Alisa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Хочу чтобы кое -кто, свалил далеко и на долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 морячок)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я вот хочу новый год) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 конфеты хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 а я вот не хочу НГ....*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 А еще хочу пятницу поскорее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 ФисtaXa Выздоравливай даааааааааааааа......... тебе лимоны прислать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 да уж. выздоравливай. тапочки одевай теплые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 гулять хочу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Курить хочу просто до смерти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Сенека ДаФФФай покурим ,а потом гулять пойдем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Давай,Алиска..... Просто мне курить нельзя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Алис, у меня уже от этиХ лимонов морда кислая*))) мурр*)) а тапочки да...)) тапочки эт хорошо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Алис, у меня уже от этиХ лимонов морда кислая*))) мурр*)) а тапочки да...)) тапочки эт хорошо*) B) кислая говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 гулять )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Ангел_Хранитель Ну пошли что ли? Я пол дня компанию искала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 ага а муж в это время денюшки зарабатывает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 xo4u na nedelu v Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Пьяный Мачо На то он и муж,чтобы денюжки зарабатывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Алис, ахась...кислая)) в принциПе, она у меня всегда кислая)) ыхх))) а щас хочу пельмешки*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 токо гулятЬ =))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 хочу, чтоб все получалось.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наполеон Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Хоче поменьше траурных дней в истории Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 хочу НЕ грустить ...не грузить сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Xochu sekis sekis sekis i essho raz sekis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 гулятЬ целЫй денЬ =)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 хочу чтоб все кто мне нравится, все друзья, знакомые, форумчане которые мне подуше все собрались вместе и чтоб мы от души все погуляли, посмеялись, а то что то мне скучно в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 а мне опять субботы хочетЬся =))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Хочу солнцеееееееееееееееее ,а его нЭЭЭту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 а я просто ничего не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Хочу, чтобы у меня было время для написания нового рассказа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Хочу, чтобы у меня появилось время на написание нового рассказа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Хочу на какой-нить концерт..какое-нить глобальное веселье...завалится в клуб и балдеть там до самого утра!!!!!!!!!! Хочу, хочу... Хочу снег, много снега!!!!! Хочу на горнолыжку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Ну вот и снег пошёл.....а я тепла хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 я есть хочу, я пить хочуууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Хочу быстрее вечер (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts