Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 драка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ссора а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 обида Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 молчание My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 тишина Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Гамлет, принц Датский. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Преступление и наказание Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Трагическая история Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Индийское кино ))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 мыльная опера Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Санта-Барбара Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 телесериал Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Реклама Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Обман В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 мощеничества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 мерзость В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 где-то она... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 неведение ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 нонсенс В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ноу-хау © Задорнов)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 сатира ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Смех В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 необидка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 афоризм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 подписи форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Аншлаг Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 тема "Мен недже огланам" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) )) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 БОСС форевер))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 бомба оглан, першенг 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Первый парень на селе))) то есть на форуме) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts