Judif Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Лёлик, как дело до меня доходит, так сразу аннулировать! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Карамбик гудурмуш гел чекуву апарда , надоело тебя дожидаться , еще мне звонят тут предупреждают сизе Акшин гелечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Карамбик гудурмуш гел чекуву апарда , надоело тебя дожидаться , еще мне звонят тут предупреждают сизе Акшин гелечек. ....tyajelie slova.. a pochemu bez oskorbleniya nelzya .. interestno?? PS. ya zashel tuda kuda Seva M. skazal zaydi.. sprosil "Aynur burdadi?".. na menya kak na Isusa psmotreli s otvetom "Bizde AYnur ishlemiyib..hec vaxt"... PPS. devushka v beloy kofte..svetlenkaya..za kassoy sidit.. sprosi u neyo.. v 17:50 ya bil tam.. PPPS. obidno za oskorbleniye.. vrode snachala razbiratsya nado.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Кара да я любя, слушай куда ты заходил нет у нас девушек я одна тут, и у нас тут все свои чужих нет. Так что давай собирись прежде чем прити звякни встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Crush`Lady klyanus jenoy soseda.. eto tvoya Seva M. vinovata... ) ele orientir verdiki mana... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Хочу ... просто хочу, чтоББ все не было так ПАРШИВО,,,Мляя....*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Хоцуу хороший Грузынский Выно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Чёрный Приходи ! У меня есть много)) хорошего , Грузинского вина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 5. Вишенька - ge .rim seni opppalara ------------ озуде оппалара хаа))) башка апарасы йер тапмадыыын??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 я хочу спать а еще есть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 5. Вишенька - ge .rim seni opppalara ------------ озуде оппалара хаа))) башка апарасы йер тапмадыыын??? ...niye oppalar pisdi ) ??? .. gedirik gumun ustunde oppanirig.. ) eto tak veselo.. v etdstvo inogda nado ved vozvrashatsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ладно тогда гедек оппанаг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 xochu pissu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 хочу чтобы вернули мой диск который украли(((я его в Баку покупала а здесь такие не продаютсяяя(((( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 jan, elvira. a shto za disk bil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 я хочу спать а еще есть хочу а что больше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 a ya tolko est xochu. i shto nibud vkusnenkoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Хочу, чтобы наконец-то доставили те четыре диска, что я заказал полтора месяца назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 nolube, haminin diskla problemio var ki, esli chesno ya toje xochu shtob bi moi diski toje vernuli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 У меня их и не крали, по пути затерялись, а после звонка в кастомер сервис, снова выслали пару дней назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 a u menya odoljili ix, no poka shto nevernuli. a posle formata kompyutera oni mne ochen nujni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я о музыкальных говорю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 a u menya oni toje muzikalnie, no vnutri i programki est. i vcd toje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 jan, elvira. a shto za disk bil? с арабскими композициями...и+ французские тоже.... украли вот(((обидно....обидно не за диск а за то что диск напоминал мне о Баку.... :plach: Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ne govori. u menya est tolko sborniki. bili bi otdelno predlojila bi tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Спасибо милая))) но я далеко, и к тому же в действительности есть вещи, которых просто не заменить, хотя бы потому, что остается о них определенная память..а память не стереть.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 jal, shto ni chem ne mogu pomoch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Подумаешь диск потерялся, у меня такие диски терялись, один класснее другого. Ну что теперь поделать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 togda zachem xotel shto bi tvoi diski nashlis? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Подумаешь диск потерялся, у меня такие диски терялись, один класснее другого. Ну что теперь поделать-то? я же писала, что дело даже не в диске, а в том, что диск являлся символом ...памятью о Баку....а знал бы ты как я мечтаю о Баку))и как тяжело мечтать о городе где остались все твои друзья.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 elvira, a ti ne mojesh priexat syuda, daje na paru dney? mne izvestno, takoe. moya podruga toje uezjala v LOndon. potom ne smogla jit tam( silno skuchala), i vernulas obratno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Милана, было время...где-то в 6 классе..я пустила в школе слухи, что переезжаю в Баку..и буду учиться там....слухи дошли до директора, которая вызвала в школу мою маму))чтобы заняться формлением и подготовкой моих документов....после чего мама ясно мне дала понять, что даже не стоит мечтать о Баку...с тех пор прошло много лет...и думаю как бы я этого не хотела...будет трудно начинать жизнь с 0...и к тому же в стране где совершенно(возможно)другие правила для существования...и т.п. тем не менее я планирую переехать) я всегда была патриоткой )так что во мне вера надежда и любовь к Баку)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 а на пару дней вырваться трудно..учеба и все такое...эх.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 esli, ti postavish sel pered soboy kogda libo priexat v Baku. 100% ti smojesh dobitsya svoey seli. i ne nado skuchat po Baku. nado verit shto ti priedesh syuda v odin prekrasniy den. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Спасибо за понимание) чмоки) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts