!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 проходят на юрфаке Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 деканат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 зеленая лампа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 воскресное литературно -философское общество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 интересно Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 оранжевый кабинет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Издеваешься ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 обида)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 слезы Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 поцелуи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) джамаат бахыр!) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 скромняшка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 черепашка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ниндзя) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 сюрикен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 туда-сюда а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Издеваешься ааа) я же не виновата,что слово "интересно" у меня ассоциируется с оранжевым кабинетом)))могла конечно написать футбольная команда,не хотела обидеть твоего босса.Ты своя ,простишь ) туда-сюда пошлый анекдот Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) извини Изменено 2 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 вжик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) детство ,клички.. (приветствую Меди ) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 классики Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 .. (Интушке тоже привет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Изобретение арабов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 музыка арабская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Танец живота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 восток Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Дело тонкое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 вино.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 одуванчики привет, Ари, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 вино.. одуванчики Хорошая ассоциация получилась, не примитивная. По теме- Green Town Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 кругом все зеленое!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 гринписовцы манифестуют))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 очередная экологическая проблема Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 BP в Мексиканском заливе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts