Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Просьба - НЕ ФЛУДИТЬ!!! В этой теме прошу Вас указать ники тех форумчан, которые на Ваш взгляд являются "самымм флудовыми" и "офф-топперами" на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Мои кандидаты: Я и Sh@ten )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Я и Фистаха. З.Ы. эхх.. если бы не просьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Эщщи! что и говорить! Все мы грешные флудеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 .. Maqister@ da imenno vi ) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Каррамба, ты тоже не лыком шит )) Или не Schik-ом брит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Каррамба, ты тоже не лыком шит )) Или не Schik-ом брит ))) щас он че-нить оригинальное нам вымолвит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ждём-с ))) Кар, только не флуди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Маг, ты сам доказываешь, что ты и есть самый-самый. На своей собственной теме, где ты сам и просил всех не флудить, сам же и флудишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Magister® "Voobshe u lyudey polno cenneyshix kachestv, no dokazat ix nalichiye statisticheski - delo beznadyojhnoye", - S. Parkinson breyus tolko Mach III... ) PS. kstat po krayne mere moi fludi ni koim bokom ad'yulterisma ne kasayutsya..kak u tebya i u Sh@ten'a ) Роза Люксембург Hate to dissapoint You ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шатен, так я же это сам признаю ))) Кар, хочешь статистику для своего "ценнейшего" качества? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 З.Ы. эхх.. если бы не просьба... Ночка, а что просьБы то?*). хы-хы)) они сами флудЮтЬ, а нам не пускаюТЬ) я буду искать справедливости)) И ты давай со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ВишенЬка, вот самый флудющий юзер))) даже если на кол-ве сообщений это не сказывается, то душой я всегда с вами, на Флуде и Ля Ля Ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Magister® shas v moy eprsonal detail's zaydot ) .. ade sen nece de cazibedar oglansan axi:)) Всего сообщений: 4028 ( 1.11% всех сообщений форума ) Сообщений в день: 25.1 Регистрация: May 23 2003, 22:51 Наибольшая активность в: Амфитеатр 1442 сообщений в этом форуме ( 36% всех сообщений пользователя ) Часовой пояс пользователя 01:33 AM = Maqister@ )) PS. u menya xuje Изменено 31 октября, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 breyus tolko Mach III... ) Кара, должен тебе сказать Mach III, даже Turbo, херня, Schick Quattro супер бритва прямо. Переходи на нее, я тоже перешел на нее с Жилетта, она гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Sh@ten herenin ozune gore..ochkisi gozune gore ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 эпиллятором, мальчики. эпиллятором)) ладно, товарищи, вы по теме, по теме, не отвлекайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ок, Кар... Щас сравним ))) Magister®: Всего сообщений: 4028 ( 1.11% всех сообщений форума ) Сообщений в день: 25.1 Регистрация: May 23 2003, 22:51 Наибольшая активность в: Амфитеатр 1442 сообщений в этом форуме ( 36% всех сообщений пользователя ) Часовой пояс пользователя 01:33 AM Каррамба: Всего сообщений: 4190 ( 1.16% всех сообщений форума ) Сообщений в день: 39.5 Регистрация: Jul 16 2003, 22:51 Наибольшая активность в: Амфитеатр 2028 сообщений в этом форуме ( 49% всех сообщений пользователя ) Часовой пояс пользователя 10:36 AM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ну что? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Magister® "Voobshe u lyudey polno cenneyshix kachestv, no dokazat ix nalichiye statisticheski - delo beznadyojhnoye", - S. Parkinson breyus tolko Mach III... ) PS. kstat po krayne mere moi fludi ni koim bokom ad'yulterisma ne kasayutsya..kak u tebya i u Sh@ten'a ) Роза Люксембург Hate to dissapoint You ) Л1лик , не говори им чем бреешься, а то тоже захотят))))) No disappointment, no way)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) КОНЕЧНО ЖЕ Я!!! И ЭТО НЕ НОВОСТЬ!!! Изменено 31 октября, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 что за гАдости пишете?*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Так о чем речь... ах да... Кар тебе кто нравятся блондинки или брюнетки? К Брю...отношения не имеет... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Сорроу, хочешь в номинантки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург ... rodnaya.. britsya odnim i tem je..ne oznachaet bit tem je chelovekom:)) yani menne bidenedi )) Maqister@ hecne gedek shekil cektirek )..ikimizde floodilshikiy:) keniya .. biy pismillah.. agez bir preduprejdat ele de bele sheyler yazanda.. sorrow kudryaviye ... i kucheraviye volosi nravyatsya.. PS. cvet ne vajen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Хотите узнать мнение народа? Давайте я создам опросник, кто из вас более, чем другой. Тогда и посмотрим. Недзеди идеям? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 бый,а что выбирать, я это,я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 я это я))) Мурат Насыровсан? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шатен, была у меня сначала такая идея, сонра дедим джамаатын хятриня дяйяр )) А щас, если хошь, открывай топик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Фистик поехали. покажем им из чего мы сделаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ночка, а толку-то?*)) самое ГЛавное, что мы знаеМ, Хто естЬ хъТО)) хи-хи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Дюзди дюзди хер ( имеется ввиду слово "каждый") шей дюзди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 и потоМ, все уже заБЫли про этот тОПик..)) ужаСТь..продлим ему жизнь или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Да ...Магистр....КАчу тожи ... Щас Николетта придет....покажет флуд не демяктир.....Брю...да...гериде галмаз... Каррамба..... а ноги длинные иль короткие....? или вообще без ног? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 sorrow .. vek voli ne vidat.. teper ya ne vrubayus:)).. eto tonkiy namyok na tolstie obstoyatelstva..ili straniye poznat moyu sushnost ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts