Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 утка) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 фаршированная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 лявенги Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 агзынын дадыны билир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 vampir)))))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 гедже гара джюджя гара )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 пословица а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 мудрость Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 жизненный опыт Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 мазоль) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 больно Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ревность) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 неуверенность в себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 комплекс Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 не всегда лечится) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 а ревность?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 )) радикально - лоботомия)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Трепанация типо) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 )))) не повезло Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Пьер Ришар) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 1001 рецепт из меню влюбленного повара)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Луи Де Фюнес) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ))) любимый актер)) (особенно его полицейский)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жандарм ( а он мне в "Фантомасе" нравится) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 КАрэн)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 красные шорты )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ринг Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 сила есть ,ума не надо.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Валуев) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Квазимодо.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 гейрят-намус))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 кишиди бу...)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Босс))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts