Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 имеет ворчливую секретаршу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 У босса есть секретарша?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 есть... у меня тоже была..но вышла замуж, хорошо знала делопроизводство...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 А сейчас зачему нет? Все замужем?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Сейчас нет, вот должны скоро на отбор в ТГДК поехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 А у меня помощник девушка))))))) не повезло эээ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Почему? Ведь легче понять друг друга....и удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Моя ее не понимай))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Иностранка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Тупая))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 плохо.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 конец.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 поражение.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 смирение Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 смирись и больше не дерись.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 капитуляция)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 отдаться) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 постоянное требование - просьба одного чувака к девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 недержание) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 проблемка) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Закончились сигареты) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 непорядочная стала на время порядочной ..пока не купит следующую пачку и снова не падет )) а че я ..я ниче..эт наш менталитет такую ассоциацию создает в моей голове -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Парадокс ( это я про менталитет) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 явление..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Христа народу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 очевидное-невероятное .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Капица- отец, сын и святой Нобель) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 неисправимый циник ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 физика ... мать её..)))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Советская эротика) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Интердевочка ,маленькая Вера..Тэхмине )) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Шурик и Лида) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 любовь с первого взгляда.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts