Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Шизофрения))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 хорошее настроение .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 гулики а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 уффки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 мюкяммяль а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 джезибедер))ольдюм.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 халва ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 кушанье а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 лишние кг.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 обжорство)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 жир.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 сало а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Украина ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Горилька)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Занги Изменено 20 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Сегодня пяница(пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 роми ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 птичку жалко (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 )) курочка гриль Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Индюк) Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 суп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 из 7 круп) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 это уже не суп, а хядий)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Ваау!! Рецептик в студию))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 блюдо)) зы. рецепт прост)) Хядий (национальное блюдо) У нас есть такой обычай, когда у ребеночка прорезается первый зубик, мамочка готовит блюдо, которое называется "ХЯДИЙ", и раздает соседям. Дите, у которого вырезался первый зубик это блюдо никоим образом не сможет съесть, но блюдо, с величайшим удовольствием съедят все остальные, от мала до велика, и конечно же будут желать здоровья малышу, крепких ему зубиков!!! И будут мечтать и ждать, когда же появится зубик у очередного малыша, чтобы вновь полакомится ХЯДИЕМ Приготовление: Это блюдо готовится только из бобовых, всех, какие есть под рукой, и еще добавляется пшеница. Каждое бобовое варится отдельно до готовности. Например, ГОРОХ(НУТ), ФАСОЛЬ красная, КУКУРУЗА, ПШЕНИЦА, МАШ(тоже бобовое) Когда все бобовые сварятся, их соединияют в одной емкости и минут 20 кипятят, чтобы бобовые полюбили друг друга. Потом выкладывают в тарелку, без жидкости, обсыпают орехами(обязательно есть с орехами) и едят с удовольствием, восхваляя хозяйку, и желая здоровья малышу!!!!! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 отлично)) все что связано с малышами, просто отлично!)) И, спасибо за идею)) Пошла тему открывать)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 да, я когда увидела твою тему, сразу вспомнила про эту тему)))))) а на блюдо ассоциаций нет у тебя, Берр?))))))) лан, я сама напишу)))) кухня а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 )))))))))))) мартеновская печь)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 четтечто)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 такова жизнь) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 цветик-семицветик... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ))))))) желания Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 мое желание в теме "что вы сейчас делаете" ...)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 )) аспирантка моя))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 разочарование )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts