Crush`Lady Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 девочки вы обе замужем я чего то не пойму по ком вы скучаете, а я вот девочки хочу данкрат, Эля ты мне обещала его выслать не олду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 девочки вы обе замужем я чего то не пойму по ком вы скучаете, а я вот девочки хочу данкрат, Эля ты мне обещала его выслать не олду??? Slojnaja Stuka Jizn,Crash...Poroj ne razberessya gde pravda ,gde loj........A cuvstva celoveka inogda podnimajutsya vishe vsego...Ocen prostoe objasnenie---V konce koncov vse mi ljudi.....i u nas est Cuvstva i Emocii ,kotorimi inogda bivaet ocen trudno upravljat ,nesmotrja na nemalij jiznennij opit.............................. P:S.Mne legce budet tebe sputnika jizni najti ,nejeli dankrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 NA KUBU HOCHU NA OSTROV SVOBODI A POTOM OBRATNO V BAKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Crush`Lady А чё и поскучать нельзя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 DAVAITE YA VAM, DAM DOMKRAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Бывает же такое - страшно хочется старой бабке мушмулы или шапшишки, которых в Баку днём с огнём не сыскать :plach: А вам, милые, чего хочется??? Очень хочется чтоб твоя иконка недвигалась,на нервы играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Алиен мне Элькин нужен но всеж спасибо за предложение. Алис а че нравиться скучать? Пейот а ты бумажку на ее иконку приклей и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Crush`Lady Совсем не нравится,а что делать? Если он далеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 хочу покоя.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 На море хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Хочу чтоб человек сидящий рядом улыбнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 хочу в Баку Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 нормальные условия для учебы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 fistaha ti che ucishya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 sorry ne ponyal ya ne znaal chto elkin eto domkrat:)))))))) anyway prosite, ya ne jadniy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 На море хочу,чтобы солнце светило ,сидеть под пальмой и пить кока-колу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ..и девочки топлесс чтоб мне ломбаду танцевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Мне хочется шоколаду, горького , черного ну совсем чуточку... И еще гранатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Солнца хочу,не люблю туман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ALIEN , ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ))) хОЧУ НЕ ИДТИ В БИБлИОТЕКУ8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Алис переезжай там где ты сейчас солнце редко выглядывает . дожди туман и иногда солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Чего хочу? Всё время чего - нибудь хочется. Солёненького, курить, напиться. Чтобы себя чем нибудь занять хочется посмотреть телевизор. Показывают рекламу сникерса - захотелось шоколадку и так до бесконечности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 пРИшлось.) спатЬ хоЧУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ХОЧУ ПОПРЫГАТЬ НА НАДУВНЫХ ШТУЧКАХ... ЗАБЫЛА КАК НАЗЫВАЮТСЯ... А ПОТОМ ПОЕСТЬ МОРОЖЕННОГО ЛИМОННОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Хочу сексааааааааааааааааааааааа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ли, называюТся эти надувные шТУчки БАТУТОМ)) ...)) я тожа хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 хочу спасти жизнь знакомой..но я далеко! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 хочу спасти жизнь знакомой..но я далеко! elvira, jal kogda ruki i nogi svyazani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 milana_13 очень больно... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Я Его хочу....всегда....утром днем ночью....даже сейчас....и не просто какое то физическое влечение...нет...хочу его целиком рядом.... его голос....слова....улыбка...его тело...его любовь...просто смотреть ....на него не дотрагиваясь...разве что оболочкой зрачка....ласкать отражение.... его хочуууууууууууууууууууууууу Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 умереть хочу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Хочу сексааааааааааааааааааааааа, .. ajdixdi ) .. tak slojno razve CEKCOM zanyatsya??? sorrow pozvoni da emu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Мне бы весны хоть кусочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 domoy xochu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 tak prinimayutsya zakazi: 1. Alisa - CEKbIC ) 2. sorrow - krutoy paren 3. Crush'Lady - umeret (u nas v katalgoe vi naydete 999 metodov smerti ) ) 4. Роза Люксембург - vash zakaz onulirovan.. s matushkoy prirodoy shutit nelzya ) 5. Вишенька - ge .rim seni opppalara ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts