Перейти к содержимому

"разговоры Ни О чем За чашкой чая"

Sh@ten

Recommended Posts

Вишенька, тай нагайрым... Тебя нет, пришлось яичницу пригитовить из 3 яиц ))) А на счёт дороги не волнуйся... Здесь сочтёмся )))

Я тоже пойду дремать... Всем спокойного времени суток...

ЗЫ: Хорошие вы все... Люблю я вас... )))

• Ответы 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Vish , chtobi imet muja pridannogo nujbno bit pridannoy, chto li :gizildish:)

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Виша не волнуйси и мужа найдем и богатства и приданного, так что держись ты только не нервничай, а то морщинки будут, а так все будет, просто вот думаю где ж я тебе подходящего найду , они ж тебе не чета, да и сваха из меня никудышная

Хочу тортик ))) Башооооооооооооооооооооооой

Кения, тебе ко мне надо!

Мне тут мои сотрудники проводы с работы устроили , торт фруктовый, мой любимый организовали, а так как большинство здесь орудж держат, то он целый и ббаааааашшшшооооойййй! Ю ар уормли уелком!

Роза Люксембург ..da uj ne govori.. No po mne.. tak rasstoyaniye an 7 minut uvelichilos :gizildish:.. esli ne menshe..

Ну так сегодня еще 45 минут расстояние между нашими аварашкиными конторами будет минимальное)))))

Уважаемые гости, в связи с неожиданно возникшими техническими обстоятельствами, завтра в вашем доме будет выключена

горячая, холодная вода, газ, электричество, вас выведут на улицу, где и расстреляют. С уважением, Администрация. :luv:)

:gizildish:

:gizildish: какие люди в Голливуде!!!!

застреляют того , кто первым выйдет из дома .. а мы пошлем Краш за покупками.. Пуст она будет Жертвой

dom razjigat budete ili strasti? :gizildish:

Ну постотрим на Ваше поведение....Прикиньте мне зарплату дали,а мне по фиг:luv:Интересно это осенняя депрессуха или я поняла наконец ,что не в деньгах счастье?:luv:

nu esli ne  nujno  mojete predlojit komu-to eti dengi ..nu naprimer mne ..ja bez problem mogu potratit ix na fignju

Ну я не очень то люблю отказывать...Добрая я вообще то....Но в данном случае все таки придется подумать...А может мне пошоппиногвать все таки?:gizildish:Или новое средство найти для поднятия настроения?Мозги тренировать надо, пойду шведский изучать или испанский - еще не решила какой...Но применение деньгам завтра облизательно найду:luv:)*типа испугалась сразу*Ну ладно предположим уговорила... А что ,интересно,ты подразумеваешь под фигней?Я ж должна быть в курсе ,в каком направлении моя Зп будет использована?:luv:

Изменено пользователем Kama Sutrova

:gizildish: skazano !!!tebya budem visilat!!!!!VSE!!pocujala z.x deneg srazu pribejala ..Ti rastocitelna ocen B) dengi budut u Menya..a idei prodvinesh Ti ..ja budu vibirat,kakaja fignja lucshe

Kama ,a pod fignjej vse samoe nenujnoe ..ja gotova za nix zaplatit seloe sostojanie a potom ispolzovat raz v godu ili podarit komu-to ..

Мне мне их отдайте я вам конфетки куплю, а за покупками Элю пошлем.

Это что ж получается...ВСЯ ЗП НА КОНФЕТЫ?:gizildish:)))))Прикиньте сижу ща думаю...Смогла б я уйти в монастырь???(навеянно книгой "Манахиня" Дидро)100 пудов нет.....Так ловко перешла на другую тему..:luv:)

otkazom z.xlo :luv:  :gizildish:

Ну все заметано..Даю денег,ты идешь покупаешь всю энту самую фигню(у меня как раз в последнее время не хватает).....и потом мне ее(ну фигню да эту)даришь:luv:

неа не пойдет Камочка ты мне их отдай а эля за покупками сбегает растолстела что о она не помешает ей скинуть пару кг