EDDY Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Бывает же такое - страшно хочется старой бабке мушмулы или шапшишки, которых в Баку днём с огнём не сыскать :plach: А вам, милые, чего хочется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 pokoya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) Хочу... да хочу!!!!!!! Домой хочу, вот что! ЛЁЛИК, покой нам только снится))) Как говорил мой бывший шеф-еврей, когда мы приходили просить отпуск или отгул - отдохнете на пенсии... Изменено 30 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шатика хочу )) Везде и всегда ))) Hе завидуйте, люди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Бабуля мушмулы не демекди беле? А я хочу свои волосы обратно, постриглась называется, Хочу опять длинные волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Роза Люксембург davya xotet vmeste ... ) Delisha ... beri s potroxami..on nam ne nujen v tom svete v kakom ti ego xocesh ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Crush`Lady ЭХхххххххх знакомая ситуация.. Сколько раз я волосы стригла,к вечеру всегда обратно свои длинные хотела. Поэтому последнии 3 года ни-ни ... А по теме хочу покоя.. Вот на диванчике лежать и телик смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Delisha ... beri s potroxami..on nam ne nujen v tom svete v kakom ti ego xocesh ) Присоединяюсь, ЛЁЛИК, хорошо сказал... У нас и другие потребности , более важные имеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 В отпуск хочуууууууууууу ужасно устала вкалывать на работе......аллах мяним шефимя инсаф версин.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Pоза Люксембург voti voti ... naprimer Viza v USA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 a ja xocu na neobitaemij ostrov popast xot na neskolko dnej ....otdoxnut ot vsego i vsex..oj kak xocu ..i ese koe-cto xocu ,no lucshe umolcu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эля не молчи лучше скажи легче станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Pоза Люксембург voti voti ... naprimer Viza v USA Лёль, мелко плаваешь... полюбить так королеву, проиграть так не корову))) Давай лучше виллу на Багамах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эля не молчи лучше скажи легче станет nea..potom i tebe zaxocetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ты про дессерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Роза Люксембург ...ne umeesh ti shantajom znaimatsya )) ..prosit nado melko chotb nicyo neladnogo ne podumal.. a tam uje i na LUne Sanatoriy mojno poprosit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ты про дессерт? net ... B) pokruceeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 круче значит ты хочешь я знаююююююююю что ах ты....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Babushka EDDY, uvidev nazvaniya vashego posta, pochemu to podumal sovsem o drugom :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Хочу в Баку..очень хочу.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 круче значит ты хочешь я знаююююююююю что ах ты....... xe xe ..eto U TEBYA na ume odno ..a ja pro drugoe sovsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эля аську включида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 тугодум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ВыzzzzzDROVVVET'' ХОЧУ8))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Краш, я тебя на шее ношу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эх Алис жалею ужасно что постриглась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Babushka EDDY, uvidev nazvaniya vashego posta, pochemu to podumal sovsem o drugom :-))) Внучек, так я именно о том, о чём ты подумал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Фиста родненькая я тяжелая не делай такое чаным ты нам здоровенькая нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 хи-хи))) Краш, я твое ознаменование ношу..)))в память)))) солнышко тоооооч такое жжа, какое Ты на аватарчике)))) правда серебряное...не золотое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 старенькая стала не сразу поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А я хочу женится на Фисташке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А я хочу чтобы мои дети не болели ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А я хочу .......неба другого*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ...хочу умереть от какой-нибудь серьезной болезни... Завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Хошь, намажу поручень цианистым калием? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts