Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Хочу чтобы все хорошо было.у всех без исключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Хочу в горы))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 под пальму хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 а баунти хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Выздороветь хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А я к морю...........люблю море.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Xochy vesny. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Вот вы все хотите и хотите... А усилия прилагаете? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Mag! Ya vot xojy sneg raschishajy na dorogax, otaplivajy kvartiry , posle otkrivajy dveri i vipyskajy teplo na ylicy))) mojet vesnoj z.xnet)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) Хочу, хочу, очень хочу выразить свою благодарность всем тем, кто поддержал меня и в нелегкой схватке выиграл сражение ))) Большое спасибо тебе, Морфи, мало слов и больше дела ;-) Не хочу тебя расстраивать развалом нашей “Великолепной семёрки” ))) Будем дальше рисоваться своим изумительным вкусом и потрясающими шмотками ))))))) Спасибо Тише, за то, что смогла назвать всё своими именами (потом говорят слабый пол ))))))) Огромное спасибо Спанишу (убедившего меня вернуться) ;-) Моя любовь и благодарность Шио (У кого в дальнейшем будет БАН обращайтесь к ней, она внештатный адвокат группы Баннед форума Бакилылар )))) Пока проигрышных дел на ней нет и не будет! " Я так думаю!" ! (ц) )))))))))) Большое спасибо Нити, Краш Лейди, СупеВуман, илюбо, Деспоту, Самиру, Каррамбику, Николюшке, Че, Зиядлы, Пацану, Зайчику, Роллу*Ауту и всем кто может и хотел написать, но не написал ))) Хочу поблагодарить и теx, кто был против моего разбана ))) Спасибо вам всем! )) Но не хочу благодарить теx, кто остался в этот момент рaвнодушными , не люблю таких ;-) P.S. Шатик, тебе тоже, что ли, спасибо сказать? ))))) Или ты на что-то иное рассчитываешь? )))))) P.P.S. Вот думаю.. если вот так, все вместе, поддерживая друг друга с тыла, да в Карабах... Уверяю, он был бы наш.. Но об этом в другой теме и в другой раз ;-) Изменено 9 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Большое спасибо Нити, Краш Лейди, СупеВуман, илюбо, Деспоту, Самиру, Каррамбику, Николюшке, Че, Зиядлы, Пацану, Зайчику, Роллу*Ауту и всем кто может и хотел написать, но не написал ))) Always welcome мы от чистого сердца Умница, что вернулась!!! Ну, как мы без тебя рисовались бы, да и семерки не вышло бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Зайчик, нy убедили вы меня, незаменимая я ))))))))) Вот как ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) Delisha, велком бяк! )))) Все это происходило тогда, когда меня не было на форуме... А то бы и меня забанили Изменено 9 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Мы так и поняли с Шатом )))) Очень даже хорошо )) Нам не нужны бессмысленные жертвы, тем более виртуальные ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) Зайчик, нy убедили вы меня, незаменимая я ))))))))) Вот как ))))))) Ну, вот видишь, как хорошо все сложилось))) Изменено 9 января, 2004 пользователем Зайчонка кусачыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ... какое счастье.. мышенок нашёл отца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Каррамбик, по теме говори, не флудь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Деленька, родная, я рада, что ты снова с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Хочу чтобы все жили в мире и дружбе))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Нити, ну ты дипломат! )))) Ну куда я без тебя? Если уйду, то решила, только туда, где ты Админ ))))) Ой разгуляюсь я там )))))))) Хорошее желание Вест, Амин! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Деля, чтобы защитить дорогих мне людей я и государственную тайну могу приоткрыть))) Договорились, как только закончится реконструкция сайта - дам знать. Слово админа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ееееееее ))) Только заранее предупреждаю - никакие должности мне не предлогать! )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Говорю строго по теме ( Делиша сенет имзаладдырыб мене) ))))... Хочу.. поскорее улететь.. Хочу попасть на Конференцию в Марте во Франции.. Хочу чотб собируны перестали проходить у “Анушки” чтоб я тоже мог приходить.. Ой ещё столько много хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Кар, а у тебя с Аннушкой не лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Кара хотеть не вредно, так что радуйся тому что есть Нашюкюр олма. а если по теме, то выздороветь хочу, олюрем е а миллет, налоело глаза болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А я сплю, как медведь в берлоге..я даже и не знаю, когда банили тебя, Делиша Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Деля, welcome back! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А я сплю, как медведь в берлоге..я даже и не знаю, когда банили тебя, Делиша Геник, не переживай так )) Я знаю, что ты за меня и сандалий не пожалел бы ))))))) Кстати, знаешь, что этот Морфи сделал? )))))) Он мне твою фотку послал в сандалиях, что бы мне настроение поднять )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ну и ну , я даже не хочу подозревать, почему это моё фото в сандалиях обладает такой силой поднимать людям настроение )) тут пахнет заговором и смешками за спиной )) Но раз уж тебе всё-же подняло настроение это фото, значит не всё так уж и плохо )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 homogenik А мне можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ник не олар е мне тоже покажи да эти сандали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Вечер хочу и фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Alisa, Crush`Lady, ещё кто хочет народ, ничё, ничё, смейтесь..смейтесь, смейтесь Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 a moi krastnie krossovki nikto posmotret ne xo4et? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Деля )) а ты знаешь сколько времени у меня ушло на то, чтобы отыскать его сандалии на той проклятой теме? ))))) Геник, твои сандалии это талисман форума )))) так что не выбрасывай их потом, подаришь одну пару мне, а другую Деле )) Краш и Алиса, пробегите по теме "А давайте" )) после страницы 35, тока не помню какая именно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts