet OK.. bless You Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ребята мне нужен номер анс студии, я ни как не могу туда дозвонится если кто то знает другой номер кроме 97 72 74 или номер Гюлшен Гурбановой плз помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** tak ti sebya sobakoy baluesh ) ? Вопще-то нет,а что похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Crush`Lady i do neyo dobralis ***Электра*** ) . perechita vse posti vishie.. klyanus..eto edinstvennoe adekvatnoe resheniye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар,это ты перечитай))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** net ti ) PS. Heves Var .. PPS. kakaya raznica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 хватит ссорится да, не надоело вам друг друга подалываться? Кара не добрались моя собака кажется у них, а я ее найти не могу, номера анс не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Crush`Lady ti chyo seryozno??? nu G. GUrbanovoy tovya sobachka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 да ее подруга нашла бульдога возле малаканки скорее всего это мой пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Crush'Lady .. .. u xorosho xot nashlas.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кара пока не точно может другая собака встретимся посмотрим он или нет, хотя очень хотелось бы что все было так как ты говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ура ребята я его нашла. Он попал в хорошие руки. Завтра я его получу обратно. Как и обещала вы первые кто узнал. Огромное спасибо Гюлшен Гурбановой и ее подруге. А так же всем вам кто хоть чуточку меня поддерживал. Тебе Дис и тебе Мем отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Гип ! Гип ! Ура! - сказал Disappear, подбрасывая вверх ошейник Додика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дима боюсь Доди ко мне не захочет уж больно хорошо за ним смотрели, а я что целый день на работе только вечером меня и видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Событие отмечать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 конечно сегодня или завтра когда хочешь, мне еще Алику гонаглыг давать ведь он мне сказал про анс и настаивал на том что это доди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ura..ura ura ..gozun aydin Dodikin tapildi..dojarsan onu jaxsi jaxsi bir da bashga jera getmasin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 нет Эля не лоймек гачыб гедер сонра еще 5 дней ищи его , я соскучилась о гедер опечем ону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 НАШЛААААААААААААААААААСЬЬЬЬЬ))))))))))))))))) ууууууууууй, и повезло же тебе))) чмммаксяль) и собаку в нос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ух, хорошо что всё хорошо кончается. Ты, Краш, молодец, столько усилий предприняла! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Джейн спасибки Фиста и тебе чмоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Хеппи Энд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Crush`Lady ...pozdravlaem's.. radi chto nashlas.. bolshe ne taryay.. teper o glavnom.. i yiyib-icmeye... tak s moey sotorni budt oklo 12 chelovek.. nu tak po melkim raschyotam.. bir 50 neferlik banket zali baglamalisan.. Prosto sobshi o vremeni i meste ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 КраШ, а где праЗДничный тоРтъ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Всегда пожалуйста хотите давайте договоримся пойдем все вместе отметим нет проблем. Кара сен терефден 12 нефер йох е, 212 олмалыды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Краш (ксТАтЪ, как тя звать ТА?) , с меня и вИртуального кусКА ХватитЬЪ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Фиста для теа Айка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts