ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 головоломка получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Меня принуждают .. выходит ))) делать это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Меня принуждают .. выходит ))) делать это? ) А ты типа сопротивляешься?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Доброго времени суток молодые люди! Вы этого, жинку мою не видали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ну вот Котя .. Шатен из-меня "смастерил" обогреватель какой то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ноброй ночи, уважаемый...))) Вы поищите тут, после вчерашней пъянки мы ещё до сих пор не разобрали кто где валяется...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Гудели значит вчера. Тааааак, ладно, пойду дальше искать. Добра вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ona dnjem tut kricala "xocu xocu"tak i ne ponjali cto ona xotela mojet Vas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ну вот Котя .. Шатен из-меня "смастерил" обогреватель какой то ) Это он просто ничего не понимает... ))))) Или прикидывается..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ладно ,а чё у вас поесть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 че принесла с ´ собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ножки скоро будут Алиса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Алиса, орешки есть..)))) Хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 spokojnoj noci vsem..sladkix vam snov ,a tem kto ostaetsya --prijatnogo obshenija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эля, спасибо..)) И тебе приятных снов (если ты спать, конечно..) Удачи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 umiraju Kotja ,detki doveli ..skoro s uma sojdu..utrom prisoedenjus ,esli ne otpravjat menya na tot svet svoimi vixodkami malenkie monstri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ну вот Котя .. Шатен из-меня "смастерил" обогреватель какой то ) А я думал, ты "гарйачий кавкасский мущщина" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ладно ,а чё у вас поесть есть? Поесть дедин вспомнил, пора же обедать )) пойду на разведку на кухню, может мне там что-то оставили поесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шат .. нет .. просто ты уже перестал .. думать как таковой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Стер, голодный я (не в том смысле, что ты думаешь) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Здорово, люди.... и нелюди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ЗовидевушекоргияначинаеЦЦа чтоли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ster, чтоэтотакоеисчемегоедят? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 йаланса сат очкуву все биомирем хочу свой 212 ..yoo..neynissen ele solnechni ochkime deyme.. ) PS. diyesen pis yola coxacam ee men bu 212 yetirmek ucun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Что-то вы притихли )) или напившись чаю, в туалете заперлись? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 я тоже чай хочу, но налить пойти неохота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Бажы, сяня отдельный hёрмятли чай из запасов на случай войны )) Earl Grey недзеди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Sh@ten gardash sen tualeti de giymirsan bize ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, кофе закончилось. ((( Сбегай, а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Бажы, сяня отдельный hёрмятли чай из запасов на случай войны )) Earl Grey недзеди? )) --------------------------------- Ай бажы сене гурбан, чох сагол, джаным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг, борзеешь? На самого хозяина прешь? )))) Если неохота выходить, купим в веб-сторе каком-нибудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ай бажы сене гурбан, чох сагол, джаным)) Кеч йухары баша, бажы, нечего рядом с этими nincompoop-ами рядом сидеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Народ, а комната для медитаций тут имеется ? Ну как в лучших домах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кеч йухары баша, бажы, нечего рядом с этими nincompoop-ами рядом сидеть ))) ------------------------------------ Гардаш бле олар эээ, сагол ээ!!! шоколадку хочешь? Тоблерончик, желтый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, а когда они доставят-то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts