A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 а знаешь что такое "хренотень" ? )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 глушь нерадиофицированная.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 вот она хренотень )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 картинкО заранее знаю, что первую же ночь не переживу ,смысла не вижу ))) не узнаю тебя)) ты ж такая вперед идущая всегда, сквозь огонь и медные трубы - и сдаешься?! может это не Ари пишет под твоим ником))))))) кошмар! Ари подменили)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Живопись.. Ари подменили)) Да,я взломал ее доступ и сижу под ее ником. И еще я молодой и не женатый -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ой, давай знакомится))) У нас здесь столько молодых и неженатых))) От 15 и до 50 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 движенник )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Неуспешные движенники- Босс Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 не все то золото ,что блестит.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ugu, unitaz tozhe blestit...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 только после уборки )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Лариса Голуб а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 комет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 комета)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 конец света.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 пьяный электрик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 катастрофа)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 titanic Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) любовь) п.с - к сведению озабоченных) Босс за 5 лет пол форума почистил, они давно блестят Изменено 24 сентября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 страсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 азарт а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 мафия Хаввочка, привет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 слив .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 водосток а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Унитаз)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 ночная ваза)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 ночная ваза)) это как ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 горшок а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 ))))))))))))) кашпо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 аа,ночная ваза..это горшок ? только она могла такое написать )))) цветы Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 аа,ночная ваза..это горшок ? только она могла такое написать )))) цветы ты мну удивляешь, неужели, ты не знала что это так называется?)) цветы калы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) Ари,в светском обществе писили в ночные вазы,очень изысканные,тонкой работы..может до сих пор некоторые ими пользуются))у моей одной знакомой сохранился такой раритет..))) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts