EDDY Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 -Я С ВАМИ СЕБЯ ТАКОЙ УМНОЙ ЧУВСТВУЮ . -Вы такой серьезный , задумчивый - наверное из заключения ? -КАК ВЫ СИЛЬНО ОКУРКИ ДАВИТЕ , АЖ ПЕПЕЛЬНИЦА РАСКОЛОЛАСЬ . -Красивая у вас помада на рубашке . -А ЧТО ЭТО У ВАС ТАКОЕ ВКУСНОЕ В БОРОДЕ ОСТАЛОСЬ ? -Вы так громко зубами цыкаете - весь ресторан замолчал . -А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА , ЧТО КРАСНЫЕ НОСКИ ВЫПУСКАЮТ . -А у вас все тело такое волосатое или только ноздри ? -А ВЫ РУБАШЕЧКУ ПОД МЫШКАМИ СПЕЦИАЛЬНО НАМОЧИЛИ ? -Вы так незаметно на женщин поглядываете . -А ПАЛЬТО У ВАС С КОРОТКИМ РУКАВОМ ИЛИ ПРОСТО СТАРОЕ ? -Ручки у вас такие шершавые! Вы наверное писатель ? -КАКОЙ ВЫ ИНТИЛИГЕНТНЫЙ , ДАЖЕ ШЛЯПА НА БАШКЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Бабусечка, ну зачем же таким гадостям учишь?))) ведь выыыыыызубрююююю))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Брррр, какая пакость! Пригодилось бы наверное чтобы отвадить кого-нибудь.... Комплименты женщинам смешнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Мнне лицно было б приятнее слышать от телки Хочешь пыва? ты бухаешькак свинья Ты извращенец! Ты животное и все тому подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Мнне лицно было б приятнее слышать от телкиХочешь пыва? ты бухаешькак свинья Ты извращенец! Ты животное и все тому подобное Оригинально, Рамштейн У бабули тоже смешно А вообще мужчине надо побольше говорить именно таких слов, тогда он больше любить и ценить будет. А то всякие ути-пуси утю-тю..... Фу... Какая гадость. Плохо вы психологию мужчин знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 -А ВЫ РУБАШЕЧКУ ПОД МЫШКАМИ СПЕЦИАЛЬНО НАМОЧИЛИ ? -А ПАЛЬТО У ВАС С КОРОТКИМ РУКАВОМ ИЛИ ПРОСТО СТАРОЕ ? -Я С ВАМИ СЕБЯ ТАКОЙ УМНОЙ ЧУВСТВУЮ . Супер)) завтра же сделаю каому-нить комплимент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 надеюсь не пригодится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 -А ПАЛЬТО У ВАС С КОРОТКИМ РУКАВОМ ИЛИ ПРОСТО СТАРОЕ ? у Этибара Мамедова наоборот всeгда было - рукава пoчти пальцы закрывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а я вот обожаю натягивать рукава до самых кончиков пальцеВ, и даже длиннее делать))) Какое -то чувство защищенности ЧТОлия..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а я вот обожаю натягивать рукава до самых кончиков пальцеВ, и даже длиннее делать))) Какое -то чувство защищенности ЧТОлия..) так сейчас все свитерки специально с длинными рукавами, я сама так ношу тоже, но не на пиджаках)) или пальто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 НиколеТТа, так у него пЕНДжак был?*,. хы-хы...ну тада улетаааем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 А чё рукава-то? Я всегда их на самый вверх затягиваю , так вроде удобнее..и не намочишь когда идешь в туалет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 А вообще мужчине надо побольше говорить именно таких слов, тогда он больше любить и ценить будет. А то всякие ути-пуси утю-тю..... Фу... Какая гадость. Плохо вы психологию мужчин знаете да уж...вроде все правильно..только есть мужчины с отсутсвием психология...а чё с ними делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts