lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 44 минуты назад, Веро сказал: v Baku to ix ne ostalos pochti Это была целая эпоха))) как я люблю приезжать к сестре в их итальянский дворик из 4 этажей))) какие были времена))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 6 минут назад, lulu* сказал: Это была целая эпоха))) как я люблю приезжать к сестре в их итальянский дворик из 4 этажей))) какие были времена))))) O da detsvo nezabivaemoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 Симпатичный ресторанчик Хочу здесь жить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 Отель в старинном доме Флоренция 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Немного Италии)от моей племяшки) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Кстати насчет Италии) Ели берете машину на прокат то будьте осторожны чтобы не заехать в зоны куда нельзя. Мне через год штрафы пришли домой) значит если берете на кредитку машину в прокат сразу закройте по прибытию обратно) я так штрафы не заплатил 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts