interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 угу, особенно, когда я разгадываю паука)сидит себе паук, плетет свои сети, гадость в том, что у него нет конкретной жертвы, конкретной цели. Так, чисто для фана. По принципу"Тутар, олар гатыг, тутмаса-айран ( получится- будет кефир, не получится-будет айран) ( Ну ББ выглядит неухоженно как-то. Ушла с головой со своими животными. Но Пугачева конечно хуже ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 притча))))))))) (Пугачева по сравнению с покойницей Гурченко просто образец дивной красоты)) Все таки надо вовремя останавливаться)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Сказки ( Вот Зыкина была женщиной в соку. Кстати, как Вам Бабкина?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 лапшичка на ушках)) (пока она себе не сделала пластику на личике была больше симпатична. Но пластику ей удачно сделали. Только по мышечному дефекту на скулах и заметно. А в анфас вообще отлично) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ролтон))) ( Морда лица отлично выглядит, но недавно видела ее фото на пляже. Ну не понимаю, зачем надо выставлять напоказ такое?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 лентяйство и хана печени)) (У людей часто отсутствует самокритика, да и волки-журналюги того и гляди из унитаза выскочат, лишь бы фото круче добыть. Люди на пляже отдыхают, а эти гады... Как кстати Вам Волочкова на пляжУ?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Пищевой геп ( Волчковой мне воонще никак, что на пляже, что, пардон, на сцене. Я не люблю глупых баб, именно баб, правда, не люблю это слово) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 терапия) (зато много шуму из ничего)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Сериал...Чернышев...))) (она ну очень фаальшивая, даже ума не хватает толком притворяться... бррр... А мне нравится Алика Смехова, этот тип женщин...хотя от нее тоже многие не в восторге) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ) КраССавчик)) (Алика мне тоже нравится)) А мужу моему вообще очень сильно))))))) Можно ревновать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Til Schweiger ( а вот Дашу Жукову никак не понимаю. и что мой Абраша в ней нашел...наверное, я ревную) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 )))) Соблазнитель (или Совратитель, точно не помню)))) У каждого свой вкус, сказал индус, влюбившись в обезьянку))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Кросавчег ( точно...кстати. она на обезьянку похожа. Его жена была намного интересней...Эх, не жить мне не Рублевке))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Брюс а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 мася))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) ( а вот Дашу Жукову никак не понимаю. и что мой Абраша в ней нашел...наверное, я ревную) С помощью Абрамовича или без..но она сделала себе имя.Кстати,в этом году хит ее коллекции -кашемировые леггинсы.Рекомендую .Не думайте ,что зимы не будет.Зима-будет упс.. мася))) Баку.В годы когда училась в институте (всех поголовно называли "масей") Изменено 28 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 С помощью Абрамовича или без..но она сделала себе имя.Кстати,в этом году хит ее коллекции -кашемировые леггинсы.Рекомендую .Не думайте ,что зимы не будет.Зима-будет С папиным влиянием))) Кстати, я и легинсы даже ряфом не стоим))) По теме-орешек ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Орехоколка)))))))))) пы сы. Мои мальчишки в лесу орехов набрали)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ореховый плов,который я безумно люблю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Фисинджан!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ленкорань с 45 видами плова... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 говор) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 сиздэ борани вааар? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ))))))))) темиз сойбет))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 разбор дел..на зоне Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 предъява ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 главное вовремя смыться.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 угу, по-английски))) ненавижу разборки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 не любит ,но провоцирует ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 ара гызышдырыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 гайнана)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Насиба Зейналова (..Аллах она гани гани ряхмат эласин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 комедия Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 лифт) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 двое) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts