StarLight Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Возможно ли по IP адресу установить (хотя бы приблизительно) где находится пользователь/владелец компа? Если -да, то, пожалуйста, помогите. заранее благодарна StarLight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) http://ip-to-country.directi.com/ Даёт страну и провайдера. Изменено 28 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 spasibo...shas posmotryu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) А вот и база IP по странам. А вообще у меня имеется еще пара разных програмок IP Locatorов. Хошь, вышли мне свое мыло на ПМ, и я их вышлю тебе... Изменено 28 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 "service is currently down" (( Sh@ten, ne znaesh' vozmojno li krome strani i provaidera eshe che-nit' uznat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) Дальше провайдера не идет, во всяком случае, в моем конкретном случае, мне это не нужно было, поэтому и не углублялся. "service is currently down" ??? Нормально пашет... Изменено 28 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 spasibo v lyubom sluchae ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 просто whois http://www.ripe.net/perl/whois Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 IP-Tools заюзай, очень рекомендую... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Спасибо вам всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 www.tamosoft.com есть програмка Smart Whois, Essential NetTools можно даже хакнуть комп))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 www.tamosoft.comесть програмка Smart Whois, Essential NetTools можно даже хакнуть комп))))) a popodrobnee )) naschet xaknut'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 To Creatıon Нет, лучше поподробнее, Pls, чтобы не схакнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Можна конечно прова глянуть , SmartWhois - удобное средство получения информации о любом IP адресе или имени компьютера в мире. В отличии от стандартных whois-утилит SmartWhois автоматически находит информацию об IP адресе не зависимо от того где этот адрес зарегистрирован географически. Всего лишь за несколько секунд вы можете узнать все что хотите о пользователе: Домен, сетевое имя, страну, штат или провинцию, название города. Даже если данному адресу не сопоставлено имя, SmartWhois все равно выполнит свою работу. программку качай тута http://www.all-nettools.com/sw3.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Rе, спасибо всем... все, что нужно было - я нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Возможно ли по IP адресу установить (хотя бы приблизительно) где находится пользователь/владелец компа? Если -да, то, пожалуйста, помогите.заранее благодарна StarLight Я думаю, что НЕТ! Вы можете узнать ТОЛЬКО название провайдера и СТРАНУ) А вот если линия выделенная, то есть вероятность, что сможете узнать на кого зарегистрирована линия(ip) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts