Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шатен, а ты не думаешь, что тогда мне не до тебя будет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Тогда, это когда ты познакомишься с несуществующей, слава Богу, сестрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Нехороший ты... Что только Дель в тебе нашла? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ... kofem ugostite mojet a-s?? PS. Maq. 12-go yanvarya gelirem.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 угощу,приезжай =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 чай хочу холодно мне, есть тут кто живой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Cay ne pomojet..Celovek nujen ,ctobi sogrel dushu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 чай пью)) кого угостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Эля бесдиде, выйду я замуж не бойся евде галан зибил дейилем. Мне чай нужен сейчас , а муж уже после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Вишенька спасенье мое меня , замерзла я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 чай пью)) кого угостить? esli xochesh sdelat dobroe delo , to uqosti menya Iftarom , qadasin alim ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 esli xochesh sdelat dobroe delo , to uqosti menya Iftarom , qadasin alim --------------------------------------- а у тебя зубы не болят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Crash ,idi v gosti k nam ..Jablocnij pirog ja sdelala i kjata.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ...chay xoCu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 я тожЕ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Эля с превеликим удовольствием, за одно и домкрат заберу лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Эля с превеликим удовольствием, за одно и домкрат заберу лол uje sama za nim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ой а мне таааааааак хорошо Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 а у меня голова болит.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Завтра уезжаю в Бостон... На несколько дней... Скорее всего, вам придется поскучать без меня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Нееееет, только не это ((( А я хотела с тобой на конкурсе поучавтвовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Риалли? А что ты раньше не сказала? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вот так всегда.. не везёт так не везёт )) Хотя ты же не читаешь о любви, что писал бы? ))) Хватило бы словарного запаса? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Не думал, что та моя тема приведет к таким выводам... (( Ладно... Пойду я из дома этого прочь... Пойду покурю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Яхшы, Маги, инджимя мяннян )) Сяня чохлу хермятим вар! Бросай курить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Инджимирям, баджы. Аллах элямясин... Мян дя сяня бёйюк hёрмятля йанашырам... )) А курить брошу, рано или поздно... Стимула нет пока...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ..salam hormet agaclari ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ну привет привет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Чё это у вас здесь так тихо? Непонятие какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 .. firranillar da ozderi cun... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Действительно тихо как то... неужели все спят еще?).. который час у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 u vas eto pro baku... tak ved 09:40 utra.. rabocheye vremya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Ну так не все же работают).. у меня вот, например, выходной сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Privet)) komu chay?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Приветик)... если можно, то мне пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts