Fireland Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 To Fireland.Vash kommentarii 30okt.Krome persov nikto armyan ne lyubjat?My lybim,eto tochno,eto litovcy,latyshy,estoncy,russkie,finny,swedy,norvezcy,anglichane,poljaki,tshehhi,slovaki,vengry,bolgary,serby,greki,voobchem vse normalnye lyudi iz normalnyh stran.Istoriyu ishkazhat nevozmozhno.Priznavaite prestuplenie i togda i vam leghche butet. прОстите меня Отец ОнОфрий, ибО я сОгрешила. Да пОмоги облегчить мОю грешную душу, ибО я не признала геноцид аррррррийскО-аррррррррмЯНский :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Грант, //////И никто вас кроме персов не любит. " Ну что тут сказать. Может и мы их не особо любим...)))))):: Нет если серьзено, что значит никто. Во первых эти самые южные азери любят более ли менее, ну там Хаменеи тот же, Сефеви и прочие. Потом очень большая доля северных азери то же их любит наприемр Ахриман с Азтопа))))).... А если еще серьезнее файрленд вы меня просто шокируете. Как же может тюркизм затмить людям глаза. Ведь ваша культура, история, быт, пронизанна иранским элементом, ваша генетика наконец, как миниму на половину персидская, поэзия которую вы считаете вапей на фарси написанная , название страны Азербайджан - от коего ваш ник файрленд - страна огней перевод с персидского, язык, лексика коего на 50 процентов персидская, - и при этом вы не любите персов. Если бы еще мы - хоть куда ни шло, но вы........////// Грант, начнём с моего ника "Ф" пишется с БОЛЬШОЙ буквы, я же ваш ник не искажаю. Не только наша культура пронизана иранскими элементами, но и ваша. Мы хоть признаём, что многие иранские элементы обагатили нашу культуру, но ваши почему-то не признают. (См. на тему "Воровство#2"). Как же может тюркизм затмить людям глаза////////////// мы не затмены, но вот вы страдаете арийством. Литературные произведения многих Азербайджанских поэтов и писателей были написаны на фарси, потому что фарси считался официальным т.е гос. языком того периода в Иранской империи. Так же как французский в 19 веке, также как русский во времена СССР. (я уже устала писать каждому индивидуально эти простые факты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 "Грант, начнём с моего ника "Ф" пишется с БОЛЬШОЙ буквы, я же ваш ник не искажаю. Не только наша культура пронизана иранскими элементами, но и ваша. Мы хоть признаём, что многие иранские элементы обагатили нашу культуру, но ваши почему-то не признают. (См. на тему "Воровство#2"). " Ну насчет ника с маленькой букыв думаю вы сами поняли, что это опечатка. наша культура причастна иранской культуре в очень большой степени. Особенно это касается домусульманского Ирана. Я сам об этом писал на этом форуме, скажем в том же топике с Кябиром. Я это узнал не из ваших, а из класических армянских истчоников, классических армянских ученых: Ачаряна, Лео, Манандяна и многих других. Не понимаю, с чего вы взяли, что в Армении это отрицают. "мы не затмены, но вот вы страдаете арийством." А это еще как?) "Литературные произведения многих Азербайджанских поэтов и писателей были написаны на фарси, потому что фарси считался официальным т.е гос. языком того периода в Иранской империи. Так же как французский в 19 веке, также как русский во времена СССР. (я уже устала писать каждому индивидуально эти простые факты). " Я сейчас совсем не об этом. В дисскусии об этнической принадлежности Низами и пр., совершенно не собираюсь вступать. Государственный или какой язык - это не важно. Важно, что не любя персов, по собственному признанию, поэзию на фарси вы считаете частью своей культуры. В принципе - последнее нормально, если вы признаете себя как иранцев, но если вы турки, тогда поэзия на фарси одно - вы другое. Ну ладно, это уже вялый спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Не желал тут создавать оффтоп,однако в нем имеется прямой ответ юзеру GRAND кто такие “хорошие” армяне,и что означает смысл “дружно”.Но главное пусть сравнит для себя образ “хорошего” армяна под ником Viraboff и плохого азербайджанца “Halyava Pro” Прошу прощения,далее буду копировать,так как посты в заповеднике отмодерировали,а я то не дремал как раз на тот момент.Знаю что посты не-людя не стоит предвносить в людской свет,однако пусть хоть какой то момент народ обозреет на зверя который находится на свободе,и которому скоро наденем намордник пожизненно,то есть по европейски. Еще раз прошу прощение за копию,если сочтете нужным удалите,естественно,это вам решать. Копирую:--------------------> Halyava Pro Viraboff тема то вроде реальная и не плохая,главное в ней нет причин чтобы переходить на личности.Укажи пожалуйста что тебе в данной теме не понравилось или опиши свою мысль что ты думаешь по такому делу.Для чего тебе нужно постить такие фразы?к чему они приводят в данном случае?и считаешь ли ты что достойный и уважающий себя армянин будет смеятся или радоваться данным выражениям.Не мне судить отношение армяней между друг другом,так как я армянином не являюсь ,однако если тебе не слишком трудно,постарайся быть долее сдержанней и аккуратней в своих высказываниях.Может я и не желанный гость на данном форуме,однако ты буть уж достойным хозяином своего форума.Мне лишь останется тебя поблагодарить. Желаю удачи Virabbiff Халява, вообще-то моя личная установка с азерботами не разговаривать, - разве что когда дело касается допроса ваших военнопленных, да и только потому, что этого требует Женевская Конвенция, к которой присоединилась моя страна. Это трудно объяснить словами. У меня ко всем вам чувство даже не омерзения, а, скорее, гадливости, что-ли. Я вот с тобой сейчас говорю, и сам себя спрашиваю - зачем я трачу на тебя время. Были бы мы с тобой солдаты - я бы тебе глотку перерезал - быстро и небольно, чтобы ты не мучился, и даже не из гуманных соображений, а чтобы твоих воплей не слышать, поскольку - противно. Впрочем вы все - недочеловеки, и боли скорее всего не чувствуете, так что против вас все средства хороши. Хороший азербот - это мертвый азербот. Вы и живы-то только потому, что мы общаемся виртуально. В реальной жизни я бы прекратил все эти псевдоинтеллектуальные беседы одним-двумя ударами ножа. Вот такая у меня жизненная позиция и такой у меня к вам подход. И так же - я очень на это надеюсь - чувствует большинство моих соотечественников. Кроме, наверное, Мерка, который - либерал. Halyava Pro Я тебя не смогу остановить если ты действительно желаешь мне перерезать горло.Я даже спрашивать не собираюсь за что это ты так любишь двумя ударами ножа резать глотки ни в чем не повинных людей,в частности меня.По крайней мере ты сам об этом откровенно пишешь.Зачем это тебе надо по жизни,ты ведь человек,неужеле тебе что то мешает жить без перерезания глоток,неужеле ты не можешь просто о чем либо говорить без ножа,но если ты даже так поступил бы со мной,какова причина тому что ты все это так откровенно пишешь.Зря ты так постул бы,это моя точка зрения.Не стану тебя останавливать,если тебе так хочется меня порезать,даже могу тебе сказать как лучше это будет сделать.Я ведь на самом деле и не собираюсь боятся ножа или своей смерти,смерть это разве страх?смерть это другой этап жизни,во всяком случае для меня. Viraboff как и обещал,я тебя благодарю Прошу прощение у модераторов данного форума что был не по теме,остальным извените что забыл поздороваться. Приветствую вас армяне n Virabbiff Халява, твоя вина в том, что ты - азербот. Как вина свиньи в том, что она - свинья. Не надо паясничать. Смысл существования любого азера - это пасть под армянским ножом. Другого смысла (если он даже и есть) я лично просто не вижу. Пришла наша очередь жечь и убивать. И мы это будем делать - с упоением! Halyava Pro Если ты видишь смысл существования человека только чтобы пасть под армянским ножом,так в чем проблемма?Бери нож и действуй,ты ведь азеров считаешь за тех которых можно только резать,так ведь кто тебе мешает<благо их достаточно на земле,бери и реж.Что я могу для тебя сделать и незнаю.Если тебе понадобится какая то другая помощь рад буду это сделать.Но резать людей судя по из национальному признаку ,про это я даже в книжках не читал. Желаю тебе от чистого сердца реально по жизни,найти более совершенный и людской смысл.А так более навероное и больше пока ни чего не могу пожелать.Хотя главное,чуть не забыл,будь счастлив и здоров http://forum.hayastan.com/index.php?showto...opic=4137&st=20 ------------------------------------------------------------------------------ Конечно достаточно было б привести лишь ссылку на заповедник,но посты армян которые не выгодны самим многосрадальным удаляются с завидной быстротой.Лучше конечно прочесть весь топик,если конечно он еще существует. А народ пусть обозреет до чего дошла армянская ненависть реально. GRANT как тебе это?извени что не сдерживаю слова и привожу живые линки.Но они ведь стоят того,когда являются делами не сто летней истории изложенные историками и публицистами в адрес турков,а Сегодняшний реальный день высказываемый в адрес азербайджанцев.А ты говорил “где это так дружно,и где так к самым лояльным”.А ведь и суток не прошло. Итак заранее поздравляю вас,с великими "преключениями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Интеллигенты (и их потомки-домочадцы), доставшиеся нам от совка, загубили миллионы душ, десятилетиями прививая зомбированным малограмотным массам уйму идеологических штампов советской эпохи, начиная от выполнения интернационального долга и заканчивая пресловутой дружбой народов. И мы накушавшись от них этого всего этого высокопарного силоса, долгие десятилетия хлебая горе харкали кровью. И за эту ядовитую и крайне опасную пропаганду, они получали от генсеков довольно ощутимые ништяки, даже несмотря на бедность, застой и тотальный дефицит почти на всё в стране железного занавеса. И следующее прямое поколение тех универсальных и очень гибких доносчиков-душегубов, которое также рьяно обслуживало любые указание Кремля (это была их Мекка!) с не меньшим рвением служили бы Салазару, Франко, Пиночету и даже Ким Ир Сену, усиленно зачищает, подтирает за ними, дабы предки их выглядели пророками и сияли аки алтынное золото. Но как говорится, "рукописи не горят", каким бы огнемётом их не старались выжечь... Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts