Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 разница в одной букве.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 букваед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 алфавит а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 A )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 озорник Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 хулиган Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Дима Билан.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 zvezda (tipo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Азери Стар.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Ilhame ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Уродина.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 krasotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 vesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 предмет... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 штучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 маська))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 ,,красотка,, Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Джулия... Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Азарная.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 веселая Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 не соскучишься.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 (изменено) душа компании Изменено 26 июня, 2005 пользователем Дон_Жуан Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Ой это про меня... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 ploxaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 прилагательное Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 лаг 1027982[/snapback] ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 скобки*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 "кавычки" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 две запятые... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 пунктуация Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 ГРАММОТНОСТЬ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 мудрость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 это дар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 талант Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts