Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Хочу кусочек лимона с корочкой срочнооооооооооо! ------------- а клубнички не хочется, а может огурчиков соленных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Деевочки, не пугайте а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 A mne lubvi hochetsa! Nastoyashey!!!!! Nastoyaschego silnogo chuvstva........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Easterngirl, сильно сказано... А главное - от души! Первый пост на форуме, а сколько сказано!!! Похвально... Только для этого поста регистрировались? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Деевочки, не пугайте а? ------ мы и не пугаем, просто интересуемся, да и чего пугаться если предпосылок не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Вишенька, а щас такие чудеса творятся...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 A mne lubvi hochetsa! Nastoyashey!!!!! Nastoyaschego silnogo chuvstva........ ну давай, я на пару дней могу тебя любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Samir, ей же сильное чувство нужно... а не иллюзия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Easterngirl, таки кому не хочесся-то? Мы все хотим тут, на то это и тема хочу хочу хочу! И мне любви! Большой, яркой и сочной!!!! ЛЮБОООВЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Маг деирам да, на пару дней только))потом ишим чохду, некогда возится с любовью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Easterngirl,таки кому не хочесся-то? Мы все хотим тут, на то это и тема хочу хочу хочу! И мне любви! Большой, яркой и сочной!!!! ЛЮБОООВЬ! Слоник сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 я тоже так хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Деевочки,не пугайте а? ------ мы и не пугаем, просто интересуемся, да и чего пугаться если предпосылок не было))) хех)))) Я из деревни, не разбираюся))) Может просветите, каки таки предпосылки, че за слово заморское, пужает меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Вишенька, а щас такие чудеса творятся...)) --------------------------------- в предверии НГ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 хех)))) Я из деревни, не разбираюся))) Может просветите, каки таки предпосылки, че за слово заморское, пужает меня! -------------------- тебя слово смущает или предпосылки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Вишенька, время нынче такое...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Easterngirl,таки кому не хочесся-то? Мы все хотим тут, на то это и тема хочу хочу хочу! И мне любви! Большой, яркой и сочной!!!! ЛЮБОООВЬ! Слоник сойдет? Неее, Магистр, я все понимаю, слоник большой, сочный но не яркий)))) А вы своего клыкастого слоника мне предлагаете??? Одумайтесь! Такая бурёнка нужна самому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Роза, ты куда ? ты же видишь щас до тебя уже желающие есть, в очередь давай да и кто тебя полюбит с такими волосами ?)))шок это по нашему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Вишенька, время нынче такое...)) ----------------- ню ню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 хех)))) Я из деревни, не разбираюся))) Может просветите, каки таки предпосылки, че за слово заморское, пужает меня! -------------------- тебя слово смущает или предпосылки?))) таки если бы знать что за ентим страшным заморским словцом стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Easterngirl,таки кому не хочесся-то? Мы все хотим тут, на то это и тема хочу хочу хочу! И мне любви! Большой, яркой и сочной!!!! ЛЮБОООВЬ! Слоник сойдет? Неее, Магистр, я все понимаю, слоник большой, сочный но не яркий)))) А вы своего клыкастого слоника мне предлагаете??? Одумайтесь! Такая бурёнка нужна самому! Розик, а если слона перекрасить в яркий цвет? ))) Не нужна мне такая буренка... Просто пожалел комивояжера, который "слона по городу водил" и купил у нее пару другую...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Самир беей, и не говорите... Нихто не любит, нихто не приголубиииттт! А сёня, бай зе вей, у меня волосы собраны ))). Может это тот самый день???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 вот если я скажу.. чего/кого хочу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 глюк? глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Самир, луДше промолчи...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 я ничего не вижу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Магистер, таки я только посредник))) А вендор, он за кулисами... Браконьер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Самир беей,и не говорите... Нихто не любит, нихто не приголубиииттт! А сёня, бай зе вей, у меня волосы собраны ))). Может это тот самый день???? да ? высылай фотку, бахым щас неджасан) может соглашусь полюбить тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Маг, думаешь?)) может, при всех признаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Самир, озюн бах... Амма мян бирдупреждат элядим сяни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Самир, ну вы прям как девица красная, может на интервью приглосите... А вось у меня запах изо рта или перхоть))) что на фотографии не видно! Нет пасиб конечно, я лучше пешком постою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Роза Люксембург мне плохо стало, что за разговоры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Самир, даешь интервью! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 а разве не было темы - Интервью с Самиром??? Со всеми было а с Самиром не было? Непорядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts